佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThunderS

投诉“philosophy” 版主 ,和被不公平对待 。

关闭 [复制链接]
回复  Helios_Bernardo

大大们全部去开医疗贴的 , 当然是问意见的 。如果每个都回复一样的 “去 ...
ThunderS 发表于 27-5-2011 01:59 PM

不过我同意你一点,不应该一句"去看医生"就打发人咯。。。如果自己是医生,应该利用论坛尽一下社会义务,给点免费意见给网友但是意见不可以有广告成分,不可以提到产品,这点你是有理由被处分的

回复 20# philosophy

大大们全部去开医疗贴的 , 当然是问意见的 。如果每个都回复一样的 “去看医生” ,根本没有点建设性,不如 “医疗” 版也成灌水版吧 .

我有在“医疗”贴提起 价钱吗 ?  如果没有, 何来买卖 ?

不过我同意你一点,不应该一句"去看医生"就打发人咯。。。如果自己是医生,应该利用论坛尽一下社 ...
Helios_Bernardo 发表于 27-5-2011 02:02 PM

在现今社会里,那这些答案 “去看医生”,都是每个人都会给予劝告,根本没帮忙到发问者的难题。难道我介绍和给予意见在产品上, 让需要者多个管道去找答案, 不是更好吗?

在现今社会里,那这些答案 “去看医生”,都是每个人都会给予劝告,根本没帮忙到发问者的难题。难 ...
ThunderS 发表于 27-5-2011 02:05 PM

很复杂,还是不要灌水了。。祝你好运

回复  philosophy

大大们全部去开医疗贴的 , 当然是问意见的 。如果每个都回复一样的 “去看医生 ...
ThunderS 发表于 27-5-2011 02:03 PM

不提价钱并不代表不是广告。如果你每一次介绍的都是cellfood (姑且勿论你的帐号本身有没有违规),然后放上买卖商场链接,
    我敢很肯定的告诉你,你的发帖内容是违规的,犯的是打广告。

至于那些“去看医生的”,我看到的话都会删除掉。

那你懂什么是介绍和广告吗 ?

Follow Us
不过我同意你一点,不应该一句"去看医生"就打发人咯。。。如果自己是医生,应该利用论坛尽一下社 ...
Helios_Bernardo 发表于 27-5-2011 02:02 PM

他那个那里是意见,根本是介绍商品,你以前不是很讨厌的咩? =。=

他那个那里是意见,根本是介绍商品,你以前不是很讨厌的咩? =。=
philosophy 发表于 27-5-2011 02:08 PM

现在还是很讨厌,但是对双重标准也很讨厌

回复  philosophy

那你懂什么是介绍和广告吗 ?
ThunderS 发表于 27-5-2011 02:07 PM

介绍是态度中立,不偏不倚,纯粹分享;而广告是只一味鼓吹一种品牌/商品,并放上所谓的customer testimonials,商业连接。
    那你懂你的帖子内容全都是广告吗?

现在还是很讨厌,但是对双重标准也很讨厌
Helios_Bernardo 发表于 27-5-2011 02:09 PM

你误会我了

你误会我了
philosophy 发表于 27-5-2011 02:11 PM

我还是不要灌水,等一下被按报告 也祝你好运

不提价钱并不代表不是广告。如果你每一次介绍的都是cellfood (姑且勿论你的帐号本身有没有违规) ...
philosophy 发表于 27-5-2011 02:07 PM

我放上link 就是没在医疗版里做买卖 。 大大们又没兴趣与否, 那是个人决定 。

但我肯定地告诉你, 没涉及任何钱币字眼在医疗版里是对的 。

大大们到了买卖版就不能相提并论了。

回复 29# philosophy

介绍是态度中立,不偏不倚是好事 , 但问问有谁能办到 ?

不提价钱并不代表不是广告。如果你每一次介绍的都是cellfood (姑且勿论你的帐号本身有没有违规) ...
philosophy 发表于 27-5-2011 02:07 PM

那我敢大声告诉你 , 你有很多很多很多版都没跟进 。

一大堆的叫人去看医生, 你不但没删贴还敢在这发表 ?

还有一大堆的在介绍,打广告的 , 你难道都没看见吗 ?

那你是不是在 “选择性” 的删贴 ?

这个是不是叫 去看医生 ?

[img][/img]

你的不是介绍,而是广告。介绍是分享,你的是涉及买卖,所以就会被执行任务
philosophy 发表于 27-5-2011 02:01 PM

那这个是介绍产品吗 ?

[img][/img]

你的不是介绍,而是广告。介绍是分享,你的是涉及买卖,所以就会被执行任务
philosophy 发表于 27-5-2011 02:01 PM

这个呢 ?

[img][/img]

这个又如何 ?
[img][/img]

这也不算哦?

[img][/img]

回复 31# Helios_Bernardo

你来评理吧 !