佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: breezy123

买新的myvi或viva好,还是二手kelisa?

我也想买辆二手车,大家有什么好介绍??

我的金龙鱼也是用了六年,性能还很好哦。

rm21k
03年前期型manual
ralph_d 发表于 29-4-2011 08:48 AM

kelisa auto二手呢??有听过什么问题吗??

我的kelisa快7年了。。。没事,看你怎样保养罢了
4u2c 发表于 29-4-2011 09:07 AM

我的金龙鱼也是用了六年,性能还很好哦。
samloh315 发表于 29-4-2011 04:44 PM

4u2c , samloh315 :你们都是买新车吗?? auto??

4u2c , samloh315 :你们都是买新车吗??  ...
breezy123 发表于 29-4-2011 21:03

我买2手的。。买的时候是2年车。。auto的,要看你怎样照顾它。。

现在还有kelisa二手? 最新是几年车?

breezy123 发表于 29-4-2011 09:03 PM

auto有什么问题我不懂,问下4u2c大大吧

现在还有kelisa二手? 最新是几年车?
eric9986 发表于 29-4-2011 09:50 PM

怎么会没有... 最新应该是07年车

Follow Us
我的kelisa快7年了。。。没事,看你怎样保养罢了
4u2c 发表于 29-4-2011 09:07 AM

大哥,你去cari的kelisa和kenari车队问下,你看他们怎么样回答你

大哥,你去cari的kelisa和kenari车队问下,你看他们怎么样回答你
birdie703 发表于 30-4-2011 07:42

做么要问他们?我自己驾的,有事我怎会不知道?

auto有什么问题我不懂,问下4u2c大大吧

怎么会没有... 最新应该是07年车
ralph_d 发表于 30-4-2011 02:48

auto的问题就是。。。比较耗油
最重要是定期换ATF。。

回复 26# ralph_d

哦。。谢谢
如果买07年车,直得吗?

回复 29# 4u2c

什么是ATF?

回复  4u2c

什么是ATF?
eric9986 发表于 30-4-2011 10:38

auto的牙油。。。我是每20千km换的

假设你头期 10K,供 7 年每月 RM 500,那么你可以购买到。。。

10,000 + 500*12*7/ 1.28 = 43K 左右的车子,添多点就可以买到 Myvi Manual Sx 版本了。

Kelisa 的确很省油,可是内部相当狭窄,我乘坐朋友的 Kelisa 时都有种压迫感,觉得呼吸困难,而且脚会顶到门板,很不舒服;

Myvi 则是同级里最宽敞的车子,后座宽到可以翘脚。

我个人觉得舒适最重要,况且 Myvi manual 耗油也不会太差,车身也比较坚固。为了省多一点油而选购 Kelisa,我觉得相当不明智。

当然,你去试坐一下两部车子就可以立体化我所说得评语。

假设你头期 10K,供 7 年每月 RM 500,那么你可以购买到。。。

10,000 + 500*12*7/ 1.28 = 43K 左右的车 ...
proton_saopei 发表于 30-4-2011 12:00 PM

其实我是想找auto 的车,那你有什么看法??

回复 34# breezy123

Myvi auto basic Ez 市价 47K,10K 头期你每个月大概需要供 563。

我个人是比较倾向于 Myvi 的,因为我认为 Kelisa 二手车价很硬,轻巧柔软的车身是比较省油,但却牺牲了空间与舒适感。

Myvi 宽敞舒适,开出去也比较体面好看;给多点油钱换来更大的空间 + ok 的 highway 表现 + 更坚固的车身,我觉得是相当值得的。

回复  breezy123

Myvi auto basic Ez 市价 47K,10K 头期你每个月大概需要供 563。

我个人是比较倾向 ...
proton_saopei 发表于 30-4-2011 01:19 PM

ok的highway表现??这样的话你也说得出

ok的highway表现??这样的话你也说得出
891108 发表于 30-4-2011 01:24 PM

< 120 km/h myvi 表现还 ok 的,比 BLM 来的好 (吵死人!),也比 Kelisa 强 (太飘了),不过当然比 Persona 逊色。

< 120 km/h myvi 表现还 ok 的,比 BLM 来的好 (吵死人!),也比 Kelisa 强 (太飘了),不过当然比 Pers ...
proton_saopei 发表于 30-4-2011 01:44 PM

比blm安静可是比blm来的飘
轮子好像不贴地的(也是一样吓死人

回复 38# 891108

myvi原装真的会飘,换sportspring+15寸rim就很稳了

做么要问他们?我自己驾的,有事我怎会不知道?
4u2c 发表于 30-4-2011 08:51 AM

其实kelisa kenari漏黑油这是'同病'来得,flywheel的oil seal硬化了就会漏黑油