佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waja2003

TURBO车你们会打RON95吗??

大大的是什么车车哦??
csk602 发表于 30-3-2011 08:53 PM

烂车!!!!!!!!!

烂车!!!!!!!!!
waja2003 发表于 30-3-2011 08:55 PM

putra 还是satria??
你的车撞到??

putra 还是satria??
csk602 发表于 30-3-2011 08:59 PM

satria saja~~~~~putra mahal

myvi bolt on打RON 95都沒事~
PISTON換LOW COMP的了~
之前沒換就有knocking現在沒有了~
差不多每個星期都跑highway~沒事~

差不多每個星期都 ...
Taos 发表于 30-3-2011 09:02 PM

好啦,就打95啦~~~~投降鸟,车又开刀鸟

satria saja~~~~~putra mahal
waja2003 发表于 30-3-2011 09:02 PM

satria 改去GTi look 也是好看下
我好象改intercooler 在前面...目前没那么有本钱...连blow off 都没装...

Follow Us
satria 改去GTi look 也是好看下
我好象改intercooler 在前面...目前没那么有本钱...连blow ...
csk602 发表于 30-3-2011 09:06 PM

我的第一代来的,只适合扮MIRAGE,GTI没我份。。。中国INTERCOOLER咯。

打95还是97 air/fuel ratio都不会变
油量还是一样
差别在于97的knock resistance比较高
如果你有aftermarket ecu用97的油tune到尽的话
你下桶95的油下去很可能就byebye了
如果有safe margin当然就不一样
用octane rating比较高的油可以取得比较大的马力因为engine可以在更安全的情况下advance更多的ignition timing.
如果是stock ECU的话本来就很安全
发现有knock也会去safe map
所以没问题

我的第一代来的,只适合扮MIRAGE,GTI没我份。。。中国INTERCOOLER咯。
waja2003 发表于 30-3-2011 09:17 PM

那套intercooler 多少钱??
blow off 都介于什么价钱??

top speed好像会knocking哦……

油量还是一样
如果你有afterma ...
skR 发表于 30-3-2011 09:22 PM

哦,放心鸟~~~~~谢谢

不懂alza有没有low comp piston。。。也想bolt on turbo...

不懂alza有没有low comp piston。。。也想bolt on turbo...
ahkai81 发表于 30-3-2011 10:26 PM

很多人都不知道~其實ALZA的piston size跟myvi的是一樣的~
只不過cylinder block比較高跟cylinder head比較大粒~
alza bolt on起來stage 1都很不錯了咯~少少都會有150hp這樣吧~
可是過后就要upgrade brake了~原裝的一定不夠用的~

很多人都不知道~其實ALZA的piston size跟myvi的是一樣的~
只不過cylinder block比較高跟cylinder head ...
Taos 发表于 30-3-2011 10:43 PM

不懂low comp piston要几多钱。。。有什么好介绍?。。。用yrv的可行吗?

不懂low comp piston要几多钱。。。有什么好介绍?。。。用yrv的可行吗?
ahkai81 发表于 30-3-2011 10:49 PM

上次我朋友去D-pro給他換~rm1k但是久trade in的給他~
就是換YRV TURBO的下去~而且不用去車床車過~只是把你原裝的拆出來然後裝YRV的下去~
因為我朋友的turbo kit是自己買東西然後給別人做~
piston,aircond belt跟setting電板弄到來差不多rm 1.6k這樣吧~

我的WAJA EVO以前也是打97的但自从油价调高后就。。。但力水难免会差一点点的,只是想想看我们都不是下场的有什么关系呢?

我的WAJA EVO以前也是打97的但自从油价调高后就。。。但力水难免会差一点点的,只是想想看我们都不是下场的 ...
penguintcc 发表于 30-3-2011 11:00 PM

有时有街飞一小段~~~~

买了又卖,买了又卖,这部第3部鸟,最安全最没力是这部鸟,所以没打算要卖,以前95根97相差不远,但今 ...
waja2003 发表于 30-3-2011 08:41 PM

你还真的有米下 玩到第3部去
曾几何时我也像你一样 不过现在老鸟 还是觉得有$$在身边好过丢在车上

油量还是一样
如果你有afterma ...
skR 发表于 30-3-2011 09:22 PM

以前的4G93T stock ecu 不会自动转去safe map的
只有一个map而已
不像现在的引擎

evo 6代 (2001年开始) 才有

有些SR16车主只肯打RM2.70的V-POWER RACING哦
waja2003 发表于 30-3-2011 08:43 PM

每5k加一支····就是ron 100鸟~