佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ledelere22

ipad2 要不要三G好~~

。。。。大佬,两个月前就可以了啦~!~~~~

iPhone App Transmits GPS Data to WiFi iPad Usi ...
kitkatlow 发表于 8-6-2011 01:14 PM

哦~~
谢谢高手指导~~
我没iPhone 4,与他无缘了

現在是說iPad 2 3G 跟沒有 3G 的選擇啊
再說, 如果沒有Jailbreak, iPhone 也能幫iPad 2 導航?
銀月游俠 发表于 8-6-2011 01:11 PM

嗯,除了jb的mywi, 没jb, ios已有personal hotspot...

。。。。大佬,两个月前就可以了啦~!~~~~

iPhone App Transmits GPS Data to WiFi iPad Usi ...
kitkatlow 发表于 8-6-2011 01:14 PM

刚刚去看了一下
发现有人作了实验
但是,他的Location Update 得并没有那么快

如果走直路还好
但如果必须转来转去的话
迟来的Location Update 或许会让你错过一些路口呢~

刚刚去看了一下
发现有人作了实验
但是,他的Location Update 得并没有那么快

如果走直路还好
...
銀月游俠 发表于 8-6-2011 01:40 PM

我用iphone 3G gps 也是这样,这根ipad 是不是3g 无关。

和朋友一起为什么还要上网呢?现在很多人都antisocial了。。。。出到来只会duk duk duk...
自己一个人 ...
RAIN的老婆 发表于 8-6-2011 01:13 PM

雨的妻子啊... 有時讲讲下, 要用到上网呢...

那个那个怎样弄D?... 唉呀, 我教你啦, 你上這个网站: 下這个, 有几个板本, 你只下X板本, 不然不能用... then ar...

看戲啰~... 看什么戲? 唉呀, 等我上网查查看, 有什么戲好看啦...

哈哈哈哈... 等我拍照upload上fb, 让XXYY(沒出席的朋友)看下我们吃什么, 让他/她呱呱叫... 哈哈哈...

等下! 迷路了啦... 停下, 让我上网看看...

我的也是wifi版 ,觉得没什么不妥,KL到处都有 wifi,不然就开 mywi share iphone的3G上网!
chiew2005 发表于 8-6-2011 12:39 PM

你可以买wifi,如果到时发现真的需要3G,可以给400 快买一个 mifi。
kitkatlow 发表于 8-6-2011 12:29 PM

请问以上是同一样的东西吗??

Follow Us
雨的妻子啊... 有時讲讲下, 要用到上网呢...

那个那个怎样弄D?... 唉呀, 我教你啦, 你上這个网 ...
老猫与蛇 发表于 8-6-2011 01:46 PM

这要看你和谁出,谈的是什么话题咯。。如果谈apple经,那就没办法。。

我也偶尔会需要上网找东西,但用iphone就可以咯,
因为如果我ipad都是3g的话,随时随地带出街,随时随地上网,
我的iphone就会很可怜,会被我完全忽略掉,沦落为一支只有接听/拨打电话的iphone

哈哈,我们都一样想法。。

iphone你有签data吗? 就是因为我iphone有签data了,
而且每个月也用不完,所以我买ipad wifi的也无所谓,可以分点给ipad用

我就是用mywi (jb apps) 来令ipad可以connect我iphone的。。就像connect wifi一样。
如果不用mywi, ios 4.3本身也有personal hotspot啊,功能和mywi一样的
RAIN的老婆 发表于 8-6-2011 01:23 PM

有,我签digi的。。。。每个月也用不完

mywi (jb apps) 就直接在iphone jb 那边 download吗??之后就可以自动connect ipad wifi对吗??

我用iphone 3G gps 也是这样,这根ipad 是不是3g 无关。
kitkatlow 发表于 8-6-2011 01:42 PM

你确定iPhone 3G Location Update 也是这样慢?

哦~~
谢谢高手指导~~
我没iPhone 4,与他无缘了
銀月游俠 发表于 8-6-2011 01:24 PM

你意思是没iphone还是没iphone 4? 3gs也可以用这个功能的

kitkatlow 发表于 8-6-2011 01:42 PM

所以说iphone 3G跟ipad 3g是完全两码事(在导航部分)?

有,我签digi的。。。。每个月也用不完

mywi (jb apps) 就直接在iphone jb 那边 download吗?? ...
ledelere22 发表于 8-6-2011 01:55 PM

对,去cydia下载。。。set up你的password那些东西,然后on料它。。
搞掂后就可以用ipad connect了

这要看你和谁出,谈的是什么话题咯。。如果谈apple经,那就没办法。。

我也偶尔会需要上网找东西,但 ...
RAIN的老婆 发表于 8-6-2011 01:53 PM

了解了解~~...

只是说和朋友外出, 可能需要到上网而己. 各人需求不一...

你确定iPhone 3G Location Update 也是这样慢?
銀月游俠 发表于 8-6-2011 01:55 PM

你show 的那个 video 我老实说看不懂他在做什么。
都能iphone 4 的gps 似乎慢大概一两秒,比garmin 来得差一些。

所以知道自己将要转弯或找路口的时候,最好别飞100。

你意思是没iphone还是没iphone 4? 3gs也可以用这个功能的
RAIN的老婆 发表于 8-6-2011 01:56 PM

我的是iPhone 3G 而已
Btw, Personal Hotspot 不是只给 iPhone 4 而已吗?
不过看到那个Video 过后我觉得没必要了
Location Update 得那么慢, 灯下错过了什么路口都不知道
我还是乖乖用回Nokia Garmin来导航最好

对,去cydia下载。。。set up你的password那些东西,然后on料它。。
搞掂后就可以用ipad connect了
RAIN的老婆 发表于 8-6-2011 01:58 PM

好的,等ipad 2到了,马上先做这项(应该是要先connect itune to activate先)对吗

我的是iPhone 3G 而已
Btw, Personal Hotspot 不是只给 iPhone 4 而已吗?
不过看到那个Video 过 ...
銀月游俠 发表于 8-6-2011 02:02 PM

5800 garmin 其实不错,只是除了导航之外,千万别动那个地图。当机的几率几乎是100%。。。。

好的,等ipad 2到了,马上先做这项(应该是要先connect itune to activate先)对吗
ledelere22 发表于 8-6-2011 02:02 PM

你现在也可以在iphone上下载了先的

你show 的那个 video 我老实说看不懂他在做什么。
都能iphone 4 的gps 似乎慢大概一两秒,比garmin  ...
kitkatlow 发表于 8-6-2011 02:00 PM

iPhone 上面的GPS 确实没有Garmin 来得快,准
但是,用Personal Hotspot ,Location Update 就更慢了
根本不适合用来导航
所以说iPad 3G 的GPS 还是有一定的功能在
(至少我用我朋友的iPad 3G 来玩过,Location Update 蛮快的,没有video 里面的这样慢)
Personal Hotspot 所谓的GPS Transmission
充其量的也只是不时的Update Current Location
也有人说那只是讯号塔的Location Update
不是真正的GPS讯号 (这我就无法证实了)

iPhone 上面的GPS 确实没有Garmin 来得快,准
但是,用Personal Hotspot ,Location Update 就更慢了 ...
銀月游俠 发表于 8-6-2011 02:11 PM

我是听gps 的商家说,garmin 之所以看起来很快,因为software 问题,他们会根据你的移动速度,预估你下一步的位置,根据速度提前为你定位,让用户觉得跟得上速度。

所以我们用garmin 的时候,经常出现一种情况,就是你明明转弯了,但gps 还是显示你在原本的路上更前一点的地方,大概数秒。

如果是真的话,很明显的,iphone 的一点都没有这样做。

至于通讯塔,好像不是,我用streamyx wifi 来为ipad 定位都可以,总不会streamyx 能为通讯塔定位吧。