佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinhui81

中国(北京,上海,厦门,深珠,上海,北疆,丝路,昆明,桂林)旅游

谢谢分享~

谢谢楼主的分享

谢谢分享

北京6天5夜自助行....good.

留下腳印.....

还欠西藏和东北部分!

Follow Us
回复 24# siang8522

谢谢。。。

回复 24# siang8522

谢谢。。如你想去自助,如有问题,可以PM我,希望我可以对你有帮助。。
可试试仿膳和鸭, 还不错。。

回复 26# cocowet

对,可我的VISA到期了。。应该暂停中国游,到澳洲或欧洲走走,再回中国。。。
   中国真的非常大

珠深奥de照片

临时(五月时)发现去乌鲁木齐的机票只售RM1500(从吉隆坡),马上订了机票。六月尾去了一趟新疆。。。
这次的旅程是四人指定行程包团。

以下是有关我的中国旅行社给我报价:4 4星酒店

1.瑞丰商务空调旅游车车费:2000/

2.酒店:屯河酒店:1030/

乌鲁木齐:四星:150//*2=300/屯河酒店)

布尔津:四星:140//*2=280/人(神湖酒店)

喀纳斯贾登峪;四星:260//*1=260/人(贾登峪鸿福生态酒店)

兰州:四星:190//*1=190/人(西兰国际酒店)

3.导游:30//*8=240/人(注:此费用不是小费小费另计:200*7=1400元)

4.餐费:餐费:酒店含早人数较少正餐自理(建议吃当地小吃)

5.门票:800/

(含:天池100喀纳斯150魔鬼城45吐鲁番215莫高窟160鸣沙山120古水车4白塔山6

(不含:天池缆车35 喀纳斯区间车90观鱼亭60,魔鬼城区间车30

6.火车:716/

软卧:乌鲁木齐-柳园316   敦煌-兰州400

合计:屯河酒店:4786/

第一天:乌鲁木齐接飞机,接机后安排入住酒店。

第二天: 早乘车赴『天山天池』(门票100元/人)(区间车35元/人),晚抵达布尔津晚上大家可以自由逛布尔津夜市品尝当地自酿啤酒-卡瓦斯和富有地方特色的风味烤鱼。
景区内自由自愿参加项目:游船35元/人自理,画舫游船50元/人自理,天池景区内电瓶车往返10元/人自理

第三天: 早餐后乘车沿山路北上前往神秘美丽的『喀纳斯湖』(门票150元/人)(区间车90元/人),沿途阿勒泰草原风光,进入喀纳斯景区途中参观鸭泽湖、神仙湾、神泉、月亮湾、卧龙湾、白桦林。午餐后游览喀纳斯湖区,『观鱼亭』(区间车60元/人),在这里你可以纵观喀纳斯湖全貌,找寻与尼斯湖湖怪齐名的喀纳斯神秘湖怪--大红鱼,。下午可自由自愿参加景区内活动:游船120元/人自理(40分钟),图瓦人家访40元/人自理(40分钟),漂流200元/人次自理。(2个小时), 晚上可自由自愿参加篝火晚会:80元/人自理。

第四天: 自由自愿去风景如画的图瓦村落也是我国最美的风景之一的禾木乡参观:费用300元/人自理(往返5-6小时),午后乘车沿山路返回,晚到达布尔津。

第五天: 早餐后乘车沿217国道北上赴布尔津,途中参观『乌尔禾魔鬼城』 (门票45元/人,区间车30元/人),。途中观赏“戈壁油城”克拉玛依,晚上可自由自费观看维吾尔歌舞表演168-198元/人自理,同时品尝剧院提供的新疆特色自助餐。

第六天:早餐后乘车赴素有“火洲”之称的吐鲁番,沿途经过达阪城风力发电站和我们新疆重要的盐业生产基地盐湖,抵达吐鲁番后参观『交河故城』,『维吾尔古村』,『坎儿井』,『火焰山』,『葡萄沟』(门票吐鲁番套票215元/人)等景点,葡萄沟赠送维吾尔族家访。晚乘坐火车赴敦煌。

第七天: 早接火车,后乘车参观佛教名窟『莫高窟』(门票160元/人);午餐后参观『鸣沙山、月牙泉』(门票120元/人)。景区内自由自愿项目:骑骆驼40或80元/峰自理,滑沙20元/次自理

第八天: 早接火车,参观『中山桥20分钟』,黄河母亲雕像20分钟』,『古水车(门票4元/人含) 30分钟』,(白塔山6元/人 含)下午自由活动,

第九天: 早餐后乘机会温暖的家

新疆@照片

新疆@照片

新疆@照片

我也想去中国玩玩,要多少钱哦

留下腳印.....

谢谢分享

LZ相片都是自己拍的吗?

请问您有认识不错的包车司机吗?

谢谢