佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: k3366k

台北住宿 - 陈太日租

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

才从那里回来。。。
不是很理想的选择~~还是住酒店比较干净。

回复 7# k3366k
才从陈太家回来。住了5天。
坦白说不是很理想。。。空间,空气其实并不流通
还是选择酒店或贵一点点的民宿比较保险

评分

陳太日租 + 5 謝謝指教,已加裝空調設備了,感恩

回复 23# ryanqq

谢谢你的资讯

回复 6# yen_1988

想问你说靠近捷运,那捷运是不是在西门丁的或师林夜市。

陈太日租是很便宜,但床就不是很舒服,床的SPRING坏的,而且要见到陈太安排行程也蛮难, 那里没有RECEPTION COUNTER,只能靠电话联系, 或幸运才能碰到面哦。。。

评分

陳太日租 + 5 謝謝指教,讓我知如何改進,床已有新購了.感.

Follow Us
谢谢分享!

是的

陈太日租是很便宜
可是我觉得她房间不是很舒服

之前在那住了5天
隔音也不是很好

纯属个人意见

评分

陳太日租 + 5 謝謝指教,努力再努力改進喔,感恩

我也想定住陈太家。请问交通方便吗?

大家好..
歡迎大家到台灣旅遊,更邀請您與我一起旅行台灣秀麗風光,體驗寶島豐富人文民俗活動與品嚐各項美食小吃。
首先必須提醒您,台灣土地69%為山區路狹彎曲陡斜,行車速度緩慢,往返之間交通和參觀時間均需加算進去,一天之中建議您不要超過3~4個景點,否則祗是成了到此一遊的結果,根本沒有時間好好的參觀。

細行漫遊台灣,「旅遊」絶對不是去了景點拍張照片,而是一定要配合注意對的時間、對的季節才能感受到它的美,如果更能知道它的源由與故事,這個行程一定讓您感動而懷念。

歡迎您到台灣旅行。決定好我們的旅遊行程與路線後,再來安排住宿地方。才不會每天為了住宿問題,而須要往返奔波繞行徒增浪費更多的時間。

雙人套房, 有獨立衛浴, 水泥隔間
住2天以上, 還有打折喔!!
可以參考, http://www.dayhome.com.tw/
我們座落台北市中心,中山套房位在南京東路及長安東路間和新生北路附近,離台北車站4分鐘車程,捷運中山站步行12分鐘,捷運善導寺站步行9分鐘
步行:華山文創園區、光華商場、晶華商圈、台北火車站/台北京站轉運站/高鐵
捷運中山站,往北:淡水(淡水老街/漁人碼頭/八里海產/十三行博物館)、新北投(溫泉)、劍潭(士林夜市)
捷運中山站,往南:台北火車站(轉運站/高鐵)、中正紀念堂、台電大樓(師大夜市)、公館(台大公館夜市)、新店(碧潭)
捷運善導寺站,往東:忠孝復興/忠孝敦化(頂好商圈)、國父紀念館(國父紀念館/松山文創園區)、市政府(台北101/台北世貿中心)
捷運善導寺站,往西:台北火車站(轉運站/高鐵)、西門(西門町)、龍山寺(華西街夜市)
坐南京東路公車,往東:台北小巨蛋(約十多分鐘車程)、饒河夜市/五分埔商圈;往西:寧夏夜市

yeeberyl 发表于 21-12-2011 03:58 PM
陈太日租是很便宜,但床就不是很舒服,床的SPRING坏的,而且要见到陈太安排行程也蛮难, 那里没有RECEPTION ...

对,去年我订二人房和好友二人房,睡个两晚,床的SPRING顶着腰骨,很不舒服。好友二人房, 更是小到不行。睡在上排的人,担心床会塌下,因为支撑的贴枝已严重因为承受不住重量而歪曲。。。睡到有点不安。。。

评分

陳太日租 + 5 謝謝指教,我會更努力改進,已有重整了.

请大家善用论坛搜索功能,也可以到商场查询http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=441

此贴关闭