佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

房资、房产、地产 的版主处理帖子手法很有问题!

关闭 [复制链接]

这就是只手遮天,一党独大的态度!拿着鸡毛当令箭!

要关帖就关帖,,完全不给理由,这就是作为版主的态度。无需给任何理由!

这就是只手遮天,一党独大的态度!拿着鸡毛当令箭!

要关帖就关帖,,完全不给理由,这就是作为版主的态 ...
shonhock 发表于 2011/6/19 10:37 PM

理由就是广告,所以关帖。
而且你在这里也在打广告。

理由就是广告,所以关帖。
而且你在这里也在打广告。
jasonhanjk 发表于 19-6-2011 10:46 PM

之前关我的帖,一个字都没说,完全没说理由。
现在才来说理由是广告。

广告条例是很久以前订得,现在以不适合用在房产,房地那里。

式想一下,现在100 个人,都有90个人懂现在的经济社会,可以靠房地产发达,谁动想知到弟一手的资讯。A君有PJ new project的消息,B君有Penang Gurney Project的消息, C君有CyberJaya靠近University's new launch消息。如果A,B,C,君全Post上来得话,cari就红了,以后每个人有new projects就放上来,cari CONFIRM红透半边天,幼稚院得答案因为CARI有第一手的资讯。要发展就要咐出带价,要提高CARI's Good View,就要提高人气,单单以广告收入来横量,那就为面太过短前了。

JASON做得版主,要做的大方一点,过门都是客,人家提供善意的广告不能说成带有商业味道,人家用宝贵的时间POST上来,是真成得,你敢肯定人家有收developer得好处吗? Developer 也不需要这样来打广告。你就立刻关掉人家的帖,完全没有给人上诉的机会,你说人家会不生气骂? 人家是出自好恋的心态才POST上来。

秋后算账是不好的,不够体面。。因。。。

很晚了我要睡,改天在说。

之前关我的帖,一个字都没说,完全没说理由。
现在才来说理由是广告。
shonhock 发表于 2011/6/19 11:04 PM

广告帖只要有扣分的理由,就自然会关闭。
我所关你的帖,是不是已经扣分了?

广告帖只要有扣分的理由,就自然会关闭。
我所关你的帖,是不是已经扣分了?
jasonhanjk 发表于 19-6-2011 11:47 PM

只会一直围绕扣分、关帖的字眼。
就是因为帖被你关了、被你扣分了,却没有给理由,才是最令人生气!

我不是在意那些分数,而是我的帖子被关的不明不白!

Follow Us
回复 24# soonnl

其实只要他们自己不说要“卖”,就自然成为分享。
这就是我给予的灰色地带。

论坛是大家的天地。我不能让太多广告出现而使其他网友反感。
明天再等待你的回复。

只会一直围绕扣分、关帖的字眼。
就是因为帖被你关了、被你扣分了,却没有给理由,才是最令人生气!

我不是在意那些分数,而是我的帖子被关的不明不白!
shonhock 发表于 2011/6/19 11:53 PM

这里不是写了 《广告/SPAM》了吗?
为何你说没给理由?

那我第二个帖吹水王你如何评是广告?

那我第二个帖吹水王你如何评是广告?
deschan100 发表于 2011/6/20 08:56 PM

你两个主题分别为《New Launch CHERAS SKY VISTA 价钱好像 SKY..??》及《Pusat Bandar Subang Utama (new apartment launching)》。
你指的是哪一个?

以上两个你猜那一个没犯规,那个一看上来好像犯规。。那个是真,那个是假?肥猪王请回答。。

先说明一下,

1) 禁止广告, 禁止做生意, 是佳礼的决策, 不是 JASONHANJK 版主的决策. {:2_70:}
JASONHANJK 版主 只是执行而已.

-----------------------
佳礼中文论坛总版规

1. 禁止违规广告
除了论坛既定和允许的宣传途径,无论发布者是否涉及其中利益,严禁包括头像、签名、短消息、回帖等任何形式的违规商业性质广告。任何与论坛相同性质的综合论坛、商业部落格(blog)、注明商业网址的图片都在禁止范围。触犯此规则者可被扣除积分或即时禁访,不另通知。

官方广告刊登申请处为:
http://banner.cari.com.my/daybanner/
-----------------------
2) 从版规可以看到, 短消息也是不允许的.... 所以什么PM来PM去, 请记得不要让版主/管理层知道, 别太大声... {:3_83:}

3) 我就是不知道有那么一个“房资、房产、地产”在分类广告里,我才把我有产业要卖帖在《房资、房产、地产》....
程序应该是: 先读版规, 不清楚的 PM 版主, 再发帖.
如果不愿意先读版规, 也可以在被处置后跟版主好好的询问清楚...

而不是发帖, 被关再发, 再关再发, 再投诉...

暂时那么多.. 其它问题再跟进...

楼主。

这次你又打广告,扣分200。
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &authorid=38625

以上两个你猜那一个没犯规,那个一看上来好像犯规。。那个是真,那个是假?肥猪王请回答。。
deschan100 发表于 2011/6/20 11:12 PM

我没有必要回答不尊敬他人的人。

几个小时前,才看到这位楼主开了这个帖,《融资问题》
现在看到已经本Jasonhan版主封掉了。
这位版主只是放了一个link,什么都没说。(或许有PM楼主,因为某些原因,帖子封了。)

版主所给的link,整整有26页,你认为那位楼主会一页页的去寻找、详细看每一个回复,以便“撞彩”有人曾经问过类似问题,也曾经已经有人回复过类似的问题?
如果版主jasonhan是那位楼主,你会这么做吗?真的会一个一个回复看?
看不明白,再去PM那些人以了解、明白、取得更多不明之处?

难道这位版主,真的 expected每位网友都会进去看每一个所谓的“版规”吗?
难道这样就可以说,“版规已经在某个帖子里的某一个回复/某一楼,每位网友有必要去看、读、了解后,才可以发帖问咨询、拿答案。如被封帖,后果自负。”

规矩是死的, 人脑是生的。
不是每件事都要依据规矩以前写什么,现在就必须跟回。

我个人觉得,这些所谓的“版规” 真的有必要需要更新和改革。

楼主。

这次你又打广告,扣分200。
jasonhanjk 发表于 21-6-2011 07:23 PM

有人在那边开帖问问题,难道不能回复帮助那位楼主得到他想知道的答案?
那么,这些人进CARI的房资、房产、地产只能问问题,不能回答,那还可以做什么?

我很想知道,要如何的回答,才不算打广告?

你要扣几百份,由得你扣。
我已经预了你会秋后算账、针对我所回复的每一个回帖。
以前扣 -41,现在我在这里开帖后,就扣 -200

根本就是搞针对、对人不对事。

我没有必要回答不尊敬他人的人。
jasonhanjk 发表于 21-6-2011 07:24 PM

版主聪明了。。

各位版主和超级版主,尤其是jasonhan,

在<房资、房产、地产> 里,当有人需要咨询和帮助时,
如果我放别的网页url, 会说我打商业广告,会被扣分。
那么,如果我放的网页url,是来自CARI的,那个URL里,有其他网页URL,联络号码和内容。
请问这样会怎样说法?
会算是“商业广告”? 还是会被允许的?

尤其是jasonhan版主,请给一些明确的答案!
不要再给模陵两可、是是而非的答案!

原来不只是我们这几个人对这位jasonhan版主的作风有异议!
你们看这里,http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1,已经也有很多看是质疑这位版主所谓的精华定义在哪里,所谓的灌水帖在哪里!