佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badmintonexpert

句子版主包庇朋党

关闭 [复制链接]
先弄清楚版主怎么看待那个留言再说嘛。
况且版主又不是句子一人。

神气 发表于 19-10-2011 08:28 AM

句子每天都在过滤那个伦理思考贴嘛不然怎么扣了我900+1警告
讲道理好吗
写到那样还不够极端吗
还放大大个红字体
句子又不是盲的

要养成print screen的习惯
无名好留 发表于 18-10-2011 08:44 PM

對。。這個才是關鍵。。尤其是面對那種。。。
滿口甚麼孔子,孺子卻說甚麼奉養父母拖累家族的偽君子。。。拍照是很重要的事情 !!

句子精華。。名流千古。。。

回复 21# 神气

全憑個人所好執行任務。。完全沒有標準守則參考。。這樣很模糊嘛。。。

不過。。幸好還有一個功能叫做 print screen

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超版们我是越叫
他们闪得越快

他们上面还有句子大帝
我们这班kalefe
羊入虎口哦
要体谅超版的委 ...
badmintonexpert 发表于 19-10-2011 06:28 AM

古往今来,当权者都是占优势.
再加上如果当权者们不想和你们说道理的话..
基本上严格来说,网友们的投诉是一个无言的结局.

评分

badmintonexpert + 5 经典

Follow Us
神气 发表于 19-10-2011 08:28 AM

我有问他
我也有按报告的 没有人要理
没有人处理

扣我的900分
就好象rocket火箭那么快
这是什么规则?

你才扣他50分
他都呱呱叫

那有没理解我的感受?
我讲道理。。

这样下去
超版神气你的名气也被人家拖累
我替你不值
一个烂苹果
整个苹果都烂掉就不好。。

是句子滥权不对
没有人respect他

當一個網友犯錯的時候,他們不需要理由
當他們犯錯的時候,超版就需要很多的理由

超版你們會不會覺得自己很無恥
好色鬼 发表于 19-10-2011 08:42 AM

請不要對超版作出挑釁的言論。

要不然被扣分警告後又在投訴。

要控訴別人之前, 請先看看自己的態度。

請不要對超版作出挑釁的言論。

要不然被扣分警告後又在投訴。

要控訴別人之前, 請先看看自己的態 ...
Revenge38 发表于 19-10-2011 08:53 AM

我们要的就是公事公办

态度好嘛
我是斯文人
被人杀了都还在忍耐
我都还没爆粗

我有问他
我也有按报告的 没有人要理
没有人处理

扣我的900分
就好象rocket火箭那么快
这是什么 ...
badmintonexpert 发表于 19-10-2011 08:47 AM

当一个网友认为版主的不是时,基本上可以说是针对..
当十个网友认为版主的不是时,勉强也可以说是针对..
如果当一群网友认为版主的不是时..那肯定是版主的不对.

很不幸,版主句子是后者.

我们要的就是公事公办

badmintonexpert 发表于 19-10-2011 08:59 AM

小離題一下,

如果像你說的公事公辦的話,

好色鬼網友理應被超版警告/扣分/禁言

大家自制就好

全部言論都不應該有挑釁的成份

應該對事不對人

回复 22# badmintonexpert

不急,我也是觉得那些留言不好。
但是你也必须先调查清楚,才说句子“包庇朋党”什么的。
这样不对吗?

调解区的规则已经说了要先跟版主沟通的。

回复 32# 神气

不是不跟版主溝通啊。。 帖子一張一張帖上來跟他溝通。。換來的是扣分。。 那麼誰還要去溝通 ??

離題一下
神氣我這樣講就好了。。 在現實上同樣我也是身在最高管理層的階級。。
在公司內。。我要維護一個親信不是不行。。提前那個親信不能一直給我惹麻煩。。
如果你的一個親信。。 幫忙沒有整天給你倒米就算了。。 還拖累到你自己惹上沒必要的麻煩。。
那種親信。。不要也算了。。對嗎 ??

同樣一個論壇。。你是超版。。論壇內基本上你是最高管理。。
你要維護一個你的親信版主也不是不對。。提前那個版主也不能到處招惹不必要麻煩給你啊。。不然那種手下要來作麼 ??

實事論事。。霸權是不行的。。我們董事局在公司內幾乎有至高無上的殺生大權在手。。
但是我們還是跟著以德服人的原則去辦事。。

更何況區區一個論壇 ??你今天你這樣維護句子。。你又有甚麼好處 ??
今天如果你果斷一點。。做一些大家希望可以看到的事情。。 明天若有少數來搗蛋的傢伙。。我們也能因為你今天的公正挺身而出對嗎 ??

身為管理層。。最重要的就是衡量厲害關係。。要說的話就到此打住。

回复 33# 披狼皮的羊

这种情况请PM两位版主比较好。

回复 34# 神气

有甚麼好偷偷摸摸PM的 ??對不對 ???現在私人機構都講究透明化了。。更何況論壇這種公共場所。。
偷偷摸摸 PM。。反而讓人覺得我們在玩甚麼 under table 的東西了。。 對嗎?

而且。。兩位版主 ?? 目前只有一個版主出現問題而已啊。。 哪來另一位了 ?

前一個 帖子我 update 了一下。。你自己去看看

小離題一下,

如果像你說的公事公辦的話,

好色鬼網友理應被超版警告/扣分/禁言

大家自制就 ...
Revenge38 发表于 19-10-2011 09:03 AM

版主本来就是要管理帖子的ok。。他说我离题
我被扣900+  警告

那么他滥权
人身攻击网友们
你怎么说
等你了解来龙去脉
才更我谈。。

我有信心神气很了解他的真正为人

自圆其说的能力很好
扣分威胁对立的网友
保护奉承自己的朋党非常周到
删贴保护自己的名誉更出色。。
他可以选择性删贴,我们不行。。被压着来打
是如句子口中形容他自己是英雄或者伪君子
神气懂的
只是看要不要公正处理。。。
或是让句子推卸责任。。
还有external factor。。。

回复  badmintonexpert

不急,我也是觉得那些留言不好。
但是你也必须先调查清楚,才说句子“包庇朋 ...
神气 发表于 19-10-2011 09:07 AM

已经沟通了单方面的
人家句子哪里要理我
一直当作看不到
还威胁扣分
句子干嘛要删掉为他出声的帖子
所以才需要你。。。

回复 34# 神气

我真的很不明白, 你一直叫我们反思, 叫我们和版主沟通。

但是你明明就看到我们和版主完完全全不能沟通,

有者甚至放弃, 不想再跟他讲话。

在他的贴里, 你没有赞同他的伦理, 就没有办法和他谈。

但是如果赞同了, 那何来谈论???

那为什么你还处处叫我们和他好好谈?

还有, 关于另一个版主, 他在之间事情里, 完全没有关系。(难道你要我们那么多人pm他?)

他只是一个和句子同阶级的人, 你要我们和他谈什么?

叫他叫句子这样这样, 那样那样??

你认为以句子的心态, 他会听吗?

如果我们不是完全不能和句子好好谈的话, 这个话题会一直延伸下去吗?

如果不是句子间中有去别的地方踩一踩我们的话,

我们会那么激动吗?

况且, 激动的人并不止我们, 在办公那个贴里, 你也可以看到句子是怎么样骂人的。

评分

badmintonexpert + 5 经典

回复 36# badmintonexpert

您好,在伦理思考一帖中,句子版主本意是开设主题让大家讨论,当然讨论过程必定有不同立场,角度的看法与论点。这才是论坛的意义。但是,若一再的抓住对方的观点,给予批评、或者演变成互相人身攻击,对人不对事。这都不是讨论的最终目标。

关于楼主所开的主题,并没有对于错,而是在于讨论。给予建设性的回复或者恶意的掀起骂战,导致事情演变成互相攻击,歪曲帖子原本讨论的重点,这都是不该发生的事情。

版主参与讨论,给予个人的想法与意见,这是乐见的事情。当是,若讨论过程中有极端的发言,或者因为网友的理论不符合,给予扣分则是不该发生的事情。

网友,相信大家在讨论过程中,无论语气还是情绪都过火了,才会导致今天把事情闹上调解区。当然,句子版主给予您的扣分,我们会加以审核后,再重新给予评估。

对于您指句子版主所犯的错误,同样的我们会给予关注和进一步找出解决方案。

对于其他因为不了解版主的工作内容,甚至不明白版主其实也是有自己的生活忙碌、工作承担、家庭照顾,在版主处理版务有所失误时,就给予严厉的谴责,辱骂甚至所谓的落井下石。而不是协助管理团队修正版主的错误,以让版主们也跟大家从中学习,做得更好。一面的给予负面与谴责言论,网管在此希望大家可以有所省思,这样的举动是为论坛有更好的发展,更好的管理与运作,让大家有一个完善的沟通及交流平台,还是为了自己的个人不悦情绪而一味地把错误丢给版主团?

对于扣分制度的问题,版主们的问题,我们会加以改善。也请网友们多给予谅解,在沟通过程中,无论版主还是网友们的语气可以试着放柔一些,事情的发展、讨论的结果,自然会是不一样得局面。

感谢超坛们在此案件中给予的协助,还有网友们(无论对还是错的回应)。

对于badmintonexpert  的积分被扣900一事。我们会尽快给予答复。也请大家,给予合作,勿在发表煽动的言论,让我们可以将事情尽快解决。

网管敬上

回复  神气

我真的很不明白, 你一直叫我们反思, 叫我们和版主沟通。但是你明明就看到我们和版主完完 ...
cellowei 发表于 19-10-2011 10:39 AM

希望不是打太极咯