佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

投诉--反国阵的tonykoay版主再次随意打压网友

关闭 [复制链接]
原來你看得到...

正經版不是小生的...

還是一句...如果你看到了這些你說的"色情、粗口、煽 ...
tonykoay 发表于 16-4-2011 11:59 AM

在政经天地,凡亲国阵者一律被批评为枪手,那我也有足够理由相信你是民联枪手,

那很合理啊?  我明白,你得删除对民联不利的贴的,否则怎样对你党“民联”交代

还是那句话,自愚就好,不好愚人,若不贪恋版主之位,大可辞职,让网管接手,

因为政经天地不容有政党背景操纵,否则考虑报警处理

小弟个人认为你的解释太过主观,很难接受,这里很多网友都认同。李宗伟是马华党员,现在讲2年了,他不懂有没有退出马华;我若讲蔡锐明是公正党党员,不懂你会扣分吗,蔡锐明不懂退出公正党了吗?敦阿都拉我也久没看到他了,不懂他退出巫统了吗?政经版对批评国阵/批评民联,批评土著/批评华族,有没有做到公正和理性,大家心里有数。当我们开一个贴,一些不理性和纯粹找渣的网友来灌水辱骂,他们没被扣分,反而写出原创和见解的开贴人被扣分。李宗伟成为马华党员,马青局顾问,若与马华理念不合,那我不懂他做什么进入马青,他进了代表他认同,难道我们可以说其实魏家祥虽然是马青团长,不过他不认同马华的。不过你是版主,俺决定不再争论
人家卫生部里面天天nasi lemak
大鸡大肉
kuih muih甜品

这些贴算是造谣吗?

习惯就好,有民联聘请的枪手当版主为民联枪手护,就可出入平安!这就是CAT政策的精神
按照民联枪手的逻辑思维,我也来研判认为,tonykoay版主每删一个反国阵贴都会有奖赏,
请位超版,为何让有强烈的政党背景的人当政经天地的版主?
tonykoay应该解释和公开他的银行资料

tonykoay版主是好人来的。。。表诬赖他。。。

tonykoay版主是好人来的。。。表诬赖他。。。
摩登农夫 发表于 16-4-2011 07:29 PM

如果你是亲民联的,自然在政经没有问题

可悲,政经竟然被民联请来的枪手当版主,控制舆论

敢问佳礼是有政治立即的论坛?超版应该做一个交代!

给楼主一个贴士,如果不满政经版主,可以叫他们吃草,包不会被扣分。不信可以试一试。
2750九一六号 发表于 16-4-2011 10:32 AM

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1969192&pid=86785422

尊驾搞错了
本鸭王只是提到吃草论,就被这位始祖扣分

Follow Us
原來你看得到...

正經版不是小生的...

還是一句...如果你看到了這些你說的"色情、粗口、煽 ...
tonykoay 发表于 16-4-2011 11:59 AM

本鸭王在意见箱里要你把所有闲聊的铁扣分,你既然没有行动
难道还要按报告?
正经不是你的
但政今意见箱肯定是你的
你没管好,你就没资格做斑竹

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这位民联的枪手,很明显的是民联的枪手先占领佳礼政坛,如果此问题不能解决,
   那只好报警!我 ...
故事说不尽 发表于 17-4-2011 06:02 PM

我想知道,枪手指的是我?
试问一个对政治不熟悉的人又如何成为枪手?

很明显都是枪手,想有系统的入侵佳礼政坛,而他们第一个障碍是版主
所以现在想拉版主下台,以便完成他们的宏图大计
尽善尽美 发表于 17-4-2011 06:06 PM

我想知道你憑什麼認為誰誰人是槍手?

我想知道,枪手指的是我?
试问一个对政治不熟悉的人又如何成为枪手?
尽善尽美 发表于 17-4-2011 06:06 PM

在佳礼政经版凡是亲国阵者都是枪手,那按照那些网民的思维,亲民联者亦是枪手了。为什么不见你批评tonykoay的行为?为什么让一位反国阵人民担任政经版的版主?

很明显都是枪手,想有系统的入侵佳礼政坛,而他们第一个障碍是版主
所以现在想拉版主下台,以便完成他们的 ...
尽善尽美 发表于 17-4-2011 01:10 PM

tonykoay肯定民联枪手,我有绝对的言论自由做这样的研判!做什么你不批评他的行为?

调解区不欢迎随便给 网友/版主封 枪手
请就事论事讨论.再犯严惩. 谢谢合作.

您的主题 投诉--反国阵的tonykoay版主再次随意打压网友 被 OPO 警告 18-4-2011 10:48 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 造谣.

请问OPO到底可不可以叫人吃草?可以帮忙向恨地版主确定一下吗?

我现在很疑惑,因为拿捏不到版主的标准。

还有是tonykoey版主叫我试试说,反而不是劝我,版主的行为真的让我无所适从。请OPO帮帮忙。

P/S我是以友善的语气向超办求救,如果超版想用强硬的手段掩盖,当然私地下扣分禁言就可以了。

回复 35# 2750九一六号

你是否搞分身搞到错乱了??
给楼主一个贴士,如果不满政经版主,可以叫他们吃草,包不会被扣分。不信可以试一试。
BY: 2750九一六号
第#7楼
被警告原因: 谢绝无关调解之言论.

习惯就好,有民联聘请的枪手当版主为民联枪手护,就可出入平安!这就是CAT政策的精神
按照民联枪手的逻辑思维,我也来研判认为,tonykoay版主每删一个反国阵贴都会有奖赏,
请位超版,为何让有强烈的政党背景的人当政经天地的版主?
tonykoay应该解释和公开他的银行资料
BY: 故事说不尽
第#23楼
被警告原因: 造谣.

2750九一六号 收到的通知应该是"谢绝无关调解之言论", 而不是 "造谣"
别张冠李戴, 胡乱并凑.. 要玩分身, 也玩的专业一些.   

还有,

你可以試試的說......不要老是要他人做炮灰...
tonykoay 发表于 16-4-2011 10:51 AM

这个是叫你去试?? 别说你不懂炮灰是什么意思....

你年纪也不算小了. 扮无辜, 扮天真, 扮无知的虚假游戏, 麻烦留给跟小学生玩时才用. 但是小心别给小学生也鄙视就好...
谢谢合作..

回复  2750九一六号

BY:  
第#7楼

...
OPO 发表于 19-4-2011 08:56 AM

在你发出警告给我之前,我也想警告佳礼论坛,你们始终没有一个合理的交代,何以一位自称反国阵阵营者能够出任政经天地的版主?我的问题如下:

1.tonykoay的动机何在?何以有这么多针对tonykoay的投诉?是不是应该自行内站检讨?

2.超版和网管应该交代,佳礼论坛是不是有政治背景?

3.如果说我企图造谣和接获警告,政经论坛也有很多造谣者,为何没有采取发出警告或扣分行动?

4.政经论坛充分煽动性,凡批评安华的贴都被删除,此事何解?

5.根据以上种种的迹象,根据煽动法令和多媒体法令,我有权报警调查tonykoay和佳礼论坛!

6.请给我们合理交代,一位自称反国阵阵营者为什么能当上版主?

BY:  
第#7楼

...

请问超版,为何让有强烈的政党背景的人当政经天地的版主?

BY:  
第#7楼

...

我几时玩分身哦?要抹黑啊,超版?可以针对此是讲解一下吗?

回复 39# 2750九一六号

看不懂俺 36# 的贴吗?

哪俺浅白点, 用不同说法再说一次:

你在#35 引用的哪个系统警告,
---------------
您的主题 投诉--反国阵的tonykoay版主再次随意打压网友 被 OPO 警告 18-4-2011 10:48 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 造谣.
----------------

是俺对 "故事说不尽" 网友 所发出的警告. 不是对你 (2750九一六号) 发出的警告.
红色的时间, 和警告理由, 是最好的证明.

不如你来讲解一下, 你如何能收到这个, 系统发给"故事说不尽" 网友 的警告通知吧??