佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Admirer

大家都去哪裡買家具? 請指點下。。

現在的家俱應該很難tahan超過5年了吧?
Admirer 发表于 7-8-2011 02:40 PM

那就每年换新的吧!

那就每年换新的吧!
九陽 发表于 7-8-2011 02:46 PM

你以為每個人跟你一樣是王子嗎

你以為每個人跟你一樣是王子嗎
Admirer 发表于 7-8-2011 02:51 PM

錢不是問題,等下貨不對版,鬧到我要喊打喊殺就不好。。
Admirer 发表于 7-8-2011 02:22 PM

就凭这句,是不是王子都不重要!

其实我自己发掘。。。
每个家私店卖的货都大同小异的。。。
都是跟同一个场拿的。。。
有听说过skudai giant里的家私曼便宜了(那里没有人潮而且70%店都关闭了)。。。
或许是没有以上括弧的原因价钱才便宜。。。
然后再skudai giant外面面向大路的家私店(角头间)。。。
那老板娘不错下(短发的)。。。
我之前去过看看有没有我要的货。。。
可能拜一会倒回去找着老板娘买。。。
giant里面那间没有我要的款式。。。

現在的家俱應該很難tahan超過5年了吧?
Admirer 发表于 7-8-2011 02:40 PM

老话一句.. 一分钱一分货. 有没有耐5年视价格而定

最信得过的是rozel...

Follow Us
我也是在找家具。。有朋友在卖是厂直销的说什么便宜最重要是刮到不会有横。。可是说便宜都还好。。有时候看广告的都便宜过朋友卖的就是品质不会看而已。。。所以现在还在伤脑经。。。

回复 1# Admirer

我下星期刚好要和朋友去中国办点家具回来,要去就预你一份!如果你是女的就自己找朋友陪伴咯!

请问那里可以有好的牙医看?

回复 29# kingofthesouth

都在讨论家具,你做么突然刹出这句话来?

我打算在rustica买我结婚的家具,大家对这家有何评价?

同樣是coffe table,爲什麽有些賣到很便宜,有些卻賣到上千?
有些賣的是設計,有些賣的是用料.
設計跟用料你 ...
yeo7751 发表于 6-8-2011 04:31 PM
我就遇过同样spec
brandmattress,皇后的陈家x算我多RM500多。。。不懂是我看上去很像凯子还是他很等钱用,要我捐一点? 老实的商人不多,还是别太相信老板比较好。。。

我就遇过同样spec 和
brand的mattress,皇后的陈家x算我多RM500多。。。不懂是我看上去很像凯子还是他很等 ...
Sam_alibaba 发表于 8-8-2011 04:30 PM

他算你500多那別人算你多少?
我也是去過陳家私問沙發,同樣的款式那邊的小姐給我RM1250,一毛都不要扣;去到NB2,RM1050 nia

他算你500多那別人算你多少?
我也是去過陳家私問沙發,同樣的款式那邊的小姐給我RM1250,一毛都不要扣;去到 ...
yeo7751 发表于 8-8-2011 04:44 PM
是比别人多RM500多,我买的mattress 才千多nia。。。从此,无论它做什么sales 我都不去看了。。。

是比别人多RM500多,我买的mattress 才千多nia。。。从此,无论它做什么sales 我都不去看了。。。
Sam_alibaba 发表于 8-8-2011 04:55 PM

哦哦...paiseh看錯.