佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BB.Nicole

请问生产后多久可以urut?

我在待孕,还没成功哦,我儿子现在都一岁半了,生了这胎没urut现在肚子大大的,好像有了3个月那样 ...
bbjy 发表于 6-8-2011 05:21 PM

puchong的她有来吗?

回复 20# Nicole188
不好意思;迟回复你了,makcik(KL,Cheras,Ampang area)-019-3320339makcik她拥有超过二十余年的专业按摩经验了不但如此她的子宫收缩归位和肚腩瘦腰包扎真的好棒(很祛风,快瘦身)。

puchong的她有来吗?
Nicole188 发表于 14-8-2011 12:59 AM

应该是没有吧,我住的地方离他家15分钟他都不来,要我自己上门,你的这么远更不用说。你就试试楼上wyerw 介绍的吧!

我在待孕,还没成功哦,我儿子现在都一岁半了,生了这胎没urut现在肚子大大的,好像有了3个月那样 ...

可以 pm 我 那个 urut makcik 的电话吗?我也是靠近吧生的

可以 pm 我 那个 urut makcik 的电话吗?我也是靠近吧生的
mulan316 发表于 16-8-2011 08:56 AM

好的,pm 你了!

回复  Nicole188
不好意思;迟回复你了,makcik(KL,Cheras,Ampang area)-019-3320339makcik她拥有超过二十 ...
wyerw 发表于 14-8-2011 10:09 PM

请问他是上门的吗?他的收费是多少?我生了4个月,我在坐月时也有urut 2个月,那个蛮不错的,可是他会印尼了!现在我觉得满身都很累哦!好想在找人urut!

Follow Us
回复 26# penny5311
她是上门按摩的。
她拥有超过二十余年的专业按摩经验了不但如此她的子宫收缩归位和肚腩瘦腰包扎真的好棒(很祛风,快瘦身)。

回复 27# wyerw

这么好噢!请问1次多少钱?

回复 28# penny5311
你可以直接联络她呀;因为听她说较远的地区收费会比较贵。要petrol的嘛.

回复 29# wyerw

我是剖腹产~这位makcik肯来kepong吗~

自然生:产后的5-7天就可urut.
剖腹生:产后的14天就可urut.
你生了baby了?我有个makcik(KL,Cheras,Ampa ...
wyerw 发表于 5-8-2011 04:41 PM

可以pm我urut makcik的电话吗,他的一次收费是多少?我太太下个月要生了。。。谢谢

我有向(wyerw网友)介绍的makcik寻问价钱(sms only),她给我的配套是全身按摩,tungku, ,子宫收缩归位和肚腩瘦腰包扎总共是RM180 一次(2小时)。蛮贵的,所以我还在考虑着。我住在kepong area。

请问在Ampang,Cheras 有urut师傅介绍吗?PM 我哦。

谢谢。

urut要做几次的? 我在kepong也希望有人介绍口碑好的。。。

不懂可以介绍我吗?我想urut子宫帮助怀孕的,感恩

wyerw 发表于 14-8-2011 10:09 PM
回复 20# Nicole188
不好意思;迟回复你了,makcik(KL,Cheras,Ampang area)-019-3320339makcik她拥有超过 ...

Kajang的她接吗??

pls pm me her contact... tq

BB.Nicole 发表于 13-8-2011 10:10 AM
我有巴生makcik的号码,有谁要吗?可是我不知道好不好.....

pls pm me ... tq

wyerw 发表于 5-8-2011 04:41 PM
自然生:产后的5-7天就可urut.
剖腹生:产后的14天就可urut.
你生了baby了?我有个makcik(KL,Cheras,Ampa ...

我要,可以介绍吗?