佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

yoke7--爱情版版主

关闭 [复制链接]
版主太过尽责会被说是太过滥权和管太多,
版主过于放松会被说是没有做事有事不理。
每个人对处理事情的方法都会不同,
因为每个人对事情的观点都不一样。
有些事情对我们本身的看法和观点来说是没问题是对的,
但是在其他人的眼中却不一定了,
因为每个人的价值观都不相同啊!
绝对赞成论坛是让会员们自由发言和互相交流的平台,
但以此同时也要为我们自己所发的言论负责。
大家应该要互相体谅,
这样比较有意义。

我一天没进来而已好像又发生大事了哦!最然我不知道什么原因弄到这样的场面呢?
但版主是否对她们这几位管的比较严?你可以叫她们把极限提高点就好了!
大大都是cari 的旧会员了,我想她应该知道的很清楚这儿的极限到哪里吧! 
老实讲近来的爱情男女真的很静了,
最好你们都有更好的解决办法因大家也不想看到弄到这样僵的场面! 和气生财!
大大,别那么气了!

每个人对处理事情的方 ...
cari_member2011 发表于 6-11-2011 10:42 PM

这个不叫尽责,叫无理取闹,这之间分别差得可远了。互相体谅是应该双方面的,我从来都不是无理取闹的网友,或者你该问问她有没有体谅过我们?如果一切合情合理,之前我被她扣分多次都不曾说过一句话,因为我知道自己理亏。

写一篇稿需要花多久时间?建立一栋楼需要累积多久?
我写一篇稿平均要一小时,修修改改之后可能更长时间,每个字都必须用脑力,手力去敲打出来的。
如今却因为一些莫名其妙的理由,没有任何预警就把楼关了,叫我们作者要如何处置?
每一个字都是我们呕心沥血写出来的,她版规没讲,自己也没事先说明就无端端把楼关了,之后再添加新的一条版规进去?
这合理吗?
而且一栋楼只限一个主角也太说不过去了,没有一个版主会鼓励会员浪费资源的吧?
我不觉得把短篇故事集中在一个楼何错之有,必须被扣上这莫须有的罪名?

如果只有一个人反一个版主,那可能是个人问题,但闹到全部人跳起来反她一个,还硬要说是她“尽责”,就未免太牵强,选择睁眼说瞎话了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没看见啊?哪里呀?
屁股大大 发表于 6-11-2011 11:25 PM

click那个在此版块的会员啦下面一点

Follow Us
我希望这事能秉公处理,不希望到最后又不了了之了。

当然,凭心一句,如果我是yoke7,被全部人跳出来骂成那样,我应该会羞愧到选择让位。

我有看到他的留言,玩针对吧?
怎么其他版主都不出来说一声啊?好像傻魔女所说的,看到他的留言直接sien掉
煽动不代表真的有色情Ok?请问哪里一部分色情了?
再说版规也没说一栋楼不能有两个人在写
无理取闹
紫色水瓶座 发表于 6-11-2011 09:21 PM

版规有。只不过他关闭帖子是在2.34pm和3.16pm,版规是在3.32pm才加上而已的嘛

我一天没进来而已好像又发生大事了哦!最然我不知道什么原因弄到这样的场面呢?
但版主 ...
美好生活 发表于 6-11-2011 11:03 PM

没有生气啦!只是很显咯,一天之内无端端被关了两栋楼!
之前我已经好几次选择忽视了,就为了和气生财,但我真的不能再tahan下去了。

版规有。只不过他关闭帖子是在2.34pm和3.16pm,版规是在3.32pm才加上而已的嘛
phoebe_hsw 发表于 6-11-2011 11:31 PM

瓦老,你还特地跑去print screen起来。啊不过也好,我都忘了做,不然她选择炸楼就什么证据都没了。

每个人对处理事情的方 ...
cari_member2011 发表于 6-11-2011 10:42 PM

如果我们发表了什么不当的言论,那他删帖就是尽责。
但现在我们是莫名其妙被人拿着枪,还被枪毙了两次,投胎了两次都不知道自己是怎样死的。

单单只有屁股那段话就定罪,我觉得这不叫尽责,这叫先入为主的偏见,或者要说针对嘛是OK pun
说怂恿其他人写色情故事,那也得有证据啊?到底谁应那粒东西的呼吁跑去写色情小说来着?

若是所有的法官都像这样的做法,只要认为是有罪的就一概枪毙了再说,就真的是名副其实的死得人多。
有论点也得有论据来跟我们论证,这样一言堂的做法,就算死了也不甘愿过奈河桥的。

瓦老,你还特地跑去print screen起来。啊不过也好,我都忘了做,不然她选择炸楼就什么证据都没了。
屁股大大 发表于 6-11-2011 11:38 PM

当然要留证据啦

真的希望有任何一个比较有power的人来评论一下咯。。。
我不觉得这种先斩后奏是明人的所作所为,哪有人先大便才挖茅坑的??
就跟先封楼再自己无端端加一个新版规下去的做法,同样的道理,这是一个好榜样吗??
那样的话每个版其实都不需要所谓的版规啊,等版主看谁不顺眼的时候再去封掉他的楼,然后在自己去加一个版规咯??这种只手遮天的做法,真的很黑暗。。。还很可笑。。。

我们在爱情版混久的都知道,之前一直以来谁要是超越了版规,
yoke7来警告或者扣分处理,楼主们都很称职的把“敏感”的词汇改掉,
大家都一直很配合,但为什么要搞到好像赶尽杀绝一样呢??
直接封楼对楼主来说是什么意思??
他们的心血是天掉下来的吗??打稿不用时间精力和心血??
要是真得要封楼的话至少也要给个警告,要有合理的原因。。。(并非随意更改版规)

真的希望有任何一个比较有power的人来评论一下咯。。。
我不觉得这种先斩后奏是明人的所作所为,哪有人先大 ...
breezy123 发表于 6-11-2011 11:56 PM

他是版主,他可以自己加規矩。
     我們是會員,沒法啦。。
    他更本沒有看故事,只是挑會員回帖的詞。。

其实,你们都搞错了性别他是他不是她

其实,你们都搞错了性别:rf:他是他不是她
伯虎点蚊香 发表于 6-11-2011 04:42 PM

Then zo mok连个名字都放女性的?现在的男都西环扮女了。。。

(posted by mobile)

之前楼主们写得比较敏感的时候,他都会跳出来警告,让楼主们改掉或者选择把该贴隐蔽起来。
然后到我的时候(最冤枉的还是一篇色情稿都没加到!),警告没一句,就随便套句根本不存在的理由直接无拉拉把我整栋楼关闭。

如果说每个人的观点不同,尺寸不同,很很明显这条水衡量每个人都标准不都不同。
就单单一句“hamsap的”就可以随意把楼关掉?
我所谓的hamsap可以是亲亲,他自己误以为得hamsap可能是跟动物杂交(这样写的话会不会等下又说我写敏感字再次把我干掉?他最喜欢的了!),然后一切标准是不是只能依照他衡量每个人不同的标准来办事?
如果我回帖说某个网友很hamsap,警察是不是就有权利把他带走把他关起来?
就因为我说了他一句“他很hamsap”,就不用审判也不用其他证据,他一定是色狼!

我和傻魔女共用一栋楼写故事已有一星期之久,在这之间我肯定他是知道我们共用着一栋楼的!
他甚至曾经跑来扣过网友的分数,说她恶意灌水,但对于我们共用一栋楼的举动却什么也没说。
却故意选择在人家加了十几篇稿之后才跳出来无拉拉关楼,他这人讲不讲道理的啊?!!!!

他现在的做法是指着蓝色说:“这是黑色!”
我们说:“这明明是蓝色啊!”
“罚你洗厕所一个礼拜!我说黑色就是黑色!不准你说是蓝色!”
罚了之后再把版规加上去:以后所有蓝色都是黑色,说是蓝色者,杀无赦!

回复 40# 屁股大大

唉。。。官字两个口,人民是米办法发表意见的啦。。。

被指名的版主就好象马奶下政府一样,遇到事件被攻击,就消失掉。。。

很心疼大大的楼,好不容易看完又没得发言。。。

姐妹们,加油啊!

其实,你们都搞错了性别他是他不是她
伯虎点蚊香 发表于 7-11-2011 12:42 AM

会以为他是女的是因为我们以为男人做事不会像他如此意气用事,比较讲道理,很显然,不是每个男人都这样的。有些男人做事还不如女人。