佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是小燕子

昨天弄了埋线双眼皮+抽脂+开内眼角 ^^

楼主每天可以拍一张下来,到时跟我们分享过程会痛吗?我很想去做有几年了
嚒嚒 发表于 25-6-2011 02:14 PM

其实我有拍下来,但没打算放在这里叻。。。因为这里我不懂有些什么人,好复杂哦!有些等下又没兴趣但又问东问西,好麻烦叻!其实我是真的想分享给一些一直想去弄又没有勇气的MM,还是找不到好的医生的MM们,我可以的话很想给你们意见希望可以帮到MM。所以我想了想,要不有兴趣知道或爱美的MM们,其实我们应该举办一天的聚会大家出来一起分享,而你们也可以看到我真的眼睛啊,而且大家也可以做个朋友,呵呵~爱美的MM们,大家要一起来加油^^

其实我有拍下来,但没打算放在这里叻。。。因为这里我不懂有些什么人,好复杂哦!有些等下又没兴 ...
我是小燕子 发表于 25-6-2011 07:23 PM

我的眼皮脂肪很像很厚,双眼皮贴也撑不起来我是看到我小姨去弄好了左眼青筋浮起来,看了很怕,
你的医生又说多久会好吗?你是在什么区域弄的?

我的眼皮脂肪很像很厚,双眼皮贴也撑不起来我是看到我小姨去弄好了左眼青筋浮起来,看了很怕,
你 ...
嚒嚒 发表于 25-6-2011 07:28 PM

我的眼睛大概也是像你说的一样。我以前试过用双眼皮贴都不能,所以才选择去弄双眼皮的。我现在是两边眼睛的周围开始黑青像panda,hahahaha...医生说完全恢复需要1-2个月。哈哈!还是那句,女人要美是必须付出代价的。刚才出去喝茶朋友的妈妈也说弄双眼皮很普通,像她那种年纪,她身边的朋友,auntie好多啦皮啦,抽脂啦,弄鼻子啦,胸部啦。。。好多!做女人真不简单叻~

其实东马也有医生啊。。。嘻~我没怎么休养,还是想平常一养活动啊!
我是小燕子 发表于 25-6-2011 07:15 PM

东马的医生大多都没执照吧

我妈妈朋友的女儿瞒了她在我这里割了双眼皮,她母亲气炸了

她告诉我妈不是钱的问题,而是没有执照才可怕,万一失败了谁来承担

MM刚动好手术应该很肿吧,MM有WhatsApp 吗?

介意分享给我看吗?因为我想割双眼皮很久了,就是地方的问题了

你 ...
嚒嚒 发表于 25-6-2011 07:28 PM

我在kl弄的。mm你住那里,忘了问 =P

你说的这位医生是在USJ的吗?
露丝复 发表于 25-6-2011 01:00 PM

No,No,No...在KL。广告完全没有 (我之前要去时看过forum,google都没他们的广告,还怕怕呢!)

Follow Us
东马的医生大多都没执照吧

我妈妈朋友的女儿瞒了她在我这里割了双眼皮,她母亲气炸了
   ...
晓气婆 发表于 25-6-2011 07:51 PM

其实就算有执照的医生也未必割得好看。还是要看医生的经验和技巧吧(这是我本身认为)你想做?你可以问看这里有没有你要的医生,我可以帮你在这里租酒店,appt。。。等等(当然要你自己付钱啦,哈哈哈!)老实说我的手术是一名中国女医生哦,不是本地的(听说她在中国有执照,马来西亚她没有,但她是马来西亚公民了,那算有还是没有呢?我也不懂)

其实就算有执照的医生也未必割得好看。还是要看医生的经验和技巧吧(这是我本身认为)你想做?你 ...
我是小燕子 发表于 25-6-2011 08:04 PM

mm说的也有道理
    我才得知你在KL弄的,我也有朋友在那里
    而且还要等我妈妈同意,那才是最大的问题,我妈朋友的女儿已经30多岁了
    我才20今年,所以她同意我才安心的割
    想必还要等多几年她才会肯我割吧 TT

mm说的也有道理
    我才得知你在KL弄的,我也有朋友在那里
    而且还要等我妈妈同意,那才是最 ...
晓气婆 发表于 25-6-2011 08:16 PM

哦~你才20岁哦~还年轻 ^^

你住那里?其实弄双眼皮很多地方可以弄啊,只是看价钱和医生的经验。我是因为要开眼角,所以找上 ...
我是小燕子 发表于 24-6-2011 04:01 PM

我住槟城。去了loh guan lye问了,才割双眼皮罢了就已经3800了。如果那医生觉得我开眼角会比较好,我是不介意咯,反正跟loh guan lye比起来,已经比较便宜了。而且又有lz你的亲生经验,让我对那位医生比较有信心!

我住槟城。去了loh guan lye问了,才割双眼皮罢了就已经3800了。如果那医生觉得我开眼角会比较好, ...
blankmaxi 发表于 25-6-2011 10:00 PM

之前有听说过forum的mm讲起LohGuanLye,但我打去给我penang的朋友,她说没听人说起lohguan lye割双眼皮很出名。我也不太懂因为每朋友在那边弄过。其实如果你要来Kl做的话也要花费啊!就算我肯帮你租酒店,appt。。。这些也不是一样要钱吗?因为appt不是直接要就有,也要看医生的空档啊。。。除非你看了我的满意后,你直接做appt然后手术前天下来租酒店。。。要不然你下来consult一次还要回去然后手术那天又下来吗?那时不是4k咯。。。吃,住都要钱啊!

之前有听说过forum的mm讲起LohGuanLye,但我打去给我penang的朋友,她说没听人说起lohguan lye割双 ...
我是小燕子 发表于 25-6-2011 10:19 PM

Loh Guan Lye割双眼皮rm3800,但我的不是切开的,我的只是埋线+抽脂+开眼角。切开双眼皮是比较贵的。

我在kl弄的。mm你住那里,忘了问 =P
我是小燕子 发表于 25-6-2011 07:51 PM

我JB的,你弄那间是在哪里?JB的好像没有让我觉得专业的

我JB的,你弄那间是在哪里?JB的好像没有让我觉得专业的
嚒嚒 发表于 26-6-2011 01:39 AM

其实每个地方有专业和不专业的啦,可能没发觉吧。我的在kl

我想抽脂很久了,搂主知道多少吗?可以PM我诊所地址吗?

其实就算有执照的医生也未必割得好看。还是要看医生的经验和技巧吧(这是我本身认为)你想做?你 ...
我是小燕子 发表于 25-6-2011 08:04 PM

你说得没错,有执照的医生也未必割得好看,有朋友就是给有执照的医生割失败!第二年又找个医生(不懂有没有执照?)割眼角,重新做过,更加贵!

中国人有马来西亚公民???有问题?他如何拿到公民?

我想抽脂很久了,搂主知道多少吗?可以PM我诊所地址吗?
leowjc 发表于 29-6-2011 01:36 AM

抽脂?你住那里?你只是要抽眼睛吗?

你说得没错,有执照的医生也未必割得好看,有朋友就是给有执照的医生割失败!第二年又找个医生(不懂有 ...
AngieProperty 发表于 29-6-2011 09:55 AM

我不懂她如何拿到公民哦。中国人不能拿到马来西亚公民吗?就好像我们在国外很久或嫁去那边成为某些国家的公民不一样吗?

我不懂她如何拿到公民哦。中国人不能拿到马来西亚公民吗?就好像我们在国外很久或嫁去那边成为某 ...
我是小燕子 发表于 29-6-2011 11:26 AM

这里是马来西亚!你很容易相信人!

抽脂?你住那里?你只是要抽眼睛吗?
我是小燕子 发表于 29-6-2011 11:23 AM

我住subang。是,抽上眼皮。。。