佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: topgay898

马六甲版主想掩盖某些事情的真相????

关闭 [复制链接]
回复 19# topgay898

OK.. you got a point there. 俺看漏了. 抱歉...俺会建议楼主更改主题标题.

回复  topgay898

OK.. you got a point there. 俺看漏了. 抱歉...俺会建议楼主更改主题标题.
OPO 发表于 27-6-2011 03:33 PM

这个诬蔑你就建议更改。。

我的疑点就是诬蔑,要马上删除。

很公道的超级版   主。。。

为什么连新娘都没有去告?如果真的餐馆错,为什么不去告?
而只是宾客去卫生部“问”????

如果不想搞大事情,为什么又要找议员???我怀疑新娘有心敲诈,或者有其他议程。
这样的怀疑不合理吗???

主题是: " 露夜X 的食物 " -- 并没有任何污蔑字眼..
楼主并没作出任何污蔑,,  内容并没任何诬蔑性, 完全是根据报纸报道发表个人意见和分享新闻.

但考虑到主题有误导性, 所以更改主题...就酱..

主题是: " 露夜X 的食物 " -- 并没有任何污蔑字眼..
楼主并没作出任何污蔑,,  内容并没任何诬蔑性, 完全是 ...
OPO 发表于 27-6-2011 03:57 PM

就酱就酱,现在我来这里投诉不是要听你讲废话,你要证据,我给你证据,你如果没有心主持公道就不要浪费我的时间,

莫家出名的餐馆。

回复 25# topgay898

你不会EXPECT俺就凭这样一句话来做判断吧...
麻烦请提供全文和/或来源..

Follow Us
有人在餐馆吃了后肚子痛-》事实,可以怀疑是餐馆食物有毒,可以讨论。

新娘家人在面子书上说没有去卫生部告,但是就请律师,叫议员去搞大事情 ;打点滴要claim3000-》 也是事实,但是不可以怀疑是存心敲诈,也不可以讨论。

这个就是OPO 版主的标准。

各位,公道自在人心,OPO这种办事手法,明知道是理亏还死命的维护犯错的同僚。

这里不如不要叫什么调解区,叫版主对,网友错的区。

请指出俺在哪里说过 " 但是不可以怀疑是存心敲诈,也不可以讨论。" ?

俺是只叫你确保 说出的数据 / 内幕, 是有证据支撑的...

请指出俺在哪里说过 " 但是不可以怀疑是存心敲诈,也不可以讨论。" ?

俺是只叫你确保 说 ...
OPO 发表于 27-6-2011 05:32 PM

我也使这个意思。。。要求赔偿多点是人之常情。。。   只要主治医生可以拿出3千的医药报告+解释,赔偿3千也算合理。。。

要一口咬定人家存心敲诈+贪得无厌,应该拿出论点。。。

我来回答我的部份.
我的內容
谢谢大家热烈的讨论和理智的看法.  也请大家继续保持冷静的情绪来讨论和注意语气及用词

1. 谢谢大家, 并不代表全部都没有犯规. 事实上, 我在有问题的帖子都有扣分或屏蔽. 其中一些回复楼主还有按报告, 这些我都有处理, 也打算分割的.
2. 注意语气及用词是我在暗示有人的语气和用语不好, 需要注意.

所以, 楼主不要断章取义比较好.
另外, 我也看了被分割出来的內容,
被分割的帖子, 有灌水的, 有语气和用词不当的,也有勉强过关但是离题的.
我觉得该保留的都有保留, 对这次的分割, 我没有异意.

俺是只叫你确保 说 ...
OPO 发表于 27-6-2011 05:32 PM

公正的版主,
我在调解区的帖子,你喜欢就关闭,喜欢就重开,
全部你讲完。

你们版主不喜欢的就删除,喜欢的就加分。
全部你们喜欢。
之前看到网友因为写了一下个人意见的分析,被加分。
我写的个人意见分析,就要删除和扣分。
你们真的很公正。

公正的版主,你就好像是神,全部不必讲law的,全部都是你讲。
早早说我诬蔑新娘,后来我讲是疑点,就不可以,你猜测就可以。

再后来我拿出新娘面子书留言的证据,你又讲要link要什么要什么。。。

哇,你真的很公正,很好的版主。

我只想说一句,为什么其他人,包括你这个公正的版主,在讲菜馆的时候,又不是诬蔑,又不需要证据。

我讲新娘的“疑点”,看好,我100%注明是疑点,就是诬蔑????你这个版主真的很公正。

我拿出面子书留言,你还要更加多的证据,其他人,包括你的发言,为什么就不需要证据????

你真的很公正。你们不是因为我犯错而处罚我。你们要删除,要处罚我,首先是先证明我是错。为什么处罚我后,要我拿证据出来证明我没有错?
如果警察像你们这样,就“好”咯,因为可以爽爽抓人,然后要犯人证明自己没有错才放人。

回复 31# topgay898

公正的版主,
我在调解区的帖子,你喜欢就关闭,喜欢就重开,全部你讲完。

这是污蔑..:@
凡处置过的贴, 关闭或打开, 都会有处置记录如 本主题由 OPO 于 21-6-2011 05:30 PM 关闭
可以去看看其他被处置的帖.
你在调解区的帖根本没有..

这种"生按白造"的言论, 是你的言论一再被处置的主因.
请想检讨自己的语气,说话的真实性等问题.

你们版主不喜欢的就删除,喜欢的就加分。
全部你们喜欢。
之前看到网友因为写了一下个人意见的分析,被加分。
我写的个人意见分析,就要删除和扣分。
你们真的很公正。

个人意见和疑点并不违规. 但你的言论有不实的指责/无法证实的数据来当疑点的论点..哪, 被处置也是应该的..
请先检讨自己的语气,说话的真实性等问题.

公正的版主,你就好像是神,全部不必讲law的,全部都是你讲。
早早说我诬蔑新娘,后来我讲是疑点,就不可以,你猜测就可以。

个人意见和疑点并不违规. 但你的言论有不实的指责/无法证实的数据来当疑点的论点..哪, 被处置也是应该的..

再后来我拿出新娘面子书留言的证据,你又讲要link要什么要什么。。。
哇,你真的很公正,很好的版主。

俺不能只看一句别人的发问来判断... 当然要看前文, 和新娘的回应才能知道.
所以才要你提供LINK..  俺没有随便凭一句话就断章取义的习惯...

我只想说一句,为什么其他人,包括你这个公正的版主,在讲菜馆的时候,又不是诬蔑,又不需要证据。

请指出俺有哪句不实言论, 污蔑, 把假想当事实说的状况的言论...
其他人, 如果有任何不实言论, 污蔑, 把假想当事实说的状况, 请按报告跟版主投诉.

我讲新娘的“疑点”,看好,我100%注明是疑点,就是诬蔑????你这个版主真的很公正。

当你以"某贪心的新娘" 来开主题, 已经是无名,个人判定了, 还什么疑点?
请麻烦先学学,了解一下什么是疑点, 什么是诬蔑...

我拿出面子书留言,你还要更加多的证据,其他人,包括你的发言,为什么就不需要证据????

大家在做可能性猜测.. 没有暴内幕, 或用自己无法证实的内幕当论点, 再滋生疑点..
大家的疑点, 都BASE ON 报章报导的事情.
而你的疑点, BASE ON 你无法证实的一些事情...
这, 就是差距..

你真的很公正。你们不是因为我犯错而处罚我。你们要删除,要处罚我,首先是先证明我是错。为什么处罚我后,要我拿证据出来证明我没有错?
如果警察像你们这样,就“好”咯,因为可以爽爽抓人,然后要犯人证明自己没有错才放人   

公正的版主,
我在调解区的帖子,你喜欢就关闭,喜欢就重开,全部你讲完。

这是 ...
OPO 发表于 29-6-2011 10:38 AM

公正的版主,这个是你的朋党发表的言论,你怎么看???

(不要告诉我按报告让版主处理之类的废话,我已经按了。

我现在是问你,你什么看法?,你指控我那么多,现在你的朋党是不是人身攻击我?还有发表不确实言论污蔑我???)

更加不要讲他有用“可能“就可以无罪。

http://imageshack.us/photo/my-images/850/screenshot01s.jpg/

还真想知道谁又成了朋党...
可惜在公司BLOCK鸟不少帖图网站...

麻烦啊管或其他超版,紧急的话处理一下,

不紧急等俺有空,能看到帖图时再处理..

回复 33# topgay898

你断章取义+扣帽子还真厉害哦。。。以你近日在论坛的所作所为,我的猜测绝对合情合理。。。

你断章取义+扣帽子还真厉害哦。。。以你近日在论坛的所作所为,我的猜测绝对合情合 ...
zhiwei81 发表于 29-6-2011 11:30 AM

你的“可能”和猜测就合理。

我的“疑点”就是诬蔑咯。这就是BERSIH论坛的law lor...

你们讲完咯。

还真想知道谁又成了朋党...
可惜在公司BLOCK鸟不少帖图网站...

麻烦啊管或其他超版,紧急的话处理一下 ...
OPO 发表于 29-6-2011 11:06 AM

你没有看清问题吗?现在不是要求处理不处理的问题,现在是你的看法。
原来公正严明的你也有看漏眼的时候,这样就不要整天要求网友讲东西要100%准确,不能网友讲错一点东西。。
如果出错就是诬蔑人,无中生有。。。

另外你这样是不是无中生有???

你的“可能”和猜测就合理。

我的“疑点”就是诬蔑咯。这就是BERSIH论坛的law lor...

你 ...
topgay898 发表于 29-6-2011 11:44 AM

请你拿出朋党的证据。。。
否则这句话原银奉还。。。

请你拿出朋党的证据。。。
否则这句话原银奉还。。。
zhiwei81 发表于 29-6-2011 12:11 PM

各位,看看朋党论。“大凡君子與君子,以同道為朋”;
这个大家觉得是诬蔑吗???朋党是赞是贬,是个人的修养和学识。

歐陽修在《朋黨論》稱“朋黨之說,自古有之,大凡君子與君子,以同道為朋;小人與小人,以同利為朋。”
====

如果有些人读书不多,以小人之心度君子之腹,小弟无言以对。。。