佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeong023

从KL到Koh Lipe和Hatyai的资讯

回复 4# befun

请pm我包团的服务,明年25-28/jan,多过十人,打算两天在koh lipe, 一天在hatyai

回复 6# befun

pm我25/1/12,koh lipe住兩晚。從gurun出發,大約十個人或以上!
謝謝

如果你可以找到6人以上,就可以给你包团服务,价钱便宜公道。
因为我们就是坐VIP Van去的
befun 发表于 12-11-2011 12:42

请问出发地点是在哪里?kl吗?
可以给我联络号码吗?

回复 23# 蓝色卡斯噢

PM你了~

留下腳印。。。。

谢谢你的资讯, 让大家多一个选择

之前询问的配套老板终于回复我了,所以我已经向他订购了 ...
yeong023 发表于 17-11-2011 11:06 PM

樓主你回來啦~分享一下

Follow Us
樓主你回來啦~分享一下
wahlui 发表于 4-12-2011 05:19 PM

呵呵,Lipe真的很漂亮,很值得去

话说我们过去那天是农历廿九,我们是坐Speed Boat最后一排,刚开始还很勇的说不用救生衣,谁知其中一段“海程”很大浪,结果呢,就是被海水喷得满身,然后其它人把救生衣递给我们,不是拿来穿,是拿来挡海水,大浪搞得我差点反胃,头晕晕的  抵达Lipe时,我们的Speed Boat没有接驳长尾船,是直接迫在靠近沙滩让我们下船,我腿短,穿的短裤是到膝盖,结果跳下船裤脚就湿掉了
我觉得泰国的保育工作做得很好,珊瑚都保存得很漂亮,不像我们的Pulau Kapas,看到的都是珊瑚尸体,惨不忍睹,唉

这是坐在我们前面的泰国情侣,用雨伞遮海水

呵呵,Lipe真的很漂亮,很值得去

话说我们过去那天是农历廿九,我们是坐Speed Boat最后一 ...
yeong023 发表于 5-12-2011 12:02 AM

你是跟谁订配套的啊?住哪里?多少钱?

PM我,21-24/1/2012 5人包团到Haytai和Kohlipe, 多小?

你是跟谁订配套的啊?住哪里?多少钱?
wahlui 发表于 5-12-2011 01:46 AM

我是拿这个=〉配套 价钱是RM650一人,住Budhaya Resort的“排屋”,哈,其实是冷气双人房啦,房间不错,只是隔音不好。因为我是临时决定要去,老板还亲自打电话跟我confirm及告诉我交通安排之类的详情,我觉得他服务蛮好的,如果你不想头痛安排行程,可以找他问问看。

其实码头那里的Agent也有3D2N的配套,也是有安排交通到合艾机场和市区接送的,这是我从导游口中得知的,价钱更便宜,只是我没问清楚payment方面是如何搞定。

PM我,4/2/2012 - 7/2/2012 , 六人团,KL出发多少钱?

刚完成Koh Lipe 5日游回来。。岛上刚进入干旱季节,阳光普照。虽然海水清澈,但确实套不上所谓的‘泰国马尔代夫‘。。呵呵。。如果拿它来和Redang 的海洋生态相比,Redang 会较多样化和鲜艳。。。整体上koh Lipe在半岛西岸的南安达曼海上算是个不错的选择。。
我是从吉隆坡驾车到槟城,然后乘(2.5小时)Ferry 过去Langkawi, 再乘(一小时)Speedboat 过去Koh Lipe, 分成三天行程到达KohLipe, 然后到上五天四夜,然后用相同的路线一天Koh Lipe->Langkawi->槟城, 然后隔天从槟城回吉隆坡。。。

现在应该开始进入旺季,人潮开始多了,上星期很多法国和德国籍旅客, 大马和泰国本土游客还不多。。

回复 32# ericsiew
谢谢你的分享噢

刚完成Koh Lipe 5日游回来。。岛上刚进入干旱季节,阳光普照。虽然海水清澈,但确实套不上所谓的‘泰国马尔 ...
ericsiew 发表于 12-12-2011 06:30 PM

可以告诉我要到槟城的哪里搭ferry去langkawi的哪里搭ferry去Koh Lipe吗??我也是打算要去那里度假。。谢谢。。

回复 30# yeong023

我也是有打算跟这个导游拿配套哦
我3月去

你在kl搭巴士上hatyai,要多久才到阿?因为我也是从kl搭巴士到hatyai

会不会赶不及早上的船??

我也是打算先去koh lipe才去hatyai走走

岛上有什麽玩呢?我星期五要去了

回复 34# sknwsoon

从槟城到Langkawi, Ferry从George Town码头上船,2.5小时(RM60单程),在Langkawi的Kuah Jetty下船。
从Langkawi到Koh Lipe, 有两个选择,Kuah Jetty 乘Ferry 1个小时到Koh Lipe(RM118单程),
或者,Telaga Harbor 乘Speedboat(1小时)到Koh Lipe. (RM120单程)

在这里预定:
http://www.langkawi-ferry.com/Home/Schedule.aspx

大家好,上星期无意中被"泰国马尔代夫"这名号给吸引,所以想在十一月尾去Koh Lipe和Hatyai逛逛。
由于决定 ...
yeong023 发表于 12-11-2011 12:06 AM

听朋友说要住的话,找海边。。。比较好。。

回复  yeong023

我也是有打算跟这个导游拿配套哦
我3月去

你在kl搭巴士上hatyai ...
michellelove 发表于 14-12-2011 04:43 PM
我们在KL搭晚上十点的巴士,抵达Hatyai是泰国时间早上七点,共十小时。去码头的Van是泰国时间九点,所以赶得及,但这是非假日噢。回程时间则是泰国时间早上十点,从Hatyai回到KL是时间晚上十一点,足足十二小时 因为正巧是Awal Muharram的补假,巴士司机说很塞车,在出了关口后停留让我们吃饭,还叫我们吃饱些,要买东西就赶快买,之后就只是停两站给我们上厕所而已,害我们水不敢喝多,本来在Hatyai就有点不舒服了,结果一回到KL就冲去看医生,两人都生病了 我还真佩服同巴士的Uncle Aunty,他们似乎是Hatyai的常客,跟巴士司机很熟,看来是我们自己身子弱,挨不住。。。囧。。。

我们在KL搭晚上十点的巴士,抵达Hatyai是泰国时间早上七点,共十小时。去码头的Van是泰国时间九点,所以赶得 ...
yeong023 发表于 16-12-2011 11:15 PM

就是因爲這個原因,所以我放棄了從kl到hatyai再到碼頭的方法,因爲我是明年年初三才去的。太多變數了,時間很難掌控。