佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkyhan

狗狗遗传了DEMODEX皮肤病

你带你的狗狗看哪里的医生?你的狗狗只是落毛而已吗?脸上有浓吗?
pinkyhan 发表于 1-11-2011 01:10 AM

在吉隆坡, 我的狗先是mites, 然后demodex...... 没有脓, demodex感染的部分不大, 在腹部, 胸部及腿部而已.

回复  pinkyhan

natural pet-dusting powder止痒粉、muzzle一般宠物店可以买到。liver52、nutric ...
时间 发表于 1-11-2011 07:51 AM

好的好的。我去找找看。真的非常感谢你。

在吉隆坡, 我的狗先是mites, 然后demodex...... 没有脓, demodex感染的部分不大, 在腹部, 胸部及腿部 ...
spookykids 发表于 1-11-2011 09:52 AM

今天我要带它去另外一间兽医诊所了,我会问问他们用IVERMECTIN行吗?谢谢你。

回复  nick9269

SP
pinkyhan 发表于 1-11-2011 01:09 AM

你好。我也是在sp经营chongwu

祝它早日康复~

回复  nick9269

SP
pinkyhan 发表于 1-11-2011 01:09 AM

你好。我也是在sp经营宠物店的。在sp有一间vet也很不错,我店宠物生病都带去那里,今天我也有问过她关于demodex皮肤病 。她说可以治疗 但是需要一段时间。你可以带去看看。

Follow Us
我的狗只是服用  ivermectin 两个星期就好了, 让它吃好点的食物.... 劣质的狗粮证不要喂, 之前吃eukanuba它 ...
spookykids 发表于 1-11-2011 12:15 AM

ivermectin是口服的话还是打针的?

祝它早日康复~
spookykids 发表于 1-11-2011 07:49 PM

谢谢你的祝福~

你好。我也是在sp经营宠物店的。在sp有一间vet也很不错,我店宠物生病都带去那里,今天我也有问过 ...
nick9269 发表于 1-11-2011 07:52 PM

你的宠物店是什么名?兽医诊所的名是什么?今天我带我的爱狗去另外一间兽医诊所看了。兽医也给ivermectin我的狗狗吃,还有皮肤的药和MALASEB冲凉。每个星期要去复诊,需要六个月才能好,兽医说DEMODEX皮肤病是不会断根的。
希望我的狗狗能快点好起来。谢谢你。

你的宠物店是什么名?兽医诊所的名是什么?今天我带我的爱狗去另外一间兽医诊所看了。兽医也给iv ...
pinkyhan 发表于 2-11-2011 12:02 AM

sp super star。clinic叫爱心医疗所。那间vet真的很不错 解释很详细。她有跟我说过demodex很难断根,但是可以用药物控制。
希望你狗狗早日康复。加油。

sp super star。clinic叫爱心医疗所。那间vet真的很不错 解释很详细。她有跟我说过demodex很难断 ...
nick9269 发表于 3-11-2011 12:03 AM

要换狗粮时我会去你的店看看。想问你我的狗狗现在吃PRONATURE的狗粮。这狗粮好吗?你的店有卖六星级狗粮吗?爱心医疗所开很久了吗?怎么没听过的?谢谢你的祝福~

ivermectin是口服的话还是打针的?
nick9269 发表于 1-11-2011 19:54

口服 注射都有

要换狗粮时我会去你的店看看。想问你我的狗狗现在吃PRONATURE的狗粮。这狗粮好吗?你的店有卖六星 ...
pinkyhan 发表于 3-11-2011 01:38 PM

pronature 是super premium grade~ 里面有corn和fillers。 corn也是造成皮肤病的凶手之一~fillers是狗不需要的~dogfoodanalysis榜里被归类2星级狗粮,所以说不会很好。
如果你不嫌弃我店小 当然是随时欢迎你 哈哈。
6星级的 有一点吧 orijen,evo,taste of the wild。
爱心医疗所在taman seruling。只能说她很不错 有些小部分customer会嫌弃她,但是多数都是比较正面,见仁见智咯。开了半年左右~她是全SP最pro的vet。其他的都很烂。

要换狗粮时我会去你的店看看。想问你我的狗狗现在吃PRONATURE的狗粮。这狗粮好吗?你的店有卖六星 ...
pinkyhan 发表于 3-11-2011 01:38 PM

我有询问过我一位朋友关于demodex。这是他给我的答复 你可以参考下 从这里下手。

As demodex is a type of mites, there is a product called, frontline, if not, there is another one (i forgot the name- by bayer) for killing mites. This is more of a mites infections, I suggest u to go for mites solutions.

Again, vets sometime got a little confuse on the mites and bacteria infection. But as for demodex caused skin irritation, cluve -m and malaseb can do the job effectively.

To kill demodex, malaseb and petdiatric cluve-m, is just a mild solution.

我有询问过我一位朋友关于demodex。这是他给我的答复 你可以参考下 从这里下手。

As demodex is a type of mites, there is a product called, frontline, if not, there is another one
nick9269 发表于 3-11-2011 11:26 PM

原来Frontline也可以治Demodex的呀?

pronature 是super premium grade~ 里面有corn和fillers。 corn也是造成皮肤病的凶手之一~filler ...
nick9269 发表于 3-11-2011 11:22 PM

我的狗狗吃的是pronature holistic,不是pronature哦。应该是新产品吧。我的狗狗比较挑食,请问orijen six fish 和orijen 6 fresh fish有什么分别?有皮肤病是不是吃鱼的狗粮比较好?Addiction这牌子的狗粮好吗?pronature holistic的价钱是2.72kg RM91.六星级狗粮会贵很多吗?

As demodex ...
nick9269 发表于 3-11-2011 11:26 PM

谢谢你的资料。我有看到中国的狗狗论坛提及frontline这产品可以治demodex,不过我不敢自己随便用药。所以都带狗狗去兽医诊所。现在我狗狗的脸明显好很多,只是脚比较严重。中国的狗狗论坛上,有人说云南白药可以用在狗狗脸上,我们有买云南白药敷在狗狗的脸上伤口,确实好很多。

口服 注射都有
toonho 发表于 3-11-2011 02:50 PM

谢谢 请问ivermactin还可以治疗什么?听说好像fungus也能是么?

原来Frontline也可以治Demodex的呀?
spookykids 发表于 4-11-2011 01:54 AM

根据我朋友提供的资料 应该可以 因为demodex是一种叫mites的虫居留在宠物的皮肤。而frontline是杀虫药 可以杀死那些mites。

根据我朋友提供的资料 应该可以 因为demodex是一种叫mites的虫居留在宠物的皮肤。而frontline是杀 ...
nick9269 发表于 5-11-2011 12:53 AM

Demodex不是mites, 它叫做毛蘘虫, 毛蘘虫的英文名是Demodex

黄色那条是毛, 蓝色那三条是demodex