佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear

(转贴)笑话大全

长大替我出气

有一個不尊敬長輩的人,常常動手打他的父親,可是,他父親卻特別愛護小孫孫,天天抱著不離手。
  鄰居們看到老頭兒這樣做,便問道:「老人家,你兒子如此不孝,你為什麼還這樣疼愛小孫子呢?」
  老頭兒回答說:「我倒不是為了別的,我要他長大了好替我出氣!」

谁养我

有個有錢人的兒子,已經三十歲了,還是什麼都不懂,依靠著父親胡里胡塗地過日子。
  一天,他父親請來算命先生算命。他父親五十歲了,算命先生給算了一下,說可以活到八十歲。又給他算了一下,說可以活到六十二歲。
  他一聽就很傷心地哭了起來,說:「我父親只能活到八十歲,那我六十歲以後的兩年靠誰來養活呀?」

煮熟了再种

從前有個笨人,有天閑得無聊,抓了幾粒稻子吃起來,覺得又扎嘴、又苦澀。他想:如果把稻子去掉皮殼,再煮熟就是非常好吃的米飯;如把煮熟的米種到地里,將來收獲時不更好吃了嗎?
  於是,他煮了一鍋米飯,撒到地里。結果如何呢?

馋酒

話說有一對父子,父子倆窮的家徒四壁,好不容易翻到倆銅板,都想到了去打酒喝。
  父親怕兒子路上偷喝,兒子怕父親不給自己喝,於是父子倆一塊去打酒,倆人都抱著酒罐走,父親不小心跌了一腳,酒罐破了,酒撒了一地。
  父親趴下就喝,兒子嚇傻了,在那愣著,他爹就吼道:「你還愣著幹啥呀,你他媽還等菜餚呀!」

没知识

據說一些有錢人家的夫妻都只是有錢而沒啥知識,那些貴夫人更是名副其實的「荷包滿滿,腦袋空空」。
  某天,一位貴夫人到一家餐廳用餐,聽到隔壁桌兩位大學生談到中國古典作家曹雪芹。那太太想假裝自己認識很多人,於是便很高興地說:「曹雪芹啊!我跟他很熟嘛!昨天我和他一起打麻將,今天早上我還看他搭304公交車!」
  一旁的人聽了不禁暗自笑她……吃過飯,貴夫人回車上,把剛才發生的事情一五一十地告訴她先生,她始終搞不懂那些人究竟在笑什麼??
  她先生聽完哈哈大笑並罵她:「笨啊!你在本地住這麼久,竟然不知道304停開了嗎?」

描述幸福

「我們結婚才一個星期,可你就總是回來這麼晚。」妻子不滿地對丈夫說。
  「請原諒,親愛的,我沒能早回來,是因為在酒吧的朋友總是纏著我,讓我講述我同你在一起是多麼幸福。」

Follow Us
顶不住了

一幫瓦匠給人砌了一道牆,天黑完工,只有領頭的來算工錢。
  僱主問:「那幾位呢?」回答說:「他們都在忙。」
  這時只聽那新砌的牆外,有人喊:「你快點算,這邊頂不住了!」
  原來牆砌歪了,那幾位正用膀子扛著,得結完工錢才能走開。

划的着

從前,有一個吝嗇的老闆,叫他的小伙計去買一盒火柴,一再囑咐:「去,買一盒火柴來,每根都要劃得著;有一根划不著,我都不要。」
  一會兒,小伙計把火柴買了回來。老闆拿過來,一連擦了幾根,都擦不出一點火。
  「我不是說過每根都要劃得著嗎?」老闆火了。
  「是呀!老闆,」小伙計不慌不忙地回答,「遵照您的囑咐,我剛才一根一根地都划過了,根根都劃得著。」

死心眼

一天,一個男人到未婚妻家玩。晚上臨走時下起了大雨,未婚妻勸他留下過夜,說完便去准備被褥。未婚妻准備就緒卻發現未婚夫不見了。
  過了好久,全身淋的像只落湯雞似的他回來了。未婚妻吃驚的問:「你跑哪兒去了?」
  他上氣不接下氣的回答:「我,我回家拿睡衣去了。」

误人子弟

中山陵的一個石門上從右向左刻著「天下為公」四字,其中「為」是繁體,酷似麻將牌中的「雞」。
  所以有小朋友念成「公雞下天」。
  大人笑問:「公雞下天干什麼呀?」答道:「找母雞呀!」

好静

一人極好靜,而所居介於銅鐵匠之間,朝夕恬耳,苦之,常曰:「此兩家若有遷居之日,我願作東款謝。」
  一日,二匠忽並至曰:「我等且遷矣,足下素許作東,特來叩領。」問其期日,曰:「只在明日。」
  其人大喜,遂盛款之,酒後問曰:「汝而二家遷往何處?」二匠曰:「我遷在他屋裡,他遷在我屋裡。」

错过了八个

遲到的瓊斯先生問他的鄰座:「請問,現在台上演奏的是什麼曲子?」
  鄰座說:「貝多芬的第九交響樂!」
  瓊斯先生十分懊喪地說:「唉!真不該來晚了,瞧!錯過了八個!」

都很有爆点!谢谢LZ用心的分享!=D

谢谢分享~~

都很有爆点!谢谢LZ用心的分享!=D
mm4795 发表于 12-10-2011 09:04 AM

谢谢你,我会努力的

神经病人翻墙

話說有兩個精神病人,好不容易從精神病院逃了出來。但出了門還要翻過100道牆,才能到達公路。
  他們一起翻了60道牆,其中一個神精病就問另一說:「老兄你累不累?」
  另一個回答說不累。他就說:「那好不累我們接著翻。」
  當翻到第99道牆的時候,一個神精病又問另一個神精病說:「老兄你累不累?」
  另一個回答道:「我累啦!我們回去吧!」
  於是他們又翻回去了……

醉汉

李三晚上喝得大醉,回家的路上摔了一跤,屁股上被劃了一下,他躡手躡腳地走回家,對著鏡子塗了些紅葯水,然後悄悄地睡覺了,暗自慶幸老婆不知道。
  誰知早上他老婆對他大怒道:「如果不是喝醉了,鏡子上怎麼會被塗上了紅葯水!」

谢谢分享~~
moonhunter88 发表于 12-10-2011 09:32 AM

感谢你的观赏

试用

甲:「聽說你們局長不管什麼新產品都要先試用試用。我們單位今天開張了,他就不敢來試用。」
  乙:「哪裡,他什麼都要試用。」
  甲:「就這一樣他不敢試。」
  乙:「你們產的是什麼產品?」
  甲:「骨灰盒。」

随随便便

有個人,干什麼事都隨隨便便,馬馬虎虎,所以別人送他個綽號,叫「差不多」。
  天長日久,「差不多」將自己真名實姓也給忘掉了,不過他覺得有姓名無姓名也差不多。
  「差不多」患上重病,要請醫生診治,別人跟他講:「附近沒有替人看病的醫生,只有一位替牛看病的醫生。」
  「差不多」說:「人醫牛醫差不多,就請牛醫替我醫吧。」