佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育苗先锋

分割-- 我只想要知道這是不是 abuse ??

版規你寫了就算 ?? 會不會自大一點啊 ??
國家憲法都要經過國會開會才能成立 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 08:50 AM

犯了版规就犯了版规
我事先已经几次说明了,麻烦请理解下哲学论坛再来评论

什么【你家主子】?

你们也不是跟着你的“主人”乱乱骂人吗?

句子扣分制度没做错,很合理,超版可以把这贴关闭

牠想幹掉我。。。 笑笑就好。。。
TheLamer99 发表于 15-10-2011 08:51 AM

他以为他可以,不然为什么那个帖放限权1呢

犯了版规就犯了版规

什么【你家主子】 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 09:02 AM

言论自由是错吗?思想歪理不应该纠正吗?
谁管你是谁?是一国首相也有倒台的一天。 选择权在于人民手中!!

犯了版规就犯了版规

事先說明。 ?? 你是誰。。 ?? 你是版主嗎 ?還是版主給你特權 ??
我所以引用你家主子這個形容詞。。因為就算你要否認也好。。
你的行為一點都不像個有主見,懂得甚麼叫做民心的人 !!

你還當真不知道實際情況是甚麼喔 ?
我老實跟你說。。你跟句子兩個。。除了版塊特權之外。。
你自己算算看看你們兩個還剩下甚麼東西。。

你要耍嘴皮子。。留著

事先說明。 ?? 你是誰。。 ?? 你是版主嗎 ?還是版主給你特權 ??
我所以引用你家主子這個形容詞。 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 09:09 AM

板块版规都是由版主制定,这很正常

而板块自从西湖安静制定一次后,常年再也没被碰过,而最后一次的板块修订是由我来做

加上哲学板块一路以来人少,长期缺乏打理,我把版规制定得更完善也是半年不到的事情

而且制定哲学板块版规的时候,我曾经寻求哲学网友意见,花了很多时间一改再改,直到你现在见到的版规

虽然哲学板块的老网友少,但我还是尽量按照你所谓的【民主】方式来执行了

至于【事先说明】,为了长期打算,而且我很明白捣乱者的心理和举动。哲学板块版规较其他版规不同,有杜绝恶意网友的作用,使他们无法开小号来捣乱

所以我就善意提醒你们,去理解一下,免得被扣了心情不好

我再说一次,我已经提醒,是你们选择性失明

句子没做错

回复 23# almon8188

牠不設定權限這個就算了啦。。最少還有一個分身投票的疑點給他去拗,,
現在可好了。。 牠連為牠自己狡辯的機會都沒了。。

哎呀。。。 那個版塊的...... 畜生 人。。。還當真不懂得人情世故。。

俗语有话;面係人哋俾嘅,架係自己丢嘅。
当初一剑KO唔开投票帖係因为要俾楼主面, 免得楼主落唔到台。。
谁不知楼主攞嚟贱傻下傻下憨鸠鸠自投罗网开帖
孝哥 发表于 15-10-2011 12:27 AM

引用孝哥的那句話。。不是我不給牠面子。。是牠自己不要臉。。

Follow Us
犯了版规就犯了版规

请指出一剑犯了什么版规?!
请你明确的例出,还是那是你心中自己一套的版规呢?!

请你注意自己的言论.
这里都是个体的会员,请别将自己的待遇扯在其他会员上.
不然,你和句子都是同一类人

言论自由是错吗?思想歪理不应该纠正吗?
谁管你是谁?是一国首相也有倒台的一天。 选择权在于人 ...
love_century07 发表于 15-10-2011 09:07 AM

言论自由不同等人身攻击
如果你们认为句子思想歪了,在哲学板块,你们就用哲学的方式和他辩论

要辩论就要要据理力争,而不是一堆无意义的垃圾文字

另外请记住,哲学并不是道德,而且哲学往往具有破坏性和质疑性,很多观点都不同于世俗

在哲学,如果要讨论的话,就要紧急,没有绝对对错

而板块自从西湖安静制定一次后,常年再也没被碰过,而最后一 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 09:15 AM

這個概念。。只能對沒有實際社會見識的人。。才有作用。。
如果這個方式當真能夠 work.. 今天你們就不會出現這樣尷尬的場面 !!

请你注意自己的 ...
almon8188 发表于 15-10-2011 09:17 AM

你跟他辯這樣多作麼 ?? 牠又不是版主。。一點權勢都沒有。。。牠只不過是耍嘴皮子而已

言论自由不同等人身攻击
如果你们认为句子思想歪了,在哲学板块,你们就用哲学的方式和他辩论

...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 09:17 AM

你要講哲學嗎 ? 那麼為何句子沒事跑出來外面講哲學 ?
哲學的東西再哲學版塊討論這點我認同。。 但是既然句子跑出來外面講哲學。。那麼我們也可以跑進去給你講理據民主了對嗎 ??

请你注意自己的 ...
almon8188 发表于 15-10-2011 09:17 AM

我说过了,哲学版规较其他板块版规不同

由于哲学提倡辩论,但避免演化成吵架,加上吵架和辩论的界限也相对模糊,而我发现,恶意网友最喜欢在这个模糊界限游走,玩弄文字游戏

所以哲学版规相对软性,主要是看你发表的意图来判断,这样的设置是让网友无法钻版规的漏洞

这也是为什么,我希望你们在发表之前,理解一下

哲学版规也如哲学一词,自身具有辩证性的

KO网友属于恶质讨论,我已经看过他在别的板块攻击句子的行为

所以很多事情不用说得太清楚,看意图就懂你是来做什么的

你要講哲學嗎 ? 那麼為何句子沒事跑出來外面講哲學 ?
哲學的東西再哲學版塊討論這點我認同。。 但是 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 09:22 AM

哲学涉及生活各个范围
这点请你从【哲学】这词的定义去理解

有商业哲学,伦理哲学,物理哲学,宗教哲学等等

比较学术性的哲学是逻辑哲学

哲学简单的说就是对智慧的探讨,而任何事物也存在他的智慧

欢迎你随时随地随任何事物谈哲学

我说过了,哲学版规较其他板块版规不同

由于哲学提倡辩论,但避免演化成吵架,加上吵架和辩论 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 09:22 AM

惡質攻擊 ?那麼玩封殺玩濫權玩躲就是優質 ??
再說哲學版又有甚麼不同。 ?? 版主身理結構是不是比我們多或少了一些東西 ??

如果你要拿公開討論的東西叫做惡質攻擊。。
那麼句子開那個投票帖,在別的版塊罵人的東西。。 那些品質也好不到哪裡去吧 ??

而板块自从西湖安静制定一次后,常年再也没被碰过,而最后一 ...

一个普通的会员,竟然可以定制版规,一如一个普通的市民,因为执法人员不得空去执法,竟然可以以执法人员朋友的身份去执法.
这还不是官官相卫!!!而且在古代这称之为官商勾结!!!

加上哲学板块一路以来人少,长期缺乏打理,我把版规制定得更完善也是半年不到的事情.
这是由一个普通会员手中打出可以定制版规的理由,实在是太牵强了.而且何谓更完善,这完全都是你自我合理化的解释!!!
在下也是经常混办公板的,也是发现办公板长期缺乏打理,那在下可以去定制版规咯!!!

强烈的请求超版除去句子的版主一职..只上这位普通会员的言论,足以是一条严重的罪行.

回复  almon8188

牠不設定權限這個就算了啦。。最少還有一個分身投票的疑點給他去拗,,
現在可好了。 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 09:16 AM

还叫人公平的和他辩论,自己却使用权限,
这种就是只能官点火,不能民点灯的做法.:@:@:@

哲学涉及生活各个范围
这点请你从【哲学】这词的定义去理解

有商业哲学,伦理哲学,物理哲学, ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 09:25 AM

是嗎 ?? 那麼我開一個帖子問大家。。這是誰家的哲學。。引用以下的圖片。。

那又有甚麼不對了 ?? 憑甚麼刪除帖子 ??
更何況我是敬你們對哲學的修為深入我才會跑去那邊詢問。。 !!
再說。。這句話貨真價實還是句子自己寫出來的。。

難道就是哲學版只有你們三個人可以在 裡面當仙做神。。別的版塊的網民就不可以進去討論 ??

這個概念。。只能對沒有實際社會見識的人。。才有作用。。
如果這個方式當真能夠 work.. 今天 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 09:18 AM

论坛是论坛,社会是社会,我当初制定版规的时候,职责只要维护哲学论坛和谐即可,并且制造一个弹性的版规,杜绝网友长期以来钻版规漏洞和开小号攻击别人的做法

虽然哲学论坛只是小论坛,但是这种情况却屡见不鲜

假设你们在社会这样到处人身攻击别人,想必你们也不会活得太安乐吧

至今谁尴尬谁懂,KO网友已经失去大号,所以各位请慎言,欢迎再来哲学论坛

請問我可以拿隻槍就對大家說我是警察嗎 ??

回复 27# TheLamer99

那位真善美在告诉你
    BZ团人为制定的规则没有错就是没有错
    BZ团一旦制定了规则是无法的撼动的
    你们什么人哪,不自量力过来说人家做错了