佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝忧愁

cari的会员还能发言吗?公正被管理员吞下肚了吗?

关闭 [复制链接]
蓝梭罗先生,看了您在jizha的回复,我只能说刚刚你没有隐藏我的帖吗?别因为人家迟了上来就说我不敢给你解释,我也有我的工作的对不?
对于您在jizha还有Pm里说我什么我全部已经print screen下来,到时让大家雪亮的眼睛看是什么一回事。
我没在jizha说出你的名字,你何必对号入座?

我一再强调,我只需要你们管理层给我一个合理解释jasonhan版主的行为。扣了全部人的分,再去修改版规,这样对吗?
蓝忧愁 发表于 2011/4/5 04:42 PM

看来你不敢回复我。
虽然快板规则是新的。不过总版规在2009年12月已经有了。

该主题《condonminium pre launch (清各位大大留下EMAIL ADD,不然我SEND不到资料给你们)》发表于2011/4/4 09:40 AM。
总版规注明我是可以扣分的。为何你说我不可以呢?

佳禮中文論壇總版規
1. 禁止违规广告
除了论坛既定和允许的宣传途径,无论发布者是否涉及其中利益,严禁包括头像、签名、短消息、回帖等任何形式的违规商业性质广告。任何与论坛相同性质的综合论坛、商业部落格(blog)、注明商业网址的图片都在禁止范围。触犯此规则者可被扣除积分或即时禁访,不另通知。

10. 禁止一帖多发和违规帮派形式的主题
论坛禁止以一个相同的内容或主题在多个论坛版块发表。此类主题一经发现,版主将关闭或回收处理,重犯者可被扣分或禁言处理。论坛也不鼓励开设可能造成会员在论坛内形成一小圈子活动的帮派性质主题。如果发现这类主题对论坛秩序造成破坏,版主将有权关闭和回收此类主题。

除了以上总版规,个别论坛也将根据需要制定与总版规不相抵触的版规。
论坛管理员和各级版主可在论坛进行任何必要的版务处理操作,包括编辑、移动、关闭、警告、扣分等,并对论坛规则拥有最终的诠释权,且在必要时可对论坛规则作出修订而不另行通知。

看来你不敢回复我。
虽然快板规则是新的。不过总版规在2009年12月已经有了。

该主题《condon ...
jasonhanjk 发表于 5-4-2011 07:06 PM

很抱歉我忽略了你的答复,刚才多人回复,我真的没留意到你的回复。请问你是用除了论坛既定和允许的宣传途径,无论发布者是否涉及其中利益,严禁包括头像、签名、短消息、回帖等任何形式的。这点来扣会员的分数吗?

或是论坛也不鼓励开设可能造成会员在论坛内形成一小圈子活动的帮派性质主题?

针对你的两个点:
第一,您是否混乱了发布者回复者的差别呢?我看了你所提供的版规一好几次,利益后的[,]逗号代表着一直到[。]句号前所说的人物都是发布者。所以我的回帖没罪,更加没有触发所谓的违规商业性质广告。
第二,这个我更不了解了。 敢问版主,我又参与任何的小圈子活动的帮派性质主题?怎么连我自己也不知道了?
第三,版主你能解释寂寞乄好了 提出的您在发现版規的破綻後,才來個“先斬後奏”? 就是说你在 2011年4月5号的早上11:47am后完成了关帖和扣分后,才在同一天的早上11:57am去修改快板规则?

我一再的重申,我没有不满谁而一再地找闸,只是我需要个让我的理由而已。

很抱歉我忽略了你的答复,刚才多人回复,我真的没留意到你的回复。请问你是用除了论坛既定和允许的宣传途径,无论发布者是否涉及其中利益,严禁包括头像、签名、短消息、回帖等任何形式的。这点来扣会员的分数吗?

或是论坛也不鼓励开设可能造成会员在论坛内形成一小圈子活动的帮派性质主题?

针对你的两个点:
第一,您是否混乱了发布者和回复者的差别呢?我看了你所提供的版规一好几次,利益后的[,]逗号代表着一直到[。]句号前所说的人物都是发布者。所以我的回帖没罪,更加没有触发所谓的违规商业性质广告。
第二,这个我更不了解了。 敢问版主,我又参与任何的小圈子活动的帮派性质主题?怎么连我自己也不知道了?
第三,版主你能解释寂寞乄好了 提出的您在发现版規的破綻後,才來個“先斬後奏”? 就是说你在 2011年4月5号的早上11:47am后完成了关帖和扣分后,才在同一天的早上11:57am去修改快板规则?

我一再的重申,我没有不满谁而一再地找闸,只是我需要个让我服的理由而已。
蓝忧愁 发表于 2011/4/5 07:44 PM

论坛管理员和各级版主可在论坛进行任何必要的版务处理操作,包括编辑、移动、关闭、警告、扣分等,并对论坛规则拥有最终的诠释权,且在必要时可对论坛规则作出修订而不另行通知。

1. 对我的诠释,发布者和回复者有同样的级别。
2. 论坛禁止以一个相同的内容或主题在多个论坛版块发表。扣5分因为灌水回复相同或相似的内容。
3. 我在该板块有规则之前就曾经在其他帖子实行扣分,你的说法不能成立。没有规则的板块,就得跟从佳礼总规则。

最后,你到底哪里不服?你不是承认用英文回复,而服扣分吗?

论坛管理员和各级版主可在论坛进行任何必要的版务处理操作,包括编辑、移动、关闭、警告、扣分等 ...
jasonhanjk 发表于 5-4-2011 08:07 PM

并对论坛规则拥有最终的诠释权且在必要时可对论坛规则作出修订而不另行通知。
从你的说明看来,你也知道自己理亏了?不然你觉得这类型的修订强辩能搬出来哄会员?
看来你的能力真的有待观察了。
哦,对了,如果你现在想狡辩说你扣我的分数是因为我用英文,那我认了。可是请问其它的会员你怎么又扣了呢?

因此,我强力要求超版出面解释以服众。
到时要封我ID还是什么我头在玷板上任斩了。(谁叫我来人家的地头混)

看到这样的处理。。我真的摇头,感叹。。。。
楼主犯错,的确罪有应得。。。可以扣分处理。。。
接下来的回复全部都以“灌水”处理。。真的说不过。。。。
真的没道理。。。
佳礼变质了。。。。

我们来看看现在有哪一个超版是勇敢出来的道歉的。。。。
如果有超版认同这样的处理是对的。。。
我第一个永远退出佳礼论坛。。。。!!!

看到这样的处理。。我真的摇头,感叹。。。。
楼主犯错,的确罪有应得。。。可以扣分处理。。。
接下来的 ...
风之骄 发表于 5-4-2011 09:32 PM

说真的和他们说话真的有点无助也无力,也许是我多事,可是我说了要一个解释而已。
你第一退出,我第二。

Follow Us
我很喜欢这位超版的作风。不是隐藏就是封锁,
...
蓝忧愁 发表于 5-4-2011 04:34 PM

愿闻其详!
谢谢合作!

蓝梭罗先生,看了您在jizha的回复,我只能说刚刚你没有隐藏我的帖吗?别因为人家迟了上来就说我不敢给你解释 ...
蓝忧愁 发表于 5-4-2011 04:42 PM

我的确有隐蔽你的回复。
因为那内容是严重违规了。

我是想到居然你想投诉的话就注重投诉话题而别节外生枝。

可惜我的好意却被你投诉。。。
看来我不严厉根据版规处理你那个回复是我的过失。
正在花心机研究你的事件之时还得面对你的批评,看来我这次是吃力不讨好的。

除了PM投诉我后还在吱喳那里开贴。。。
明人不做暗事。。。 你要分享你的PRINTSCREEN我也很期待。

别用什么对号入座的"借口",做得出就不用怕认。

p/s:
我是接受不到给人做出无根据的指控的。

我的确有隐蔽你的回复。
因为那内容是严重违规了。

我是想到居然你想投诉的话就注重投诉话题而 ...
蓝梭罗 发表于 5-4-2011 10:25 PM

首先,就如我pm你的内容一样,
我必须想您道歉,因为你第一隐藏我的帖子时,我尝试了进回来这帖子可是却失败了。
当时是content not available。
可是在我pm您后不久,我收到提醒说这贴有人回复,
我通过那提醒的link来到了这里,惊觉这帖子又回来原位了。
至于jizha,当时我的用意是Update最新境况。而且当时是真的误会了您把我这里的整个帖子给隐藏了。

说实在的,我不知道这是误会还是什么,可是我想是反正帖子也回来了,我之前的指责也不对了。
所以我在这里慎重地为之前说你隐藏我的帖子而向您道歉。
真的很对不起。当时真的是我鲁莽才犯了错,(当时知道误会后,我想过remove这里对您的指责,可是为了避免更多的误会或是他人的煽风点火,因此我保留了,等您来再和你解释。)
所以如果超版您现在要严厉根据版规处理我之前的回复,行!
我知道这个是我鲁莽犯下的错误,所以我认了。

也许超版觉得这道歉不够诚意,超版不妨说出一个解决方式。

首先,就如我pm你的内容一样,
我必须想您道歉,因为你第一隐藏我的帖子时,我尝试了进回来这帖子可是却失败了。
当时是content not available。
可是在我pm您后不久,我收到提醒说这贴有人回复,
我通过那提醒的link来到了这里,惊觉这帖子又回来原位了。
至于jizha,当时我的用意是Update最新境况。而且当时是真的误会了您把我这里的整个帖子给隐藏了。

说实在的,我不知道这是误会还是什么,可是我想是反正帖子也回来了,我之前的指责也不对了。
所以我在这里慎重地为之前说你隐藏我的帖子而向您道歉。
真的很对不起。当时真的是我鲁莽才犯了错,(当时知道误会后,我想过remove这里对您的指责,可是为了避免更多的误会或是他人的煽风点火,因此我保留了,等您来再和你解释。)
所以如果超版您现在要严厉根据版规处理我之前的回复,行!
我知道这个是我鲁莽犯下的错误,所以我认了。

也许超版觉得这道歉不够诚意,超版不妨说出一个解决方式。蓝忧愁 发表于 5-4-2011 10:54 PM

你刷新看不到之时可能是你的线路问题。
跟我隐蔽你的回复完全没有任何关系。
这贴子也一直保持在原位。

收到你的PM投诉后我很惊讶,无论如何我还是耐心给你解释。
不过之后我一样收到通知你居然还去别版那里大做文章。。。。
那时候我真的很无言了。

你不想想如果我真的想把你的所有内容隐蔽的话我倒不如直接把主题回收?

其实当知道是你自己的问题后你就应该第一时间把无根据的指控给删除。

坦白说你那些什么"记者朋友"及"你有PRINTSCREEN"的回复对我来说很儿戏。这类似含威胁性的口气你以后还是少用为妙!要"玩投"诉也不是这样玩的。。。

无论如何我接受你的道歉。(你愿意道歉就足够证明你有诚意了)
而且再跟你追究下去只造成个新话题。

我既然选择只隐蔽的贴本就是不打算严厉处置你的内容。
不过你要明白在这里是严禁任做出对版主间接或不间接的辱骂。
下不为例咯!

至于你的投诉我会重新再开始继续做出仔细调查后给予交代的。
请耐心等候。

谢谢合作!

你刷新看不到之时可能是你的线路问题。
跟我隐蔽你的回复完全没有任何关系。
这贴子也一直保持 ...
蓝梭罗 发表于 5-4-2011 11:42 PM

真的很抱歉和谢谢超版的谅解。对于jason版主事件一事相信超版能给大家一个合理的解释的。

1. 禁止违规广告
除了论坛既定和允许的宣传途径,无论发布者是否涉及其中利益,严禁包括头像、签名、短消息、回帖等任何形式的违规商业性质广告。任何与论坛相同性质的综合论坛、商业部落格(blog)、注明商业网址的图片都在禁止范围。触犯此规则者可被扣除积分或即时禁访,不另通知。

以上是佳礼总版规~
佳禮所有版位不能发布任何涉及私利的主题内容,除了在指定/允许的宣传途径(允许发布宣传/广告性质的版位)。
这规矩施行于发布者与相关回复者,回复者在当下已经与发布者形成“利益来往”关系。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有关那个不少网友被扣分的主题: "condonminium pre launch"

版主在这次的处理其实没什么大问题。
类似宣传的谈论是被论坛严禁的。(除非在特定的版块)

无论如何,基于之前的版规不够明确及加上相关版主的体谅及网管的认同下,我将为在那里的扣分操作做出撤消。
(要知道这破例的撤消是"下不为例"的了。)

另外楼主在那里做出宣传的讯息的确是已经违规了,所以被扣分的处理将保持不变。

下回若再有这样的主题出现之时希望大家的反应是按报告投诉。

谢谢合作!

有关那个不少网友被扣分的主题: "condonminium pre launch"

类 ...
蓝梭罗 发表于 6-4-2011 04:54 PM

大家都上了一课。close file

类 ...

最不爽是看到那个理由是“灌水” 要也要给个像样的理由吗!

分我是不在意的了~

类 ...

好敢的一句[版主处理没什么大问题],而我们的回复就有很大的问题。 上梁不正,下梁歪。退回分数就解决?连道歉也不会还[版主在这次的处理其实没什么大问题], 搞2天,他们要拿30分回来做什? 既然没什么大问题,还退什么分?

既然没诚意把调解关了省事。

类似宣传的谈论是被论坛严禁的。(除非在特定的版块)

无论如何,基于之前的版规不够明确及加上相关版主的体谅及网管的认同下,我将为在那里的扣分操作做出撤消。
(要知道这破例的撤消是"下不为例"的了。)

另外楼主在那里做出宣传的讯息的确是已经违规了,所以被扣分的处理将保持不变。

下回若再有这样的主题出现之时希望大家的反应是按报告投诉。

谢谢合作!

你好。
在您认为这件事已经“解决”之前,这里我有几个问题想问下。。。

1。撤销分数的举动是为何?给与回复者机会?还是版主不应该扣分?还是。。。。?
     如果是版主犯错,是否展现佳礼管理层应有的诚意出来道歉,服众呢?那版主是否承认错误呢?如何确定版主知错改过呢?

2。何谓版规不明确?该版的版规不明确?还是总版规的不明确?
     - 该版的版规不明确,就执意执行任务,版主是否有过错?那该如何?
     - 如是总版规不明确,如上位版主说的:
“以上是佳礼总版规~
佳禮所有版位不能发布任何涉及私利的主题内容,除了在指定/允许的宣传途径(允许发布宣传/广告性质的版位)。
这规矩施行于发布者与相关回复者回复者在当下已经与发布者形成“利益来往”关系

是总版规带出的诠释,还是是个人的诠释?应细说。。。

3。为何版主会对于全部回复者扣分?需解释。。。扣分的理由是。。。???? 灌水???

最讽刺的是,“版主在这次的处理其实没什么大问题。”。。。以上1-3我的提问,如您能解释的大家接受,那才是没什么大问题。。

最后给个温馨建议。。。
我也当过高管理层,明白超版需要为自己的团队利益出发。。。
但是,我的立场是,在维护自己团队的利益着想时,也应该在不伤害双方的情绪下,勇于承认错误,再做出改善。。。当然这需要很高的eq。。。处理问题需要多点耐心,时间,细心。。。。既然您已答应接受这个职位。。。。
而不是一味的盲目维护团队。。。而不能服众。。。。

谢谢。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你好。
在您认为这件事已经“解决”之前,这里我有几个问题想问下。。。

1。撤销分数的举动是为何? ...
风之骄 发表于 6-4-2011 09:30 PM

撤消分数是看在毕竟版规之前没指明"灌水"的处置方式,另外也考虑到很多网友(回复者)更是在不知情的情况下所犯下的错误。

凡事以和为贵才是重要,做出分数的撤消就是考虑到得饶人处且饶人。就是这简单的道理。

你那么坚持要看到道歉的话我可以代表版主对先前因没明确的设定版块版规(尤其处理方式)而道歉。
(其实看到道歉也远不如看到有所改善的,我更在意的是这方面。。。 不过不排除有些人的想法是看到有道才能心服。)

其实连投诉者都接受所做出的最后裁决了反而是你还在这里大表不满。
你要坚持鸡蛋里挑骨头的话无论是什么解释对你来说也是听不下的。

回你一个温馨的看法:
很感激你给予的长篇建议,但也不需要特别再提起你之前当过什么高管理层。
画蛇添足的道理你应该自己明白。