佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: atiguo

有网友pm我说要对我的朋友和她的母亲不利!

关闭 [复制链接]
还有一些主题被关闭无法浏览了,里面也有她的骚乱帖!

男生,你用什么车载你的女朋友? 主题暂时保管区
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1956952

女生们会讨论各自男朋友事业吗?你们的家长有评估男朋友的经济能力吗? 问题帖子处理区
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1957124

同一个HOMETOWN是你选择他/她考虑的重要因素之一吗? 旧主题回收区
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2066132

你是居銮人?亲戚朋友是居銮人?到过居銮吗?评论? 旧主题回收区
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2190042

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有一些主题被关闭无法浏览了,里面也有她的骚乱帖!

男生,你用什么车载你的女朋友? 主题暂时保管区 ...
周芷若 发表于 14-5-2011 06:49 PM

引用Atiguo的话:
在你质问为什么人家要骂你的时候;
有没有想过自己既然要开这么具争议性的帖、发表这种常人无法接受的言论,就必须预计会挨批挨骂??
我只是跟着个人立场和我所知道的事实来回你的帖;
如果你因为我的这些发言而要求管理层对付我,那么除我以外,还会有无数在你的帖里留言、而言词更辛辣(不过也算是他们对你那颇具争议性的发言而作出的自然反应)的网友也会遭到对付;
问题是:如果只有我一个人攻击你的帖,还说得过去;
但那么多人都在炮轰你....
那么问题到底是出在哪里??

更何况,一旦情况对你不利;
你就净会使出些肮脏的手段去伤害、文字性骚扰、人身攻击、冒充、污蔑名声、利用对方和家人的人身安全做出恐吓威胁....

就LZ开这个帖的事件来说:
本来我已经没有兴趣和你纠缠下去,任由你继续横行;
你闲鸟一阵子却不罢休,先去FB开新ID、放我的名字和照片冒充我;
见我无动于衷、也没有登录这里找你理论;
你不甘心又继而在这里开新分身,去我的游记帖攻击我的母亲....
好啦,版主没有放过你那些过分的行为而封杀你的分身....而我始终文风不动也没有来这里向你施压。
你就Spam我和LZ的PM威胁说要到处派发我母亲的照片、以让我的母亲遭人毒手....

你这些行为,说得过去吗??
我和其他网友问心无愧地本着你是分身的事实、在你引人争议的帖里公开你的所作所为;
相较于你那企图置人于死地、赶尽杀绝、动辄就恐吓威胁或冒充别人来污蔑名声的下三滥手段....
谁应该更觉得惭愧??

我现在不是因着我对你的私人恩怨来回应你;
而是本着一个普通网友的立场。
法律上的行动,循例来说我是会采取的。
希望这是我和你之间的最后一次对话;
以后你做什么也好,希望那些对你网开一面、爱护有加的版主和超版们在最后不会被你牵扯入更大的麻烦里。

蓝超版主:

请问你这是什么意思?帮她删了贴;还发给我警告?!

那我被骚乱的帖子你又不去删除?

如果你一意的偏袒的话,草草结案了事。。。

你禁了我也无所谓,反正都是不公正的处理,我就用我自己绝对的手段来解决!

我大声的警告你:

去报警找律师啦!在这里叫有什么用!
你再来骚乱我的贴子及不把在我主题涂写 ...
周芷若 发表于 14-5-2011 08:11 PM

做賊的喊捉賊
自己騷擾人,還不讓人投訴,你很有病
從你的語氣看來你不只在論壇騷擾人那麼簡單
猜想你應該真的有犯罪應驗,我沒看馬來西亞的報紙,不知道有多少單罪案是你做的呢?

這個君君我不是第一次見到了,她時常到處去人家的貼說人家些莫名其妙的壞話的,感覺她怪怪的

Follow Us

在别的论坛 [女人幫] 她也更疯狂的发言!可是那里没人理睬她!
她把所有看不顺眼的网友都假象成一人。。。
http://www.queens.com.my/viewthread.php?tid=9976414&page=1&authorid=452

她在那论坛的签名是:
我不做比别人漂亮的我;
我只当最漂亮的我~~
(自恋狂)

我刚才才查出这个Yap Boon Pin;
原来就是一直在佳X论坛搞风搞雨、屡屡发表脑贱下流言论的世纪超级脑残....
而且目前它还因为恐吓我,而被隔壁论坛的版主以及网友‘密切关注’中。

这条Yap脑残,在隔壁论坛拥有超过60个分身ID;
令人愤恨的是它总爱开一些歧视女性、老人、劳动阶层、教师、为人母亲者、非处女、KL人、残障人士、车子不是Camry的男生或男朋友没有驾Camry的女生....的帖;
然后一直说新加坡什么都好、赚新币几威水、新币和马币的兑换率....
还不时假扮女性,说自己的男朋友驾Camry、有祖传家产,让它过得很快乐;
驾国产车的上班族就无法给女友或老婆幸福....
并且要求女网友把穿内裤的照片post给它看、还要求买下女网友穿过没洗的性感服装和内裤....

引来众多网友的公愤后,它选择性地欺负、语言性骚扰那些单身或男朋友不玩论坛的女网友。
在我多次揭发它的恶行后;
它又一直语言性骚扰我,说要我穿上性感服装,然后它要抓我进房间或架Camry载我下新加坡玩;
又一直问我是不是处女,是的话它要从柔佛北上娶我为妻。
有一次还写鸟一首诗向我‘示爱’,说我是它前世今生命定的真爱之类的....

在某次它在佳X论坛冒用我还有几位把它修理得很狼狈的女网友的ID,开几个分身然后去开一些令人愤恨的帖;
结果被那里的版主火速砍杀,还被我们修理一顿。
它因此恼羞成怒....
因为我曾经开帖讨论我居住的地区有Mat Rempit为非作歹、我也曾在住家附近被Mat Rempit跟踪和调戏;
它就诅咒我被Mat Rempit XX掉。
将近过年时,还
恐吓说我很碍事,反正它知道我居住的地区,它要找Mat Rempit把我XX然后把我‘永远消失在世上’、让我和我居住的地方上报章的奸杀案新闻头条....
还大言不惭地扬言已经冒用我的ID开鸟FB户口,然后要利用那个假户口搞到我身败名裂、让我被Mat Rempit和色狼找上门....
(它对我性骚扰、还有这些恐吓言论,全都被我Prt Scr下来。需要的话,我会post上来。)

结果,它收到‘大红包’--
版主就它对我做出的死亡和恫言强X恐吓,已经帮我准备好一切需要的数据;
而网友也陆续搜索出它的资料。
(它还大放厥词叫我们去报警,反正也抓不到它;因为它用的是某个Digi配套、查不出IP。可是它不知道它的数据已经随时备用。)

才刚刚,就查出原来它已经那么红、上过那么多次报纸....
也难怪它不怕啦,因为已经无人不晓~~

mlm集團團長 发表于 27-5-2011 10:09 AM

這個君君我不是第一次見到了,她時常到處去人家的貼說人家些莫名其妙的壞話的,感覺她怪怪的
mlm集團團長 发表于 27-5-2011 10:09 AM

芷若的小號,要玩就不要用小號玩,你的小號有哪一些,論壇的人都能背到滾瓜爛熟了

在别的论坛 [女人幫] 她也更疯狂的发言!可是那里没人理睬她!
她把所有看不顺眼的网友都假象成一人。。。 ...
周芷若 发表于 27-5-2011 02:44 PM

你做過這些傷天害理的事就不要怕人講
互男互女的,我看只有以阿瓜來形容你適合不過

=
原来你吃了避孕药身体产生副作用。。。请问你从事什么行业?
难道是。。。;也难怪这样有江湖姐妹情 ...
周芷若 发表于 27-5-2011 03:18 PM

可悲,妄想症發作了
夠鐘吃藥囉,阿瓜小姐

在论坛认真的人最笨

抱歉, 拖了一段时间.
审查了双方争执与行为, 作出以下处置...

君君 & atiguo,
四处质疑, 骚扰, 公开别人的身份姓名 (YAP BOON PIN (不论是否正确)), 各禁言 一个月.

周芷若
公开别人FB, 外加威胁/恐吓, 禁言3个月.

若有再犯, 会永久禁言. 若禁言期间分身再犯, 不排除追杀所有分身...
有谁在这里转播涉及公开网友身份或攻击网友的非佳礼链接, 不管是PM还是发帖, 一律也永久禁言.

在此在此奉劝双方, 上网不过娱乐, 别把现实跟虚幻的网络世界搞混了.
把网上的争执, 吵到要现实来解决, 吵到影响现实的话, 就已经走火入魔了...
希望大家清醒些...

就此关闭. 若有疑问请PM俺. 谢谢.