佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人生如朝露

佳礼=色情? 挑衅,煽动,人身攻击2

我只能说,你没被针刺过,你就不知道它的痛。。。

大家早上好啊,今天的天气微凉,不错!不错!

本姐来回复了

动不动就拿人家国籍、人家身材、人家感情...等等来做文章
此风真的不行啊!
vinsion 发表于 7-6-2011 12:59 AM

有的人就是不明白版规,没法子

我發現有人故弄玄虛 帖子不是叫 " 我的朋友到上海风月场所爱上倒酒妹。" 麻 ??
何時成為你口中的 “妻子是否等于妓女”?? 混淆視聽 ??
.雲吞. 发表于 7-6-2011 01:28 AM

有分别吗?反正就是色情帖子,人生攻击
而且,我有附上两个link的 “妻子是否等于妓女”被审查当中。
请你仔细阅读我的文章再回复

等等 ?? 我不懂我的帖子何時出現你口中所說的那位大陸妹了....
難道咱們的理念裡的大陸妹 就是你心中的那位 ??
現在把焦點FOCUS下 OK ??
我只想知道 我跟上面那位文治仁兄的聊天話題中....
是否"明確"指向 "某個來自中國的女生"
.雲吞. 发表于 7-6-2011 01:21 AM

看来你还不明白佳礼的版规。建议你去看清楚再来发言
这是jz的版规
1. 色情回帖,只要版主认为色情,一律从严处理。
2. 恶意灌水
3. 任何违规图片、网站连接、影片等(涉及色情、暴力、粗口、帅哥美女照等),只要版主认为不适合都会被处理。
4. 粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),只要版主认为是粗口,一律严惩
5. 人身攻击 (如辱骂、恐吓、讽刺等)
6. 发表不切实报导、言论,歪曲事实的帖子。
7. 在未得到他人的允许下,公开他人资料、部落格、个人网站及相片

这个嘛,就比较长,是爱情版的,你还是按进去看吧
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1489433&extra=page%3D1

有人要對號入座,你我可以怎樣??反正我們又沒指名導姓或引用某人的貼後用你/妳回復.....
佳禮是言論自由的論壇,只要不犯了規矩,別人想什麼,我們都不用怕,,,我相信網管先生的智慧和班事能力,就是這樣.
我就是不喜歡中國妹妹,我一生人就是對中國妹妹沒好感,難道我把我自己的感想和思想發表出來都不可以??就如我不支持某政黨,難道不能說出來?
至於說我的言論含有色情,那是有人還沒成熟而已.我是成年人,說的語氣當然比較"成年化",但是絕對不是色情化......
如果"母奶"算是色情的話,妳就污辱了全世界的偉大媽媽.希望妳明白什麼叫甫貼,,,,我又不是說:那妳的xx給他xx之類的話.
真的懶得去解釋了,現在分明有人犯了規被管理層大公無私的處罰了而心有不甘,希望佳禮管理層明察秋毫.
《文治征塵》 发表于 7-6-2011 01:43 AM

很好的“成年化”大道理 既然认为你无罪,ok,那你无罪了

(我就是不喜歡中國妹妹,我一生人就是對中國妹妹沒好感,難道我把我自己的感想和思想發表出來都不可以??就如我不支持某政黨,難道不能說出來?

从你字面回复的意思,就是说你不喜欢,也就代表了广大网友的意见?
就算跨越版规,也是理直气壮,发表一些辱女,辱中,冷风热嘲的字眼,也是对的?

我只是履行我身为一位网友,一位女性的责任,既然你那么喜欢成年化,你可以关上房门继续,但绝不是在此胡言乱语
啊?对了,之前你的签名好像不是那样的,怎么换了?

teoshaozhen 发表于 7-6-2011 01:51 AM

你的句子意思是说,被针刺到就可以大肆言语非礼回报?
那位女网友已经被禁言,可是这几位男网友这么猥琐色情的回复,还没事呢
就算先撩者贱,但是我记得有位男网友说过,可以按报告的呀
忠告各位網友別跟她再口舌之爭,報告我已經完整的按給版主和網管先生,請大家保持冷靜.人若氣我,我不氣.若被氣死,誰人替.
回主題 : 能不能接受和相不相信男友以後不再嫖是有莫大的關連,,,,,,,可以原諒男友曾經嫖過但絕對不能接受男友會再嫖,這是關連.
《文治征塵》 发表于 6-6-2011 02:16 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2358112&extra=&page=19

既然认为自己是正确的,是对的,那就不必进来说要撑或贬谁谁某某网友。
这里是疑难,不是投票区我也按了报告
看到违反版规的,就去按报告好了,反正她也被禁言了。
如果认为我print screen是错的,你们大可按我报告。

对或错,或许只掌握在版主网管手里。是与非,也在一线之差。
但金科玉律版规不得跨越,却是铁一般定律。
错的该罚,对的该赏,千古至今已是如此。
证据确凿,若因前事旧因偏袒模糊处理,执法不当,实在华坛美德一大憾。

合并两个主题一次过回应比较容易..

的确, MAGGIE_LUO网友言辞尖锐, 经常作出非常攻击性+侮辱性的言论.. 而且很记仇, 甚至误中副车... 被禁言也是应该的.
只是, 如果留意前因后果的人, 会发现, MAGGIE_LUO 每次的发飙, 都是因为有人的言辞侮辱了女人, 侮辱了中国女性.. 等等等..
比如楼主这个CASE.. 第一个问题应该是:

表不好意思,轻轻shoot他就好。。。
中国妹大多数(不是全部)都姣到要死的,而且认钱不认人,
希望上帝保佑你朋友,啊门!~
粉红兔 发表于 31-5-2011 12:49 AM

而当时ML的回应是:
hello...sister~i am from CHINA...i just "hiao" my boyfriend only...
    you dont hurt our CHINESE girl from CHINA...ok mou~
maggie_luo 发表于 2-6-2011 11:05 AM

然后就是:
她们对每个男生都这样的..
如果跟男生交往以后,就是他煮给她了.
狐狸姐姐 发表于 2-6-2011 11:06 AM

回应是:
   hello...most of the CHINA girls are excellent...bad people are everywhere.
dont say like this.hello~ok mou~maggie_luo 发表于 2-6-2011 11:15 AM

到这里还好.. 不过, 下一个
你是来自中国的蔑?
从朝鲜放回来了哦?

做么用英文回复

well,excellent in what? set a trap?
我认识的中国女子比较懂得人情世故,也知道这方面的拿捏.
狐狸姐姐 发表于 2-6-2011 11:22 AM

从这里开始离题... 然后就是....  ... 然后版主就..

奉劝 狐狸姐姐 (俺不确定 楼主是否 = 狐狸姐姐, 懒得去查 )
要人家尊敬你, 首先请学会言辞尊敬别人...

以上只是例子.

再回到问题中心: MAGGIE_LUO..
俺敢说, 被她骂的, 有一半以上, 原因都是曾经 (可能很久,甚至前身, 如上面说的, ML很记仇 ) 或多或少, 有意或无意间 对女性, 尤其中国女性 说过一些不尊重, 不礼貌, 含侮辱性的言论..
(当然, 也有无辜的... 因为不知道什么踩到她了... 吵过架.. 然后.. )

既然MAGGIE_LUO 网友已经被禁言了. 俺也不多说.
只是希望跟她吵过架, 要求禁言她的, 请先反省反省自己, 是否有曾经作出不尊重别人的言论.
如果你反省后, 确定自己也有责任, 希望往后能多谨慎发言, 多尊重别人.. 多对事不对人的讨论..
或者确认自己是无辜的. 也请往后多对事不对人的继续交流..

至于那些挑衅性, 攻击性, 侮辱性, 还有涉及色情, 对人不对事的言论. 好自为之... 会跟版主们商讨, 再好好清理整顿.

合并两个主题一次过回应比较容易..

的确, MAGGIE_LUO网友言辞尖锐, 经常作出非常攻击性+侮辱性的言论 ...
OPO 发表于 7-6-2011 10:15 AM

感谢版主的明察秋毫。 本姐是不折不扣的马来西亚女性
争议+正义哪里都有,对错并不是以人数取胜。黑的永远是黑,白亦然。
倘若每次攻击都利用他人国籍,身材,样貌,私事作为筹码,此等风气不属我华坛之优良传统
本姐看不惯某些网友暗地纠众闹事影射,发表侮辱女性言论,还自以为是的沾沾自喜。
倘若姐不开此帖,想必m网友可能像往一般,被禁言,某些网友就逃过了版规的制裁,
而m网友就顶着被禁言身躯,默默承受万夫所指
某些行为算是游走灰色边缘吧,若当真依法严办。依法不依人。也是两败俱伤。
要人尊重,必先自重。就酱

祝安康

还有。本姐会履行作为对佳礼论坛一位网友的责任
维护论坛优良风气 人人有责
下回再有违规言论
按报告再无处理帖子,本姐将会放上print screen证据

Follow Us
我就是不喜歡中國妹妹,我一生人就是對中國妹妹沒好感,難道我把我自己的感想和思想發表出來都不可以??就如我不支持某政黨,難道不能說出來?
《文治征塵》 发表于 7-6-2011 01:43 AM

如果某部长说:

我就是不喜歡华人,我一生人就是對华人沒好感, 我就是希望他们全都滚回中国.
難道我把我自己的感想和思想發表出來都不可以??

你会怎样想?

言论自由, 不代表可以随意侮辱人. 不代表可以随意发表歧视的言论.

凡是针对网友而不是针对课题的言论, 任何带有侮辱性的言论, 都会别处置.
请自重.

在帖子发表不久以后才发现maggie_luo网友被禁言了,对此深感遗憾.

并非有意在maggie_luo网友无力反驳时而开帖..

OPO超级斑竹 可以依法办理,
如多利网友 或狐狸网友帐号如需要扣分,禁言,请便.

免得落个落井小石,赶尽杀绝,之名.

如果某部长说:

我就是不喜歡华人,我一生人就是對华人沒好感, 我就是希望他们全都滚回中国.
難道我把 ...
OPO 发表于 7-6-2011 10:48 AM

你說的太好了,我們就是有部長這麼說,但是請問你能耐他如何??他這樣說有罪嗎?如果有,為什麼警方到現在還沒捉他?這位版主,我看你真的不是一位解決疑難的能手,你會把事情越搞越亂而已,請網管先生留意一下.
關於在論壇,我們可以發表自己的認同和感想嗎?論壇規定不能人身攻擊,不能毀謗他人等的規矩,如果我們是把自己對於某一種事情或某一樣東西發表自己的看法,這算是人身攻擊或毀謗他人?如果是,國內政治版每天都一大堆用戶在犯規,一堆人在攻擊國陣,對國陣說出了一大堆"不好"的評論,也一大堆用戶在罵馬華,那麼這位超版您是馬來西亞華人嗎??如果是,你要每天去國內政治版警告他們不能再人身攻擊你,因為馬華是代表馬來西亞華人的.也請你叫你的馬來人朋友到來警告他們不能再罵或評論或發出自己對巫統感想的貼,因為巫統代表馬來西亞的巫族的......那麼忠告網管先生把國內攻局版關掉好了.......

本姐来回复了

有的人就是不明白版规,没法子 ...
人生如朝露 发表于 7-6-2011 07:49 AM

這位大姐,請問妳是閱讀能力有問題還是故弄玄虛呢??規矩明明寫明:如果版主認為色情,,,,,,你是版主嗎?難道你現在在教佳禮管理層做事?還是妳在威迫恐嚇版主認同妳的意見??或者妳是在跟版主搞對抗??

1. 色情回帖只要版主认为色情,一律从严处理。

本姐来回复了

有的人就是不明白版规,没法子 ...
人生如朝露 发表于 7-6-2011 07:49 AM

我的哪句说了应该这样应该那样的?我可没表示什么,无聊。。。

长得怎么样,不是广大网友们想关注的,网友和网管关注的是你的发表的色情伟伦

Uploaded ...
人生如朝露 发表于 6-6-2011 06:31 PM

這位大姐,請問妳的好友發的言算色情嗎??

隋唐之丝

用户被禁止访问
[url=]463#[/url]
  注册:29-3-2011         积分:160         发表于 6-6-2011 05:06 PM        只看该作者

别说矜持,它连最基本的礼貌都没有。所以它自己也承认,在它服务的妓寮中,只有黑人才会看上它。
KhunKaew 发表于 6-6-2011 02:03 PM

只可惜有人在回帖的自传中提到:"我老婆是个粗人没读过书 又黑 哎呀 人好就好啦 样貌是其次啦 最重要是chest很波涛汹涌 "
    恭喜你啊 兄弟 关灯的时候 就是可以想象是好莱坞明星 吹咩~

maggie_luo

用户被禁止发言
[url=]385#[/url]
  注册:18-4-2010         积分:848         发表于 6-6-2011 10:06 AM       只看该作者

这只是你个人的看法~
不能排除那些自己想尝试的也不要把全责推给男人。你能肯定没有任何女人喜欢一 ...
ericaquardo 发表于 6-6-2011 09:52 AM

大哥 你有爬贴吗?懒得爬贴不要断章取义
    你曾经在爱情版“风靡一时”  你那点过往爱情版的老会员
    谁都可以随口念唱
    被女人背叛的case这个世界是很少的 你遇上了你倒霉
    强奸 暴力这类事件大多数量是男人 女人身为弱者 总是被男性恶势力掌握控制
    现在倒过来 以一两个case贼喊抓贼 是没什么意思的
    作为男人 应该保护女人 保家卫国 有错自我反省
    不是失恋了就来论坛做三八 讲蛮理
    既然没什么男人的样子 就绣花钉鞋玩菊花

maggie_luo

用户被禁止发言
[url=]356#[/url]
  注册:18-4-2010         积分:848         发表于 5-6-2011 03:14 PM        只看该作者

婚前嫖过的, 婚后也会嫖? 那么婚前不嫖的就代表婚后不嫖吗???
maanzai 发表于 5-6-2011 12:38 AM

要嫖的总会嫖 不过有一点 婚前嫖的 婚后一定喜欢习惯性去嫖 贱男总是这样想:这有什么 干过一次 跟干过十次冲个凉就算了

maggie_luo

用户被禁止发言
[url=]365#[/url]
  注册:18-4-2010         积分:848         发表于 5-6-2011 07:16 PM        只看该作者

无风不起浪~
小弟无能,不过还是列出这几天一直观察此现象的原因~
还望 maggie 姐抽点时间耐心一看~ ...
珊瑚之心 发表于 5-6-2011 06:58 PM

1.先撩者贱 本人绝无撩之意 都是别人先撩我的 而且我是秉持我的观点 从网友chris那页开始
    2.各抒己见叫做撩 大哥 你很公平 我觉得我应该捧着你的双膝称无敌
    3.你写的东西 我实在没办法看完 我不知道为什么 是不是乏味无聊 我不方便说
    4.你想表达的是软攻式回击 可惜我真的吃不下 我可以温柔地请你吃自己和keep skin吗?

maggie_luo

用户被禁止发言
[url=]26#[/url]
  注册:18-4-2010         积分:848         发表于 31-5-2011 11:16 AM        显示全部帖子

我哪一个部分像女的?...
小冲 发表于 31-5-2011 11:11 AM

绝对不是胸部 应该是言论的下半部

maggie_luo

用户被禁止发言
[url=]27#[/url]
  注册:18-4-2010         积分:848         发表于 31-5-2011 11:19 AM      

男人一定要接受老婆不是处女,女人不能接受老公叫过鸡?

时代不同了,女权主义崛起
~我不是我~ 发表于 31-5-2011 11:08 AM

有多少风花雪月的男人 就有多少风情万种的女人
    被初恋破处 男女皆破 非嫖P才能破处
    过往破处之实 不予追究 追究的是花钱嫖妓嫖鸭行为
    时代不同 不过真理相同 绝无女权主义 就公平论事
    不然 被男人玩弄过的女人 要去何方...

maggie_luo

用户被禁止发言
[url=]47#[/url]
  注册:18-4-2010         积分:848         发表于 1-6-2011 09:27 AM        显示全部帖子

不是我讲的Leh...拜托你啦。。。亿万万中国人和华人都不能接受?
爱得深 发表于 1-6-2011 09:22 AM

很多人都讲过很多话 都拿来引用 就可以成功加入rambutan俱乐部
    不是你说的 不过你赞同拥护对吧...那祝你和你的“妓女”老婆好运~
    还有你家的豪宅要改成“遗春院”吗?

maggie_luo

用户被禁止发言
[url=]71#[/url]
  注册:18-4-2010         积分:848         发表于 4-6-2011 07:26 PM      

婚前性行为而造成的非处女,在宗教&早期的社会来说都是罪孽来的!
如果说普及而合理,嫖妓在古代反而是男 ...
卖华$发達 发表于 4-6-2011 07:08 PM

一句话 无需多说:打plane的男人可以送去做监牢
                                     那么婚前没能力保存处女的女人就浸猪笼
   女人没能力保存处女只身的有几种普遍因素”
    A被人强奸 --什么性别的错?
    B相信爱情 被人吃了 被抛弃了--什么性别的错?
    C运动不小心--没有性别造成
    D做鸡--1.处女做鸡有隐衷的 2.被姑爷仔骗去做鸡的--什么性别的错?

這位大姐,依你所說自己多麼有正義感,多麼為了論壇有色情而害了小弟弟小姐姐的愛心,,,,,,為什麼妳沒把妳的好友所發的色情言論都蔕上來公審啊??司马昭之心,路人皆知.....大姐,不是姓司馬吧??

人生如朝露

支柱会员

[url=]60#[/url]
  注册:1-6-2011         积分:332         发表于 7-6-2011 09:10 AM        

回复  人生如朝露

如果在外面正经在家里床上对自己女人不正经的男人,还ok bo?
ss24 发表于 7-6-2011 09:06 AM

那么我就该开贴问“怎样对自己的妻子床上正经”了
看来此话题一定很大的挥发性

看來這位大姐有口講人色情沒口講自己........

回复 29# 《文治征塵》

现实不由俺控制. 俺只能谴责和用俺手中一票来表态.
而这里, 这些言论见一个, 处置一个.

你可以自由谈论任何课题. 前提是不涉及色情, 种族歧视, 人身攻击, 怂恿犯罪等等等的问题. 详情请参考版规.
而且, 不包括对网友自身的人身攻击. 这跟任何课题无关. 也跟言论自由无关.

再一次, 言论自由不代表你可以随意侮辱人.

题外话:
" 因為馬華是代表馬來西亞華人的"  ????.
" 因為巫統代表馬來西亞的巫族的"  ????

看了想笑.. 之后却又感到悲哀...  想不到还有人这样认为...

這位大姐,請問妳是閱讀能力有問題還是故弄玄虛呢??規矩明明寫明:如果版主認為色情,,,,,,你是版主嗎?難道你現在在教佳禮管理層做事?還是妳在威迫恐嚇版主認同妳的意見??或者妳是在跟版主搞對抗??

1. 色情回帖只要版主认为色情,一律从严处理。
《文治征塵》 发表于 8-6-2011 12:02 AM

文网友,早上好本姐来了
姐的阅读能力还好,本姐建议文网友继续和文字深入谈情,以便能深入明白字义做出有效益的回答
而非作出不切实际毫无益处诬蔑的问题和回答

本姐是不是版主你可以按进“我的资料”查阅,而非多此一问,浪费论坛资源

请问文网友从本姐哪一句那一条字眼认为本姐在“教佳禮管理層做事?”“在威迫恐嚇版主認同妳的意見?”“或者妳是在跟版主搞對抗?”
由于文网友表达的字眼内容含有对本姐污蔑性恶意指责,本姐按你报告

這位大姐,依你所說自己多麼有正義感,多麼為了論壇有色情而害了小弟弟小姐姐的愛心,,,,,,為什麼妳沒把妳的好友所發的色情言論都蔕上來公審啊??司马昭之心,路人皆知.....大姐,不是姓司馬吧??

注册:1-6-2011         积分:332         发表于 7-6-2011 09:10 AM        
回复  人生如朝露

如果在外面正经在家里床上对自己女人不正经的男人,还ok bo?
ss24 发表于 7-6-2011 09:06 AM
    那么我就该开贴问“怎样对自己的妻子床上正经”了
看来此话题一定很大的挥发性

看來這位大姐有口講人色情沒口講自己........
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2368086&extra=&page=3 (这是本姐话题的link链接)
《文治征塵》 发表于 8-6-2011 12:59 AM

文小弟,本姐对你试图利用题外话,对人不对事,误导性提问,断章取义行为,把本身过错掩盖,很失望
再建议,去详阅版规才作出合理的问题或回答

文网友,早上好本姐来了
姐的阅读能力还好,本姐建议文网友继续和文字深入谈情,以便能深入明白 ...
人生如朝露 发表于 8-6-2011 08:51 AM

妳還沒正面回答問題,別一直遊花園避而不答,不要以為所有在看的網友不知道妳的用意.再次問妳,為什麼那位maggie
_luo網友發那麼多含色情的言論,沒看妳提出來??為什麼妳的好意只提別人做錯事而不提自己朋友?這就是妳自稱自己有正義感的嗎?
關於我們看到自己感覺好像含有色情意思的貼,可以按報告.至於版主認不認同,我們用戶不能強迫.妳按報告了嗎?如果按了為什麼還在這裡開貼?用意不是在威迫嗎?還是在抗議佳禮管理層不跟妳佩合?別一直本姐本姐,在我眼中妳還不是什麼姐,就是這樣,明白?

p/s:超版和網管先生是可以查在用戶的IP,別幼稚到以為是同一用戶就沒有人知道.

文小弟,本姐对你试图利用题外话,对人不对事,误导性提问,断章取义行为,把本身过错掩盖,很失望
...
人生如朝露 发表于 8-6-2011 09:06 AM

版規不是提到了嗎?再貼上來給妳看好了 :
色情回帖,只要版主认为色情,一律从严处理。

至於妳的發言 : 那么我就该开贴问“怎样对自己的妻子床上正经”了,別告訴大家豪無色情之意......很多事情,不是妳自己講的別人就傻傻說是.別好像以前香港電視劇--"大時代"的丁蟹那麼樣.........

妳還沒正面回答問題,別一直遊花園避而不答,不要以為所有在看的網友不知道妳的用意.再次問妳,為什麼那位maggie
_luo網友發那麼多含色情的言論,沒看妳提出來??為什麼妳的好意只提別人做錯事而不提自己朋友?這就是妳自稱自己有正義感的嗎?
關於我們看到自己感覺好像含有色情意思的貼,可以按報告.至於版主認不認同,我們用戶不能強迫.妳按報告了嗎?如果按了為什麼還在這裡開貼?用意不是在威迫嗎?還是在抗議佳禮管理層不跟妳佩合?別一直本姐本姐,在我眼中妳還不是什麼姐,就是這樣,明白?

p/s:超版和網管先生是可以查在用戶的IP,別幼稚到以為是同一用戶就沒有人知道.
《文治征塵》 发表于 8-6-2011 11:04 AM

本姐真的很懒得跟文小弟的强辩发表文字交流 兜花园写那些小孩子任性用词的朋友,本姐很难去理解
至于谁是谁非,由于证据确凿,相信帖子审查出来后,会有定论,本姐只是履行义务,实行一位女性,网友的责任
本姐是本姐,不需要抗议与谁不配合,犯错的必得到应得的惩罚,这是论坛规则

teoshaozhen 发表于 7-6-2011 01:51 AM

+1

没有被她pm严重的人身攻击,诅咒全家+未来的孩子
是不会体会lz的感受
而且m网友应该是犯规的熟客了吧??

除此以外,m网友还喜欢写son of the beach这样crappy english的回复她不喜欢的网友
本人觉得。。 不管是谁,应该都知道这是什么意思吧

再来,这里不是中国网站,而是马来西亚中文论坛
因为她,在爱情那里。。只要她出现,就会闹事
她每次都引用我,骂不好听的话,我没有回复,她就猛引用我骂我:keep skin吟诗之类
我之后直接按报告
禁言对她根本傻傻水,等她放出来之后,她还是这样不检讨。。 even though怪我说是我害她禁言,warn我说要小心,不要让她遇到
说她会咏春之类的。。。。

这样的事情已经发生无数次,对不赞同她的人。。
她甚至跟他们的帖子,在他们帖子里面写了很多不好听的comment..
我犹记得其中一个是去bali还是泰国游玩。。。。
她在人家帖子写:原来是槟城人(这个是威胁人)。。穷人只能去穷地方,我们都是去欧洲国家。。还有3-4不好听的帖子
我恳求超版+网管好好处理这样的事情
不要让我们受委屈
谢谢

+1

没有被她pm严重的人身攻击,诅咒全家+未来的孩子
是不会体会lz的感受
而且m网友应该是犯规的熟 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-6-2011 12:04 PM

本姐只能说,谁违反版规就应该得到应有的惩罚,非对人,是对事
况且m网友已经得到应有的惩罚
至于这位虾网友的撑贬论,请参考本姐22楼蓝色字回复