佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: unmeiou

30/07/11 [PJY] Shape & Men's Health Night Run 2011(圆满结束)

200~~不用怕,尽力了就好,至少尽力了拿不到也不会觉得对不起自己~~加油
坏男孩 发表于 3-7-2011 12:14 PM

你们这个月到底跑多少场???

chenly0112 发表于 3-7-2011 05:31 PM

我这个月3场罢了
3/7   feel good(本来没跑的,朋友没跑我拿它bib跑)
17/7 mcd run
30/7 shape run

之后就到adidas了~~

chenly0112 发表于 3-7-2011 05:31 PM

03072011 NTV7 Feel Good Run
17072011 Olympic Day Run
24072011 PD International Triathlon relay
30072011 Shape Night Run
31072011 aNR Breakfast Run Series 3, 10km/15km

之后就等到14.08 PAR2011了
不要再乱什么都报名了。破产!哈哈!

我这个月3场罢了
3/7   feel good(本来没跑的,朋友没跑我拿它bib跑)
17/7 mcd run
30/7 shape run
...
坏男孩 发表于 4-7-2011 12:28 PM

我这个月一场而已。。。31号在吧生的ADMIRAL 5A charity run。。。
之后也是到ADIDAS了。。。中间要放一场,不可以直接去跑adidas。。。
PBIM 还在考虑当中。。。

03072011 NTV7 Feel Good Run
17072011 Olympic Day Run
24072011 PD International Triathlon relay ...
acee 发表于 5-7-2011 02:20 PM

真厉害。。。我第一没脚力第二没钱,肯定参加不了那么多!

我这个月一场而已。。。31号在吧生的ADMIRAL 5A charity run。。。
之后也是到ADIDAS了。。。中间要放 ...
chenly0112 发表于 5-7-2011 11:47 PM

emm~~中间他们puasa~~所以都没比赛的啦~~
你可以下来bukit  aman参我们一起跑得~~呵呵
不过我也很久没跑bukit aman了~~
penang的不错跑的,我跑过一次,很喜欢,很享受~~呵呵
因为跑大桥,风一直吹来,很爽
不过去年下大雨=.=

今年放弃大桥,因为前一个星期有比赛~~

12km~~200个奖牌,抢不到也要破去年的纪录~~
坏男孩 发表于 12-5-2011 18:57

报了12.3KM

有200枚奖牌我也要去抢一个回来

对了YinnY她说她不要跑.....那天她跑7KM要1个小时.

Follow Us
刚刚收到了bib, cloth.

正!!晚上跑完shape run 早上再去吧生的ADMIRAL 5A charity run:)

正!!晚上跑完shape run 早上再去吧生的ADMIRAL 5A charity run:)
xiudeedee 发表于 22-7-2011 10:25 PM

够力到!

xiudeedee 发表于 22-7-2011 10:25 PM

而我就跑完shape,早上去shah alam跑 Breakfast Run!哈哈哈哈!

哇劳,12小时不到又来一场.....只能向楼上两位说声 “加油啊!”
还有别忘了拿Race  Kit 的日期已经到了,早起的鸟儿有虫吃..

嗨,大家好。我是新手,也是参赛者之一。请大家多多指教!请问明天你们会在哪儿集合?

请问那里有的看official result??

请问那里有的看official result??

night_ghost 发表于 31-7-2011 04:07 PM

可以多留意下http://hooha.asia/成绩已公布了 ...

成绩出炉了,可以去hooha asia check。

比赛:Men’s Health & Shape Night Run 2011
日期:30/07/2011
地点:Putrajaya
时间:08:20pm
距离:12.3km
成绩:57分54秒 (Chip Time)
名次:30
unmeiou 发表于 1-8-2011 10:28 PM

原来那天和我打招呼的就是你。

你的照片:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2085838198608&set=a.2085831558442.113421.1624757619&type=1

日期:2011年7月30日(星期六)
时间:8:20pm
地点:Kompleks Perbadanan Putrajaya,Precinct 3,布城
距离:12.3km
成绩:00:58:06
名次:31

比赛前:
自上一场全马比赛后,我就开始放长假。给自己足够的时间来充电及增肥,为下一场全马训练计划做准备。

恢复训练一周后,就来参加此赛事,顺便测试下自己退步到什么程度。

比赛中:
可能是我太久没比赛,搞到自己有点紧张,来到现场才发现自己忘记带手表,幸好chaucky有多余的手表可以借我。

8:20pm开跑。

一开始,我就冲着出去,犯了前半段跑太快的失误。6km后,熟悉的面孔Run2Chuah,chaucky,cynash,unmeiou和Stanley Cheong,一个接一个地越过我,这才发现我慢下来了。

跑慢点也总比走路来得好,10km左右的赛事我还不想破“走路荒”。

最后几百米稍微冲刺了一下,以58分10秒越过终点,排名卡显示32。

比赛后:
这赛事和我上一个全马训练计划的第一场赛事很相识,都不是很满意。

不过我不心急,因为我坚信下一场会更好。

回复 36# fabiolee

是的,失礼了....我在后面也变慢料,还差一点被你追上..