佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

谁说只有airasia 有 0 fare? Cebu Pacific Airways 也有~!(促销好象结束了)

回复  munyig

9月29号到10月4号,5天罢了哦。你呢?桃园机场附近有什么住宿吗?桃园机场酒店都很贵哦~: ...
ationg5075 发表于 9-6-2011 10:00 PM

我是9月26号飞,27号凌晨抵达台湾。我也是4号回叻,说不定可以遇到你
我刚刚上网找了,最便宜的有700元一间双人房,可是过了十二点就不能check in 了。
另外一间名为欣桃酒店,我觉得价钱蛮便宜的,双人房大概1600元。而且好处是可以半夜check in。

班机真的会一直突然取消的吗如果在吉隆坡是lcct的机场起飞吗??

班机真的会一直突然取消的吗如果在吉隆坡是lcct的机场起飞吗??
玲珑-jeslyn 发表于 9-6-2011 10:23 PM

取消航班的事情我不清楚。是在lcct起飞的

我是9月26号飞,27号凌晨抵达台湾。我也是4号回叻,说不定可以遇到你  
我刚刚上网找了,最便宜的 ...
munyig 发表于 9-6-2011 10:07 PM

是哦,那么巧。哈哈。
我想我可能要在机场过夜,然后早上再搭第一班巴士到台北咯。

是哦,那么巧。哈哈。
我想我可能要在机场过夜,然后早上再搭第一班巴士到台北咯。
ationg5075 发表于 10-6-2011 12:45 AM

不好意思给了你错误的信息欣桃酒店最便宜的双人房是NT850, 所以一个人马币40多。我觉得还ok,睡饱之后再去台中。

在机场过夜的话会很累叻

不好意思给了你错误的信息欣桃酒店最便宜的双人房是NT850, 所以一个人马币40多。我觉得还ok,睡饱之后 ...
munyig 发表于 10-6-2011 12:22 PM

是吗?可是从google maps来看,酒店离机场还蛮远的哦,大概要18KM,计程车应该不便宜哦~ 不过你要去台中应该比较方便吧,附近好像有客运可以搭。

Follow Us
是吗?可是从google maps来看,酒店离机场还蛮远的哦,大概要18KM,计程车应该不便宜哦~ 不过你要去 ...
ationg5075 发表于 10-6-2011 01:41 PM

我问过酒店的员工了,他说taxi大概要NT600

回复 23# munyig

除了aa..你知道有什么班机有飞巴里岛吗 cebu没有飞那里的咯

回复 27# munyig

这样哦。那你打算住在那里吗?

回复 28# 玲珑-jeslyn

KL除了AA就是马航而已吧,除非你从新加坡飞咯~

回复  munyig

除了aa..你知道有什么班机有飞巴里岛吗 cebu没有飞那里的咯
玲珑-jeslyn 发表于 10-6-2011 02:56 PM

我只知道AA。 MAS 的网站你去看了吗?还是可以找找看印尼的航空公司,可能会有

回复  munyig

这样哦。那你打算住在那里吗?
ationg5075 发表于 10-6-2011 06:07 PM

我已经订了一间房间。因为不想太劳累,打算睡几个小时然后再搭车去别的地方。

我已经订了一间房间。因为不想太劳累,打算睡几个小时然后再搭车去别的地方。
munyig 发表于 10-6-2011 10:11 PM

哦~我可能会直接到台北的住宿吧,再看看咯~哈哈

哦~我可能会直接到台北的住宿吧,再看看咯~哈哈
ationg5075 发表于 10-6-2011 10:29 PM

这次你的台湾之旅,也是买到四趟来回都0机价吗?

回复 34# munyig

是的,不过我是从香港飞马尼拉再飞台北的,因为那时候我会在那边工作。香港直飞台北的机票很贵,最少都要RM800多。

回复  munyig

是的,不过我是从香港飞马尼拉再飞台北的,因为那时候我会在那边工作。香港直飞台北的机票 ...
ationg5075 发表于 11-6-2011 12:29 AM

那么四趟我看不超过rm400 咯

那么四趟我看不超过rm400 咯
munyig 发表于 11-6-2011 12:44 AM

不包行李的话,200多咯~香港的机场税比较贵。你的是300一个人加行李?便宜哦。

不包行李的话,200多咯~香港的机场税比较贵。你的是300一个人加行李?便宜哦。
ationg5075 发表于 11-6-2011 02:22 AM

我帮朋友买的四趟都有15kg 行李,她的费用大概是rm317。
我的是回的那两趟才有15kg 行李,比我的朋友大概便宜rm40-rm50

我帮朋友买的四趟都有15kg 行李,她的费用大概是rm317。
我的是回的那两趟才有15kg 行李,比我的朋友 ...
munyig 发表于 11-6-2011 11:25 AM

恩,15KG行李一个大概RM25吧,我还没买,到时候确定要飞再上网买。

上次香港游客客死manila,所以他们推出便宜东西?