佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足球論壇的風随影动版主為何關閉我沒犯規的主題?

关闭 [复制链接]
大马原来是称号? 神凤还以为是简称花名绰号甚至是勋衔呐。。。 再来请教噢,做么你说 ...
神凤 发表于 28-9-2011 09:32 AM

你真的需要多多讀書,明白什麼叫"翻譯",ok?
別跟大家說大馬是MALAYSIA的中文翻譯,就如紅魔是MANCHESTER UNITED的中文翻譯.
感覺好可憐囉,連這一點都不會分.

回复  《文治征塵》
链接不是新闻报道,是个人评论。
难道有人开个BLOG用粗口做主题,佳礼就得允许粗口标 ...
OPO 发表于 28-9-2011 10:52 AM

這位超版,我感覺你做事真的很無能囉,因為你連人家放上的連結都只看一點,或許你在趕時間沒看完,還是你需要人家畫公仔要畫出腸才明白?
樓主已經說明那中文是翻譯轉自另一個英文網站,而那英文網站不只有文字寫明還連短片都貼上,你不是認為只有報業的記者寫的東西才算是新聞吧?你明白新聞的意思嗎?現在有千真萬確的短片,加上有人寫出事情發生的經過,還不是新聞?你不是掛,為了不輸臉子居然撐到這樣,大家會笑的.

原文(英文加短片) : http://www.liverpool-kop.com/201 ... fans-disgrace.html?  (有作者的名字 :Jaimie Kanwar,說不定是外國有名氣的記者呢.....說不定喔,明白?)

中文翻譯的網站 : http://www.lfc.org.cn/Article/201109/20110922021814546.html  (文中有寫上把英文翻譯成中文的作者--
笨狗小白,還連上原文的連結)

以上點點滴滴已經可以證明了樓主所貼上的絕對是千真萬確,無花無假的事實,也被稱為新聞,你明白嗎?還需要什麼證明其真實性質?你別再斷章取義,也別再自取其辱..

P/S :凡是千真萬確發生的最新的事實,就被稱為新聞.不是一定要由報業記者或電視台記者報導才算是新聞,一般的人只要有證據證明事情的發生,一樣可以報導,而被報導的事情發生就是被稱為新聞,你到底明白嗎?

回复 22# 橫掃千軍

的确,是应该看全文的。看帖不看完全文,的确是无能。
所以,请爬帖,楼上,第六楼,第一句。

谢谢合作。

你真的需要多多讀書,明白什麼叫"翻譯",ok?
別跟大家說大馬是MALAYSIA的中文翻譯,就如紅魔是MANCHESTER ...
橫掃千軍 发表于 28-9-2011 02:31 PM

噢,搞清楚,在你还没有告诉神凤说紅魔是MANCHESTER UNITED的中文翻译之前,神凤还以为红魔是MANCHESTER UNITED的绰号,曼联才是MANCHESTER UNITED的翻译简称。。。 .

我也要出声了。
这都是因为不公平政策才会引起的问题。

当曼联迷用杰拉德的丑闻来开贴(在主版)来嘲笑与挑衅红军迷时。
BZ都看不到的。还继续被讨论,然后骂战。

不过当GIGGS的丑闻被放上去,哇,很快就干掉,然后说不要挑衅,还要我去红魔区开,这不是叫我去挑衅吗?
然后我跟他说为何红军的丑闻(最后还被揭发是无中生有)的帖会被允许的,他就赶快关闭。不过那个是一个月被允许存在了。

说真的,不公平的政策往往是官逼民反的因素。
要公平点就执法公正,一视同仁。

可以问问看足坛的活跃份子,那里状况如何?

我也要出声了。
这都是因为不公平政策才会引起的问题。

当曼联迷用杰拉德的丑闻来开贴(在主版)来嘲笑 ...
entauong 发表于 28-9-2011 03:32 PM

难得版主出声讲话。。。
蓝色的,来句题外话先:哦哦哦,畜牲版主。。。版主已经不是版主了,但畜牲依然是畜牲,有理的话,畜牲也会出声的。。。

版主怎么不懂规矩麽?口说无凭,拿令来。。。

Follow Us
难得版主出声讲话。。。
蓝色的,来句题外话先:哦哦哦,畜牲版主。。。版主已经不是版主了,但畜牲依然 ...
神凤 发表于 28-9-2011 03:39 PM

神鸡啊,好久不见。
该不会是“哪有不平,哪有你”了吧?

还真的忘了规矩,找LINK也要时间。等等。

先放PM的内容来当头菜先。
# 7-6-2011
#

entauong 7-6-2011 08:35 AM
请问为何关掉那个曼联球星的贴?

请给我一个合理的解释。谢谢。

風随影动 7-6-2011 08:40 PM
你都在足球论坛不少时间了吧,你都会说曼联球星了,所以可以去曼联分区讨论

# 8-6-2011
#

entauong 8-6-2011 08:10 AM
哈哈。。要这样说,MESSI的应该在巴塞楼开。(外面几多MESSI的贴)
GERRARD的丑闻应该在红军楼开。
TERRY的应该在蓝军楼开。

只希望你们的执法一视同仁。不是觉得哪个分区的人你们惹不起就来个双重标准。
谢谢。

風随影动 8-6-2011 02:30 PM
请网友(尤其是元老级网友),一看到任何有问题的主题或帖子,请立即[报告]坛主。而不是开类是的贴跳拨回去,更何况身为版主
双重标准是说你这种版主?

entauong 8-6-2011 02:44 PM
原来BZ的工作是有人按报告才行动。
平常自己都甭看看网友有没有犯规。这么好当的BZ啊。
自己的政策都不了解了,还要网友如何了解?
不能开就要一视同仁,不要当作没看到。这是管理员的态度?

我开贴是挑衅?你还真的是小心眼。
原来一有丑闻就是挑衅。原来论坛不给人开贴。
就是有这样的想法的BZ,才让足坛今天有这样的局面。

呵呵,我双重标准?你去槟版问问看咯。
你双重标准吗?你在足坛开贴问问看。

足坛是你管理的,关我什么事。我在这里是普通网友。不是要我帮你管理吧?
你的办事路线是怎样,要对得起所有网友。不是向你害怕的那个分区交代而已。

我也懒得跟你交流。
态度有问题。
不满我可以告上疑难。
entauong 8-6-2011 03:08 PM
我按了几个报告,请采取行动。

(不要又说人家没按报告)
# 10-6-2011
#

風随影动 10-6-2011 08:53 PM
回你之前问题
任何有关MU或者其他任何4大分区球员的帖子;就应该开在该分区.
至于Gerrard或者Terry之前的丑闻贴有没有关闭,时间已经过了那么久,也不可能记得.

如果当时你觉得Terry和Gerrard的贴子有问题;那时候就应该短消息版主要求关闭.一般上版主是接到报告才会关闭有问题的帖子.

至于Messi:因为它是西甲球队球员;西甲球队没有自己的分区,所以版主会稍宽处理.

我原封不动照样抄出来。
能证明什么,自己看看。

一直以来,当红军蓝军的球星的丑闻被放出来的时候,我们绝不会有大反应,毕竟丑闻被拿来讲,是符合论坛的规则。
不过每每是红魔的,这个BZ就会很快出现了,关闭啦,砍掉啦。
那个时候我们才知道原来这种贴不被允许的。
好一个双重标准啊。。。。

还有开贴就是挑衅,要认真看的话,每一个负面的新闻都是挑衅,那论坛开来干嘛?

要夫人,要照规则来执行,要公正。
就如大马的政治环境,阿末叫我们回中国,警察静静;如果DAP叫XX人回印尼,哇,肯定捉起来。

帖的LINK给不到了咯。
都大扫除了。

从PM看得出有这样的事就可以了。

神鸡啊,好久不见。
该不会是“哪有不平,哪有你”了吧?

还真的忘了规矩,找LINK也要时间。 ...
entauong 发表于 28-9-2011 03:53 PM

“哪有不平,哪有你”?搞笑麽?你不说神凤还真不知道神凤自己那么有正义感。。。

神凤说什么令什么口说无凭的,只是借口而已。实际上是要开玩笑发表亏人为畜牲的隐喻玩笑而已。。。

看版主回复你的言论,很专业的官腔呐。。。版主说的没有错啊,什么帖开在什么地方,看见有问题的帖子请按报告让版主处理,按了报告,版主自会判断需不需要处理,不对吗? 神凤可不相信类似言论,你没有对网友说过呐。。。类似的专业言论,年中气死多少网友,则是题外话了。。。

“哪有不平,哪有你”?搞笑麽?你不说神凤还真不知道神凤自己那么有正义感。。。

神凤说 ...
神凤 发表于 28-9-2011 04:13 PM

呵呵。。所以BZ的工就是看报告而已?
没有报告就甭做工?
就如警察一样,没人报案就不可以采取行动?
曼联球星的帖,都甭有人按报告就关闭了。其他的还要我ENTAUONG特地按报告才能关,我好大面子啊。

说真的,在槟版,我绝不对网友说这样的话。认真的,我有空就自己检查。如果网友都不按报告,那就代表没有帖犯规?

有空的时候,警察都需要自己出来巡逻。公众没有报案就坐在OFFICE摇脚?
我做不到咯。呵呵,这也是一些BZ的弊病。

我在槟版时,当我关闭了某人的帖,被某人抗议说其他同类型的帖为何不管,基本上我都会很PAISEH,还道歉,然后决定一起关还是一起开。

我绝不会还去说人没按报告。
这是一直以来,BZ们不良的传统。

呵呵。。所以BZ的工就是看报告而已?
没有报告就甭做工?
就如警察一样,没人报案就不可以采取行动?
...
entauong 发表于 28-9-2011 04:18 PM

看报告处理报告乃版务之一,巡逻也一样。
任你几努力巡逻都好,也不可能100%让一样犯规的帖子,全家。。。一蒦熟,
任你几努力巡逻都好,网友也肯定可以找到漏网的死剩种来质疑版主双重标准的。。。
所以问题是,版主别自己真的有双重标准,网友有眼看。。。

但奈何,有时确实是专业官腔一出,谁与争锋?年中专业官腔气死多少网友? 专业官腔导致多少粒蛋蛋被捏破?

这个问题存在已久,如何解决?

看报告处理报告乃版务之一,巡逻也一样。
任你几努力巡逻都好,也不可能100%让一样犯规的帖子,全家 ...
神凤 发表于 28-9-2011 04:27 PM

确实我承认,有时会看漏了一些帖。
不过网友询问时,可以礼貌性回答,也要秉持自己一贯的标准,才能服人。
这个官腔式的传统历史悠久,难改变。
神鸡还不回来参与改革。:@

为了证明我的话。

# 13-10-2010
#

元旦 13-10-2010 02:47 PM
俺俺这帖的用意是警惕那些喜欢吃臭豆腐的人,请看回一楼的link,如果说与槟版无关,那你又如何看待那个''印度面''的帖?不要人云自己也晕!谢谢!

entauong 13-10-2010 02:53 PM  NEW
好,你说得也有理。

我开回。不好意思。
我没看到那个面的帖。

我绝不打官腔的。看漏了就是我的错,我道歉。

我在槟版时,当我关闭了某人的帖,被某人抗议说其他同类型的帖为何不管,基本上我都会很PAISEH,还道歉,然 ...
entauong 发表于 28-9-2011 04:21 PM

没有一个帖子会完全相同,有细腻上的分别,这很看取决于版主的判断。
一个规矩走天下,神凤也不很认同。因为很容易让有心人托下水,死伤无数的。。。

确实我承认,有时会看漏了一些帖。
不过网友询问时,可以礼貌性回答,也要秉持自己一贯的标准,才能服人 ...
entauong 发表于 28-9-2011 04:33 PM

肯道歉的版主,死剩种,买少见少,网管应该拉着你的腿,哭说:人才啊。。。

确实,你可以看见,也可以发觉,你的所做所为,和你上疑难被推荐去荷兰的次数,应该成正比吧?

没有一个帖子会完全相同,有细腻上的分别,这很看取决于版主的判断。
一个规矩走天下,神凤 ...
神凤 发表于 28-9-2011 04:36 PM

神鸡说的有理。
BZ自己要判断,不过标准要一致。

如果说球星的丑闻,都属于同一类,该不会有什么分别吧?

如果说粗话帖被禁,就一切被禁,该不会有比较粗,中粗,小粗的分别吧?

其实关贴什么的,没什么大不了,不过就取决于公平公正。
至少可以服人吧?
就如包大人一样。斩了3品贪官,却不斩2品贪官的话,会被人狂骂,大家都是贪官,没什么分别。

回复 27# entauong

老兄,凭感觉说话(有红魔的负面消息就马上行动,都甭有人按报告就关闭了,不公平。。。)有时很危险的。
因为你摆脱不了自己的立场,和你看别人的印象。
网友也经常骂版主偏国阵,偏民联的CASES你应该面对够多了吧。。。 同理而已。。

拿没有按报告的cases 来比较,来出声,来说版主不公平,你不觉得有失公允??
你也是当版主的,真指望版主能把板块的所有帖都能跟进?
或者,即使能跟进,能熟悉所有球队,或者4大球会有哪些球星?

如你说的,如短消息所见,你告诉他有其它的犯规,他就都处理了。。

同事间,请多善意的沟通,谅解,帮忙。。谢谢合作。。

另:你如何确定“都甭有人按报告就关闭了”??

神鸡说的有理。
BZ自己要判断,不过标准要一致。

如果说球星的丑闻,都属于同一类,该不会有什么分别 ...
entauong 发表于 28-9-2011 04:44 PM

丑闻,可以是道听途说的丑闻,也可以是报导也有报导的丑闻(未必真实),也有些是网友自己乱乱传得丑闻,也可以是根据一些推理(有根据)的结论。。。你认为全都应该禁?

粗口分大粗中粗小粗?男人华山比大小咩?

粗口,政经写作高手奶茶写的“肚懒敦马”,和一般纯为发泄而发泄的粗口,或者与一篇有论点,里面骂一两句粗口(更传神的表达作者的愤怒)的画龙点睛的用法, 可以相提并论?又或者神凤的这篇回复,上面有引用到奶茶写的“肚懒敦马”,而肚懒二字乃粗口,所以神凤这个回复,也要被干?
一律禁粗口?神凤会以三个嘿来回复:嘿嘿嘿。。。

回复  entauong

老兄,凭感觉说话(有红魔的负面消息就马上行动,都甭有人按报告就关闭了,不公平。。。)有时很危险的。
因为你摆脱不了自己的立场,和你看别人的印象。
网友也经常骂版主偏国阵,偏民联的CASES你应该面对够多了吧。。。 同理而已。。

拿没有按报告的cases 来比较,来出声,来说版主不公平,你不觉得有失公允??
你也是当版主的,真指望版主能把板块的所有帖都能跟进?
或者,即使能跟进,能熟悉所有球队,或者4大球会有哪些球星?

如你说的,如短消息所见,你告诉他有其它的犯规,他就都处理了。。

同事间,请多善意的沟通,谅解,帮忙。。谢谢合作。。

另:你如何确定“都甭有人按报告就关闭了”??
OPO 发表于 28-9-2011 04:50 PM

O兄,如果你觉得我是因为是红军迷,所以对于一切红魔的处理都有不满就针对BZ,那你太小看我了。
我一直以来都提倡公正,一直以来都会给人解释过才发表的。
就足坛的点点滴滴,互相公开身份的那次判决,我有偏帮红军人吗?
这种帖,只要你是红军人,进来,你就会被看成是反对派,这是人之常情,我也不怪谁。

BZ,就是管理某个版位的管理人,一切政策虽说是跟着版规,不过很多时候,也有加入自己的判断与判决。这大家都懂。
问题是执行时公正吗?有一视同仁吗?
可以去足坛了解一下,不是几个红军迷在投诉而已,去问看其他区的,BZ有问题吗?
看回上面的PM,我很礼貌的要求解释,得来的是带有不礼貌的回复。这是BZ该有的态度?

说到关闭帖,一个BZ,上到论坛,来到自己的版位,难道看不到一些犯规的帖?
就算给你说“有人真的按报告”(我一开就被关了,按报告的网友好厉害,好快啊),我也接受,真的有人按报告,我道歉。
不过其他同样性质的丑闻帖,依然大方的在主版前面的位置。BZ看不到?没有网友按报告?蓝军跟红军的球迷都不觉得有问题?

就如有人报警店铺被打枪,警察赶快过去了;回来的途中,看到有人店面被打枪,不过没人报警,他就经过算了。

不要小看混足球的网友及BZ,哪一队的球星大家都熟到烂了。

我上面说了,公平一致,执行也一致,我没问题的。
要关几百个帖也没问题。
不过一旦出现不公,就不要怪人投诉。

O兄,你可以问那个BZ,如果我没按报告,他会否关掉那几个同样性质的帖?答案是不会的。
他已经很清楚的说明了,没按报告他不理的。

或许我跟你们的作风不一样。要服人就要自己做好榜样。

你说的善意沟通,我有做了,不过看看他如何讽刺我。这叫善意?哈哈。。。

風随影动 8-6-2011 02:30 PM
请网友(尤其是元老级网友),一看到任何有问题的主题或帖子,请立即[报告]坛主。而不是开类是的贴跳拨回去,更何况身为版主
双重标准是说你这种版主?

我在足坛是网友身份,PM理解也要被讽刺。哈哈。同事?

不要再跟我来那套没有按报告就不处理的官腔借口。
事实证明,这是一个陋习来的。

跟警方的没报案不行动有什么分别。

每个BZ都用这种方式来管理,那谁也能当BZ啊。何必遴选有没有能力。
反正都是网友按报告来帮你判断。