佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人就是人

有誰知道南北大道的測速照相在那裏嗎?幾km??

平常日子通常都会在天桥底,佳节来临是他们是无所不在的,都是奉公守法比较好。。。

TMD。。。kuala kangsar的不是在天桥底拍的。。。上几个星期中一张肉干写是247++(好像是)酱的。。。过后经过时注意一下离天桥一段距离。。。是丛林来的:@:@:@  这是在中午的时候拍的~~直接寄来家
晚上的就更好的康头,应该是在天桥那边了。。。够亮~~~~拍了直接在cangkat jeling那边等你喝

最危险的地区(指最高机率被speed trap的)就是马六甲,东甲(近马六甲处)
imHellcatz 发表于 22-8-2011 07:44 PM

曾经试过,晚上,没路灯的路段

全都是天桥底下呀......
梦想之追求者 发表于 23-8-2011 11:30 AM

多数都是Fix的,不过最近我比较常看到在休息站搭一个Booth然后警察坐在里面的

252km, kul - jb. 因为我中过。第一张超速saman,我永远都记得。呵呵~~

没路灯可以拍到的meh??

Follow Us
跑300km/h 就不会中了。。。

新的speed trap320km/h...所以安全起见,跑330km/h就好~~

晚上应该拍不到车牌?
891108 发表于 22-8-2011 07:47 PM

多黑都能拍到 。。科技很先进了。。
有遇过在永平那边的大道, 当时是晚上。。天桥下很暗 (那边没有灯的) 。。
我车远远就看到天桥下有红外线灯 。。 就觉得奇怪 。。
要到天桥时 。。 打高灯 。。看到白衣的瓜在照 。。。

慢慢驾110km/h不就好咯。。还可以看风景。
我在泰国的没camera路上,才驾60~90km/h...
超爽。。。超relax。。

bukit merah的从190km开始到240km那段路最好慢慢驾..

现在的很先进咯,暗暗都可以拍到的.

但是我也很服了那些警察,半夜躲在草丛中,不怕蚊子的吗?

最危险的地区(指最高机率被speed trap的)就是马六甲,东甲(近马六甲处)
imHellcatz 发表于 22-8-2011 07:44 PM

我星期一早上才在那條路飛180-190不知道會不會中

我星期一早上才在那條路飛180-190不知道會不會中
lun86 发表于 23-8-2011 12:30 PM

看运气咯。
你的表情怎么换? 我系统更改不到地说....

那個,sungai besi toll南下那條90km/h的有~
我中過2張,都是周末中午~

看summon是kajang警察局出的~

我看很多人后面车牌都换了白色的灯,那是为了什么?晚上不要给camera 拍到?

看运气咯。
你的表情怎么换? 我系统更改不到地说....
imHellcatz 发表于 23-8-2011 12:31 PM

表情copy其他網站paste出來的

話說你好像是altis那邊的大大喔~~

表情copy其他網站paste出來的

話說你好像是altis那邊的大大喔~~
lun86 发表于 23-8-2011 12:43 PM

Hector Soh才是 Altis的大大....

北上方向,靠近kajang入口的天桥时常有老水拍照。。
那边好像80罢了。。

小心。。。

然后霹雳靠近bidor,sungkai是不是时常有老水??

我只是大概知道 nilai 到 kulai 的
旁边有个数字牌  地点大概  250 上下   180 上下  150上下  100(永平出入口)
就这4个热点 其他多数没有

天桥底下有Camera的地方,从KL到槟城

1)Sg Buloh Highway餐厅的天桥下
2)Kuala Kangsar的天桥
3)Ta ...
刘璃 发表于 22-8-2011 08:43 PM

+1
越多speed limit 牌的地区有时也会有的。