佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

版主骂人白痴人就不是人身攻击,讲他眼睛掉钉是人身攻击?

关闭 [复制链接]
lengzai 请问楼主quoted你的白痴论在那一个主题?
你可以link出来 可能大家会比较明白
elisa1027 发表于 29-9-2011 03:04 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2524023&page=2

这里..

LZ为什么要对号入座呢?

难道说只有你一个人PRINT SCREEN吗?

LENGZAI在说着我不行吗?我们在耍花枪,也不能吗?
他叫我PRINTSCREEN给他看,证明一些东西,也不行吗?
我都不要对号入座,你反而抢先。

很奇怪的世界,难道我出门时,听到有人说那个白痴人穿什么红衣。刚好我穿红衣,我就去报警?

在处理前,希望楼主和版主能提供一些讯息:

楼主:
1)请提供你得到授权的证据。

版主:
1)请提供你说“既然你是printscreen高手”的依据。。
2)楼主是否有开这类型的帖的前科?

谢谢。。。

在处理前,希望楼主和版主能提供一些讯息:

楼主:
1)请提供你得到授权的证据。

版主:
1)请提供 ...
OPO 发表于 1-10-2011 09:40 AM

第一)所谓授权不授权,和这件事情无关。

第二)没有前科。也和这件事情无关。

最后,关于”白痴人“这个算是人身攻击吗?为什么身为版主可以揶揄网友(不管骂的是谁)”白痴人“而没有事情。

而我只是写一个眼睛掉钉就是人身攻击版主???

opo版主,你可以去槟城论坛看看,很多网友写什么”湖人港“,”吊“,”干你聂“这些都没有事情,
而我只是写一个眼睛掉钉就是“人身攻击”???

我被扣300分没有问题。

问题是骂人”白痴人“(不管指的是谁)的lengzhai版主,该当何罪?

如果你们说“白痴人”是允许的话,那么我就会以同样的话语来回敬。

那句“白痴”是形容词或一个归类
实实在在并没针对谁

我倒觉得是楼主有心要找喳

那句“白痴”是形容词或一个归类
实实在在并没针对谁

我倒觉得是楼主有心要找喳
vinsion 发表于 1-10-2011 05:42 PM

看看他写什么“等那个白痴人 print screen............"
这是归类???

然后对于”眼睛掉钉“又是人身攻击???

Follow Us
看看他写什么“等那个白痴人 print screen............"
这是归类???

然后对于”眼睛掉钉“又是 ...
thomaslim 发表于 1-10-2011 05:45 PM

您太断章取义了...

人身攻击也要看全面

你自投罗网地去对号入座
这是你的个人疏忽啊!

除非你可以证明他说的是谁
或者是有很明显的隐喻
那才能有足够的证据控告

如本人pm opo 版主,
本人只是要一个公道。

如果本人写”眼睛掉钉“是人身攻击,要扣分,本人愿意接受。
不过lengzai版主的”白痴人“是不是更加严重的人身攻击?身为版主的他,该当何罪?

还有那些湖人港等等等的辱骂及人身攻击,为什么lengzhai版主从来没有采取行动?
难道他看不到?

请OPO版主就这个主题主持公道。
不要节外生枝的讨论那些无关主题的事情。

LENGZAI在说着我不行吗?我们在耍花枪, ...
entauong 发表于 30-9-2011 08:39 AM

如果你们要狡辩,本人无话可说,
只可以讲某人敢做不敢当,是懦夫,是缩头乌龟。
本人只是要一个公道。

(我前面已经问了,lengzhai指的白痴人是谁?他不敢回答。)

本人只是要一个公道 ...
thomaslim 发表于 1-10-2011 05:56 PM

如果说说句白痴就是人身攻击,而且还是对号入座的那种..
那么你说的这两句岂不是要判你缳首死刑?

本人只是要一个公道 ...
thomaslim 发表于 1-10-2011 05:56 PM

人家不愿意答,不等于默认
这一切的一切,始终只是你的假设

就算对方回答了,你也可以说:
怎么不愿意承认?竟然否认的?推卸责任?

你都认定了你想要的真相
试问大家要怎么妥协呢?

本人在等opo版主给一个公道。
无谓的人士讲太多,也不会有结果。

本人来结论一下本人的要求:

1)眼睛掉钉-是不是人身攻击?

如果是,湖人港,给人吊是不是人身攻击?如果我讲“眼睛吊钉”要被扣300分,那些讲湖人港,给人吊,狗,白痴的人,是不是人身攻击?
这些人这样讲要不要扣分?如果要扣分的话,本人不介意按报告,不过版主要肯定你们公正的执行任务。一律扣分300(每项)

2)白痴人-是不是人身攻击?
如果是,那么讲这句话的版主该不该被扣分?
有人说lengzhai版主是和他的朋友开玩笑,是我对号入座,那么我想问:

a) lengzai 指的白痴人是谁?不管他指的是谁,总该有个人。
b) 如果lengzai可以开玩笑说”白痴人“而合理的话,为什么我开玩笑的说”害怕版主眼睛掉钉,看不到所以放红色“就是人身攻击?
这是什么缘由?
怎么分辨开玩笑和人身攻击?

恳请OPO版主给一个公道。
不然就归还本人的损失本人就一笔勾销。

还真像小孩,在槟版受气来这里开帖。 (谢绝楼主回复或引用,除非是狗)

区区三百分,还要人家归还, 还真看不开。 (谢绝楼主回复或引用,除非是狗)

我还以为有多厉害,原来那么小气。 (谢绝楼主回复或引用,除非是狗)

湖人港是一个地方也不知影,还敢来槟版。(谢绝楼主回复或引用,除非是狗)

狗是一种养在家或者在街上看到的动物也不懂,我还真怀疑你有智慧。 (谢绝楼主回复或引用,除非是狗)

文字遊戲真好玩

1) 那么你承认你有讲白痴,那么你是指谁白痴呢?

2)不管你的白痴是指谁,这就是人身攻击,对不对?

3)人身攻击就是犯错,要处罚对不对?

4)按报告?你会大公无私的自己处罚自己吗? (我已经按报告)
thomaslim 发表于 29-9-2011 05:47 PM

1) 那么你承认你有讲白痴,那么你是指谁白痴呢?
==> 你都会说他没有指是谁, 你为什么要对号入座呢? 如果不是你, 你又要投诉什么呢? 我本来以为版主在讲我, 怎么知道你自己先出来认头, 才让我回复自信.

2)不管你的白痴是指谁,这就是人身攻击,对不对?
==> 如果你连白痴指的是谁都不知道, 请问要如何人身攻击?

3)人身攻击就是犯错,要处罚对不对?
==> 对, 如果是人身攻击的话. 不过, 现在都不是.

4)按报告?你会大公无私的自己处罚自己吗? (我已经按报告)
==> 如果是我, 我会 .... 但必须要有正确的理由才行, 想象的理由当然不行 ... 例如妄想症的那种也不行 (先说明, 我不是讲你, 不然等下又自己跳出来说我人身攻击你.

LENGZAI在说着我不行吗?我们在耍花枪, ...
entauong 发表于 30-9-2011 08:39 AM

我也要投诉, 楼主人身攻击我 ..... 楼主看不起我, 以为只有他会PRINT SCREEN, 其他人都是低能的么?.  这分明是人身攻击. :@