佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉如来

车BEARING坏了的话,会有什么征兆吗? 车前后都有BEARING吗?

吵到不得了,歌要开大声都听到

sport rim UP两个尺寸, BEARING就很容易坏了.
BEARING的TOP SALES就是VIOS 和MYVI这两种SUPER 烂LALA车.

一次过换就不用跟他烦~~不然等下这个月弄好这边,下个月坏那边就显鸟~~
blow off 刚3s-gt ...
csk602 发表于 13-4-2011 10:41 PM

我用Sard R2D2的,RM4XX

我用Sard R2D2的,RM4XX
junl00ng 发表于 14-4-2011 09:55 AM

哇....包装下去不是接近500鸟

哇....包装下去不是接近500鸟
csk602 发表于 14-4-2011 10:42 AM

恩,还有piping,Silicone hose。我上个月是跟air filter一起做的,我用Blitz的风隔,加埋adapter那些一共1200多咯

恩,还有piping,Silicone hose。我上个月是跟air filter一起做的,我用Blitz的风隔,加埋adapter那些一 ...
junl00ng 发表于 14-4-2011 05:23 PM

哇...不过你们大地方东西容易找...我这边要找个风格还要order 货才可以

Follow Us
如果开慢有woo woo。。。。不过开快却没有。跟bearing有没有关系呢?

今天去原厂保家了,原来是左边后轮的HUB BEARING坏了!

就是这个啦........

我昨天刚换SATRIA前面的BEARING,两粒RM240。不知道有否被人砍,因为对这些PARTS不是很了解...

嗯。。。我的车也是嗡嗡的响了的。。请问vios的会很贵吗?

嗡嗡声很够力一下。。喇叭开大声还有声音。

bearing 坏了的话,前面的开始是在转弯的是后发出嗡嗡响
到严重了连走直路都会响....
bearing 坏了的话, ...
csk602 发表于 12-4-2011 10:24 PM

wahhh, 辛苦你了....

wahhh, 辛苦你了....
Jakk 发表于 12-5-2011 10:13 PM

不辛苦啦~~我现在没做修车了~~

bearing 坏的话就不能走直路了,会像蛇爬一样啊~方向盘抖到很够力,然后轮胎那边会有很特别的声音出现~ 在下雨天的时候最爽了.... 我的kancil 之前撞墩的时候坏过。修一下不便宜勒...

回复 33# csk602

csk帅哥是哪里人~看你回复 我想把我车拿给你check看勒
我现在真的不懂我车到底是bearing问题 or brake caliper pin的问题???
前轮一直guluk guluk声.走烂路比较明显
**我要1年车了..myvi

csk帅哥是哪里人~看你回复 我想把我车拿给你check看勒
我现在真的不懂我车到底是b ...
h0e90 发表于 13-5-2011 01:24 AM

Myvi 的通病~~caliper pin 吃掉了~~换掉那个pin 也是不久又来的~~
最好的就是像论坛内某位大大,换去Honda 的brake set~~

会出现嗡嗡声,楼主的是什么车,本地的就比较便宜!

回复 36# csk602

喔,明白了
那么bearing大概需要几久才需要换的?? 还是depend车手or bearing的qualiti??

喔,明白了
那么bearing大概需要几久才需要换的?? 还是depend车手or bearing的 ...
h0e90 发表于 13-5-2011 02:12 PM

要看咯~~同场都是等到出声音了才换得~~

请问Myvi的bearing大概多少钱?
我的myvi每次steering 稍微向左摆就会有嗡嗡声,就像改装后的exhaust声音。。。就算驾30km/h 也是会有这种声音。
请问这是bearing 的问题吗?
请各位大师请教请教。。。