佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

什么剪接软件最好用?

疯语不改 该用户已被删除
难道目前在这个世界上还有剪接的软件比pinnacle记premiere更强吗 ?

其实各有各的好。。。看你用那一个比较顺手。。。

疯语不改 该用户已被删除
我个人比较喜欢用pinnacle

世界第一composition software: discreet flint..
editing software: discreet flame....and AE

宾周 该用户已被删除
享樂魂 于 18-6-2005 02:32 AM  说 :
世界第一composition software: discreet flint..
editing software: discreet flame....and AE

世界第一的不是Media 100嗎?

wow~ 你用media 100??

Follow Us
宾周 该用户已被删除
astral 于 23-6-2005 06:30 AM  说 :
wow~ 你用media 100??

曾经用过。。现在没有了

各位有谁知道哪个SOFTWARE可以在影片上打中文字幕吗?

卡拉OK中文字幕?
小灰熊卡拉OK字幕软件就可以了.这个要很花时间研究.

PINNACLE STUDIO 最新 VERSION 那个!

哪一些都可以阿,adobe, edius, pinnacle...

POWER DIRECTOR 4算吗?
我现在用ULEAD VIDEO STUDIO 9,用到大吐口水. 很多臭虫又很少得到支缓.

原帖由 潇洒哥 于 16-7-2005 02:55 PM 发表
POWER DIRECTOR 4算吗?
我现在用ULEAD VIDEO STUDIO 9,用到大吐口水. 很多臭虫又很少得到支缓.

Ulead Video Studio 9我也在用,但是我觉得没有什么问题啊。

回复 #33 Deen 的帖子

哦??没问题吗?
我的问题师这样的: ]
1) 开启UVS9时,偶尔WINDOWS会弹出错误信息而导致开启失败。不过,对不起我没有记下它的信息。
2〕制作VCD:如果将两个PROJECT连接起来一起烧,就会出现第一个CLIP播出一半然后跳到第二个CLIP。 我用了一个晚上来烧,却烧出这样的效果,心寒!

我刚刚下载了它的PATCH,希望能够帮助到。 但为了“安全”起见,我打算改用POWER DIRECTOR 4。 不然,就用PREMIER PRO了。 (太专业了,麻烦!)

在网上找到勒一些用户的回溃:http://www.accessories.me.uk/review-VideoStudio-9-B0008F5V60.htm

那么有没有什么软件可以剪接 *rm   *rmvb 这2个格式的呀?
我有些影片是只有 realplayer 播放器材可以开的, 我想要剪接他们的经典片段, 可是始终找不到一个很好的软件来剪接他们,不知道各位可以提供点意见吗?  而且这些软件是不是哪里的pc software shop就能买到呀?

原帖由 smile_chingee 于 17-7-2005 09:17 PM 发表
那么有没有什么软件可以剪接 *rm   *rmvb 这2个格式的呀?
我有些影片是只有 realplayer 播放器材可以开的, 我想要剪接他们的经典片段, 可是始终找不到一个很好的软件来剪接他们,不知道各位可以提供点意见吗? ...

Real Format是一种封闭式格式(Closed Format),它不可能被剪辑。
但是市面上还是有一些软件可以将Real Media Format转档,除了较出名的TMPGenc 2.54之外,还有一些其他的软件。
如果要剪的,就要先转档,才进行剪辑。直接剪RM好像不太可能.....

原帖由 Deen 于 17-7-2005 10:25 PM 发表

Real Format是一种封闭式格式(Closed Format),它不可能被剪辑。
但是市面上还是有一些软件可以将Real Media Format转档,除了较出名的TMPGenc 2.54之外,还有一些其他的软件。
如果要剪的,就要先转档,才 ...

何谓 “封闭式”格式? 我有找到一个可以直接剪接他的软件,但是每次剪接就会发生错误。

我也用 boilsoft RM converter 来转挡过,但是,声音和影像总是不搭,不是一个太快就是一个太慢,而且我已经调过很多次,还是一样。。。。。

我终究没有办法找到一个更适合的软件,请你们帮忙我呀!!

试用用Canopus ProCoder 2来转档吧!不错咯!

原帖由 lhmeng 于 1-7-2005 06:59 PM 发表
卡拉OK中文字幕?
小灰熊卡拉OK字幕软件就可以了.这个要很花时间研究.

请问小灰熊卡拉OK幕软件的英文版叫什麼呢?
谢谢!

原帖由 本土伟哥 于 20-7-2005 12:58 AM 发表
试用用Canopus ProCoder 2来转档吧!不错咯!

那么这个软件有没有包括剪接呢?