佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 琳琳0527

申述减轻惩罚,寻求圆满结局

关闭 [复制链接]
回复 20# 曉風

在jz真的很难得看到好贴,因为jz的人各种各样
言论过于自由,其实用另一种角度来看的话
有些只是在讲述自己的故事,
生活的忙,勾心斗角的竞争
造成往往来网友都选择以轻松的方式来发表自己的心声~

已短消息通知处理的版主,请给一个星期时间,如果没有回应我才介入。

呵呵,在叽喳的正常帖子有人会理会么?

已短消息通知处理的版主,请给一个星期时间,如果没有回应我才介入。
鹤 发表于 8-11-2011 09:25 PM

好的...  辛苦你了~

呼!版主同意移回,不过里面有很多违规的回复,我又口爽答应他帮忙过滤,我看了20多页,眼都花了,如何是好?你们是否有什么建议?

回复 25#

嗯嗯,直接删除后面的回复~

这样也可以一次过的解决~

个人小小建议,因为后面多数是违规内容~

Follow Us
重点是图跟video嘛...
所以文字无须去理会

竟然把這帖都搞上疑難,LZ辛苦你了 .. 老槍salute 你.

jz 可以不可以休戰一陣子??

上班时间不方便处理。晚上稍微清理帖子再移回。

记得,要珍惜重生的机会。毕竟吱喳的定位是小学程度,一点点黄色都不允许。大家都是明白事理的人,帖子移回后这帖就关闭,大家OK?

评分

Boys_like_girls + 5

上班时间不方便处理。晚上稍微清理帖子再移回。

记得,要珍惜重生的机会。毕竟吱喳的定位是小学程度,一 ...
鹤 发表于 9-11-2011 09:29 AM

吱喳的定位是小学程度?今天才晓得呢!感谢告知~
如果可以,顺便在版规注明吧!免得又有其他人不懂

那对于那些在帖里辱骂的行为,也希望管理层可以关注关注
不然经常有人把人身攻击当乐趣,搞得整个版乌烟瘴气,多郁闷啊!

呼!版主同意移回,不过里面有很多违规的回复,我又口爽答应他帮忙过滤,我看了20多页,眼都花了,如何是好 ...
鹤 发表于 9-11-2011 12:12 AM

超版你在就好!我要投诉orange_bialetti这可爱的版主!:@

吱喳的定位是小学程度?今天才晓得呢!感谢告知~
如果可以,顺便在版规注明吧!免得又有其他人不懂
...
vinsion 发表于 9-11-2011 12:35 PM

你没拜门神咩?我没混那里也听过咧!http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&page=1

你没拜门神咩?我没混那里也听过咧!
鹤 发表于 9-11-2011 01:44 PM

不好意思!我信主的,不拜门神...

不过很感谢你给我这link喔!
刚刚特地花了时间看了一半
当然,我会看完它的

之前没注意到,确实是我不对...
想不到一直以来是我太小看吱喳了!
原来再怎么开放,不至于为所欲为的

好吧!就让我们一同共创美好的JZ  

Vinsion先生,你真的很幽默,很风趣

我在你的主题质疑你的时候,你口口声声说自己知道错在哪里,结果你今天在这里扮可怜说自己没看过版规?

我很想把这个情况开到【非常笑话】区

23000多分的荣誉会员(而且非常活跃于JZ)今天告诉我不曾看过版规

那... 请问这个帖子是谁写的?

(为了避免混淆,所以分开两个帖子)

我倒是挺可怜处理此事的超版

想想看这个情况: (再正确一点地来说,是事实)
1. 我们23000多分的荣誉会员【不知道】版规

2. 那个楼如果没记错应该超过50页了

3. 如果我们23000多分的荣誉会员在这50多页中有犯下许多【不知道】的版规,而他也会间接把其他无辜的会员拖下水

例子1:

我们的23000多分的荣誉会员不知道不可以谈色情

他在那个楼里的某一页带动会员讨论,导致违规帖子的数量增加

4. 而负责过滤此帖的超级版主,如果你有这个时间,如果你有这个能耐去协助23000多分的荣誉会员检查每一个帖子的话,那我就无话可说。

5. 倘若觉得这是件很费时费力的行为,我建议超级版主可以把时间省下来。

6. 版主没有管 = 所有罪案合法化 的话,那我只能说我无法和你沟通

7. 我私人对负责此事的版主表示同情,因为他考虑到第三的因素,而作出个明智的选择,反而被想被一群想要脱罪的人诬赖。

8. 如果超级版主愿意为23000多分的荣誉会员审核每个帖子的话,我在此对超级版主至上万分的敬意。

楼上的那位。。。
我在佳礼论坛混这么久了,能知错的网友少之又少。。。
所以我们应该还需欣慰这一种人还没绝种。。因此我们应多体谅。。。

至于回楼主,
我相信,我想你也相信,大家都相信。。
这个世界,所有事情自由都会有一个限度的吧。。
最重要的是哪个限度合不合理。。在不同场合会有不同的限度。。
因此,到了该场合,我们应该先了解那里的限度,也就是说那里的规矩。。
同样的在论坛。。
不用我说了吧,你混论坛也不短的时间了,每个版面都会有不同的版规。。
因此你没有这个借口说你不知。。。
你不看,犯了规,就得接受处罚。。。不能怨人。。。
但既然你知错了,超版也介入帮你恢复该主题。。
不如超版听听我意见。。
把该主题搬回该版块。。。主题还是关闭。。
然后由楼主自己把有意义的内容,再开过新主题里,自己保存或copyn paste 过去。。
楼主也需为自己的错失而付上责任。。。
因此超版无需自己去审核啊。。
限制一段时间(一两个星期),超版再把原本犯规的主题移走。。
如何?

楼上的那位。。。
我在佳礼论坛混这么久了,能知错的网友少之又少。。。
所以我们应该还 ...
风之骄 发表于 9-11-2011 08:00 PM

我不懂你看不懂我要表达什么东西,还是你和23000多分的荣誉会员一样

为了避免任何误会,我再简略地写一次:

事发后我质疑23000多分的荣誉会员有没有看过版规,结果(请自行查看screenshot)

所以我认为他是明知故犯者。【他在这里竟然和超版说没有看过版规:2lol】  (要我相信一个23000多分的荣誉会员没读过JZ版规,我倒不如相信我是世界首富

至于#35,坦白说,撇开他明知故犯不谈,我也会写出同样的话,你可以把他诠释成懒惰

不过为何会有这种事情发生?

因为23000多分的荣誉会员早已把分数当初身外物,而不在乎那些分数,只求他所谓的“开心”

而版主为了满足他的“开心”,而得一页又一页地巡视,并且过滤违规帖子

这个对处理的版主 / 超版 公平吗?

如果你对我的回复依然还不满意,请到JZ开个主题 / PM (免得被视为灌水,因为我不是23000多分的荣誉会员,我很在乎分数

【悄悄话:打那么长的帖子为了灌1分,怎么样也说不过去吧?

我不懂你看不懂我要表达什么东西,还是你和23000多分的荣誉会员一样

为了避免任何误会,我再简略地写 ...
寂寞乄好了 发表于 9-11-2011 08:45 PM

我看你对我的误会比较深吧。。。
我都没有责怪你的意思。。
也请你看清楚我的回复。。。
无论楼主是不是在乎他自己的分数,这都轮不到我们管。。是吗?
因为你我都不是他本人。。
无论该楼主有没有去看版规。。他的确是犯了错。。
也得了应有的惩罚。。。因此我有建议超版该如何做。。。
你又何必介意呢?

你写了那么长,又想表达什么呢?
你有提出什么想法,建议吗?

因此超版有怎么做,判决是什么。。我们可以建议。。
最后决定权在他们手上。。。
就此。。

大家好,很多谢诸位对此申述的关注。

我尝试删除那些违规帖,但实在太多了,我人老眼力不好,所以部分接受了风之骄网友的建议,决定关闭帖子,然后把帖子移回去。请楼主帮忙提供违规的帖数,我再做分割然后回收,如果可以自己删除请自行处理。一旦违规帖子清理完毕我自然会开回那个帖--记得提醒我这老人家。有时会忘掉的。

记住,违规帖子是针对“小学程度”,一点点黄色下流也不行!如果可以的话,顺便也提供那些表情回复或图片失效的帖数。

多谢寂寞乄好了的意见,我只不过是协助处理,因为向来vinsion网友的言行还算良好,而且那个帖子撇开违规内容,的确有它的价值在。至于有没有看版规,无论是否明知故犯,但现在也已经知道了,那表示如果再犯就得重罚了。

最后你们说我啰嗦也要再提醒一次,记得先和版主沟通,24小时后没回应才来这里投诉。如果可以的话,也提供PM版主的截图。

让罪犯自行自我惩罚,纠正自己的错误
恐怕会引起一些人的不满
哪怕我乐意对自己下重手
总会有人认为这很不公平
以及很可能会质疑管理层的专业
当然,也很感激超版对我的信任!

特地放在帖子里的版规,我是真的没看过
反正解释再多,说不定只会被认为在装白痴
无论如何,难道承认自己的不足就得被当作是推卸责任?
作为荣誉会员就不允许有丝毫缺点了?

我想在管理层面前,不论会员等级如何,都应当被一视同仁对待
即使再麻烦的案件,为了正义也好,为了责任也罢,都不能敷衍了事

总之,我可没意思要拿管理层的工作来寻开心哦!
我只想解决问题,就这么简单~