佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Gun&Gun

想请教那个奶粉比较好

我的是第一胎也是什麼都不懂﹐為了給寶寶最好的母乳﹐自己爬很多文﹐看書上網問人做很多功課﹐現在已經全母乳九個月多﹐只能說知識就是力量﹐那些沒有奶的人either是-不想喂﹐要不然就是沒有知識﹐真正沒有奶的媽媽只佔很少巴仙 (<10%?)﹐只要你肯喂就一定有奶

回复  笨娃娃

我两个都可以。。因为老公是做生意的。。还有其她书记家公家婆帮。。只是要喂的话是 ...
Gun&Gun 发表于 22-5-2011 10:33 PM

這樣很方便嘛 就直接哺乳就好啦 Senang~ 而且寶寶一直有吸的話就一定有奶 就算你覺得沒有奶了 第二波的奶振也會再來 這個寶寶喝了一定飽 ~ 剛開始1-2個月可能會辛苦一點 接下來的日子就慢慢適應了 記得一句:喂就是了!

如果寶寶有一直吸你想喂多久就多久~

回复  笨娃娃

不过要买你说的那牌子。。请问哪里可以买到哦。。因为我住的地方比较乡下点的。。有 ...
Gun&Gun 发表于 22-5-2011 10:35 PM

你住哪裏? 既然如此就王購吧 偶住KL都用網購

母乳当然是最好的。可是,我有两个朋友的宝宝是完全母乳的,结果他们的宝宝都不喝奶粉,有一个甚至呕吐如果给她喝奶粉,也不要用奶瓶,要直接用吸的。结果可怜的是做妈妈的,要上班,又要赶回家喂母奶,如果母乳不够,还要买西药吃来增加母奶,何苦呢!

我第一胎没经验不会母乳到现在我都在后悔着,我姐姐女儿是母乳的她的女儿真的比较健康。lz母乳是最珍贵和无价的不要像我这样不会现在才来后悔。

母乳当然是最好的。可是,我有两个朋友的宝宝是完全母乳的,结果他们的宝宝都不喝奶粉,有一个甚至呕吐如果 ...
Sh-ong 发表于 23-5-2011 08:17 AM

何苦?生孩子养孩子教育孩子不是更苦,为什么我们要生咧?哈哈~
大多喂母乳也才1,2年,辛苦些换取宝宝的健康,应该还是很划算的。。。。

Follow Us
回复 23# 笨娃娃

我住pahang的。。比较小的地方。。网购。。要去什么网页呢

回复  笨娃娃

我住pahang的。。比较小的地方。。网购。。要去什么网页呢
Gun&Gun 发表于 24-5-2011 09:26 PM

我多數是在這個網頁買的 http://www.mybbstore.com/

楼主跟我一样,我也是住pahang的呢!你住pahang哪里的呢?我也是有买挤奶器,也是买电动的。这里选择不多,我是也是网购的

回复 29# yen621

jerantut ..你呢。。

回复 30# Gun&Gun

我是关丹噢

姿勢正確哺乳就不會痛了

可以的话给母乳!但真的给不到的话就给enfalac,enfalac是最好的,也是最贵的!但也要看你宝宝受不受得了! ...
mandydy 发表于 16-5-2011 03:09 PM

越贵的奶粉, 代表额外人造添加物越多。 你要你的宝宝从一出世就摄取这些人造添加物吗?

母乳才是最好的。

先听医生的建议

我女儿是喝ANMUM的,出生到现在4岁了。