佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无空和尚

煤气炉/电子炉 ?

回复  天堂之神

这叫"双管齐下" haha ... 那么大大你一个月的电费大概是多少
无空和尚 发表于 5-11-2011 03:05 PM

不会很贵啊,200多这样而已 .

ADVERTISEMENT

回复  p!gl@dy

版主. 你说的也是, 市场上很少见到有 timer 的煤气炉. 但是市场上是有一些红外线的 ...
无空和尚 发表于 5-11-2011 02:46 PM

可以试下,最重要是价钱.

电子炉, 我自己觉得有问题就是, 一直按来按去控制热度, 我不知道按多了会不会很快坏.  gas 炉就转来转去, 坏了就坏1-2百块.

可以试下,最重要是价钱.

电子炉, 我自己觉得有问题就是, 一直按来按去控制热度, 我不知道按多了会不 ...
p!gl@dy 发表于 5-11-2011 18:45

so far 我找到的 brand 都很少有 timer & safety system 的, 有 timer 都差不多要 1.5k ++ ... 如果是具备以上两个条件的话, 版主你的 ideal price 是多少

不会很贵啊,200多这样而已 .
天堂之神 发表于 5-11-2011 15:56

哇, 有一个电炉, 但是电费也不会说很贵嘛. 是很少用电炉来煮东西 大大, 介意分享你的电炉一个月平均用多少时间吗

so far 我找到的 brand 都很少有 timer & safety system 的, 有 timer 都差不多要 1.5k ++ ... 如果是具 ...
无空和尚 发表于 5-11-2011 10:20 PM

你是话有timer 跟safety system的煤气炉价钱?  我能够负担的价钱就是1k 而已喔.

你是话有timer 跟safety system的煤气炉价钱?  我能够负担的价钱就是1k 而已喔.
p!gl@dy 发表于 6-11-2011 22:58

哦, 市场上具备这两样条件的煤气炉都不会便宜过 1k ...

Follow Us
不知道大大们最近有没有留意到 988 有一个关于 number 1 厨房用具的广告. 现在有新的 promotion, RM 1,600 买一个 number 1 煤气炉送一个煲 ... 这个 promotion 只是 last 1个星期而已,  有兴趣的大大们可以联络我, 因为我有个朋友有做 ... =)