佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lincoln

我要投诉

关闭 [复制链接]

回复 6# lincoln

OK, 这个是楼主的第一楼。

请问f*ck字是什么?粗口/粗俗语言?不是粗口/粗俗语言?这里是超版/网管负责的,如果你说我无理取闹,我们来个小游戏要吗?如果f*ck是粗口/粗俗语言的,我开贴跟你道歉,我扣我自己的500分来给回你,如果是粗口的,你禁言三个月,如何?

如果是粗口/粗俗语言,那么为何你还要故犯?

在此,我先跟你道歉,我想用一句比较粗俗的形容词来回复:难道人家叫你去撞墙你就去撞咩?

你的回复是“做什么f*ck”。。就是你根本已经知道什么是f*ck!楼主还有其他的“试验品"为什么你偏独爱这个f*ck字?

或许你已经长大了,但你不要忘记,这个论坛还是很多未成年的会员的。如果你不希望你的弟弟妹妹,儿子女儿从小就把f*ck挂在嘴边的,我相信其他人也不想。

顺便回答:是,对于严厉执行版规的意念,我们全体吱喳版主是一致的。

谢谢。

顺便跟网管/超版道歉,因为这位网友似乎不是很理解,所以我用了比较直接的f*ck字来回复。在此,如果有有带来任何不便,或让任何一位网友感到不适的,我道歉!

回复  Juzcoolit

扣分制度是依据会员等级。
扣10分是在铜牌以下,扣50分是银牌。扣100分是金牌。 ...
kaixian1990 发表于 27-3-2011 10:24 PM

您所说的扣分制度是仅限于我所管辖的范围。
每一版因所探讨的课题有所分别,版规当然有所区分。

如果您在我管辖的范围内发现自己积分被我扣除错误,请联系我。

牛皮灯笼肚里亮
出自什么居心,只有自己明白吧

牛皮灯笼肚里亮
出自什么居心,只有自己明白吧 +1

你自己写粗口被扣分还要大吵大闹...
如果你自己认为写"f*ck"不是粗口的话...
那么你走在街上有人迎面而来劈头一句hey,f*ck you...
你会不爽么??

well,你不可以不爽,因为你说的,这不是粗口...

p/s:超版或网管认为以上字眼不妥的话,帮忙编辑...
      不要扣我的分...

牛皮灯笼肚里亮
出自什么居心,只有自己明白吧
kweemin2001 发表于 28-3-2011 02:12 PM

纯粹好奇~有很多人不懂啊~写下有什么关系

纯粹好奇~有很多人不懂啊~写下有什么关系
cmwolf1111 发表于 28-3-2011 05:14 PM

水可载舟,亦可覆舟,
重点就在于你的出发点咯

Follow Us
水可载舟,亦可覆舟,
重点就在于你的出发点咯
kweemin2001 发表于 28-3-2011 05:38 PM

你没看整个贴都是写那写能从A变B的字吗?如果不是的话,我干嘛浪费时间一直加?不如直接就写FXXX?

你没看整个贴都是写那写能从A变B的字吗?如果不是的话,我干嘛浪费时间一直加?不如直接就写FXXX ...
cmwolf1111 发表于 28-3-2011 05:43 PM

那个叫"语言过滤"...
老早自己做论坛时Discuz 2.1就已经出现

那个叫"语言过滤"...
老早自己做论坛时Discuz 2.1就已经出现
kweemin2001 发表于 28-3-2011 05:54 PM

但是我之前回Z O M O K时,没有显示"做什么",而我在那天发现了才觉得奇怪,然后就说告诉其他人啊(过后知道saposapo有开过)然后我才把title换成,"后知后决的发现"。然后大家也发现其他的字也有,就试试。难道尝试都有罪?那贴从第一个人恢复到最后都没有在骂人的意思。那些明显和光明正大的在写的难到有免死金牌吗?

但是我之前回Z O M O K时,没有显示"做什么",而我在那天发现了才觉得奇怪,然后就说告诉其他人 ...
cmwolf1111 发表于 28-3-2011 06:05 PM

我越说错越多...
还是和超版/版主讨论解决吧

雖然我是路過打醬油的...
但是我覺得有必要糾正一下大家的認知:

[F*ck] is a very old word, recorded in English since the 15th century (few acronyms predate the 20th century), with cognates in other Germanic languages. The Random House Historical Dictionary of American Slang (Random House, 1994, ISBN 0-394-54427-7) cites Middle Dutch fokken = "to thrust, copulate with"; Norwegian dialect fukka = "to copulate"; and Swedish dialect focka = "to strike, push, copulate" and fock = "penis". Although German ficken may enter the picture somehow, it is problematic in having e-grade, or umlaut, where all the others have  o-grade or zero-grade of the vowel.

還有很多英文... 自己去讀: http://www.snopes.com/language/acronyms/f*ck.asp
所以不要再說是什麼Fornication blah blah blah了, 希望可以為大家解惑

*** 上面那個連接裡面的*麻煩自己換去"u"...

回复  lincoln

OK, 这个是楼主的第一楼。

请问f*ck字是什么?粗口/粗俗语言?不是粗口 ...
御猫先生 发表于 28-3-2011 01:57 AM

我严重怀疑你到底有没有清楚地看帖!
你的回复是“做什么f*ck”。。就是你根本已经知道什么是f*ck!楼主还有其他的“试验品"为什么你偏独爱这个f*ck字?

这个才是我的回帖!kxxxxxxxxgi也是其中一个!很清楚证明我是好奇心而不是可以言语上攻击他人!

我的问题是,就算被你认为是粗口为什么要扣一百分???而不是删帖或给予警告???

从叽喳的关于谐音粗口的版规(之前提过) ,我没有达到此条规的最初目的,所以我不应该被扣100分(是我现有积分的五分之一),况且我也是初犯!

顺便回答:是,对于严厉执行版规的意念,我们全体吱喳版主是一致的。

这句话是多余的
这是你自己做下的决定!
请参考http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2255723&extra=page%3D1
金在囧网友同样是犯下 谐音粗口‘CCB'
而cheng1986版主是给予警告而不是直接扣一百分!
所以证明这处理方式不是一致的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

针对这次的投诉,我已经重新查看被回收的争议贴:"后知后觉的重大发现!(发现四个) "

这一贴里的确看出多数的网友"可能"都因抱着好奇心所以也跟随楼主所提供的方法做出测试。
当然重点是不难发现大家的这一项测试其实也不存有任何的恶意@无心之过。

鉴于以上的两个理由,所以之前的处决将有所改变。
详情如下:

所有在那主题做出"测试"的网友们将从原本的扣除100分改"扣除20"。(限于初犯者)
至于重犯这错误的网友将一律被"扣除50"

(此判决也是经过跟版主及网管讨论后所做出的最后决定)

完整的名单:

cmwolf1111 26-3-2011 01:05 AM
撒旦的诅咒 26-3-2011 07:20 AM  释性的回复
cmwolf1111 26-3-2011 07:22 AM  
测试
撒旦的诅咒 26-3-2011 07:44 AM  提出疑
小胖仔 26-3-2011 08:02 AM  测试
cmwolf1111 26-3-2011 08:03 AM
cmwolf1111 6-3-2011 08:07 AM

kylelau 26-3-2011 11:47 AM  测试
金在囧 26-3-2011 11:49 AM
henggi 26-3-2011 12:23 PM  测试

sleepingk 26-3-2011 07:28 PM  
测试
火星小精灵 26-3-2011 07:53 PM  测试

Juzcoolit 26-3-2011 07:56 PM  
测试
Juzcoolit 26-3-2011 07:57 PM
teoshaozhen 26-3-2011 08:09 PM  测试

christine_1011 26-3-2011 09
:08 PM  测试

Xiang2885 26-3-2011 09:10 PM  
测试      
cstoh86 26-3-2011 09:33 PM  
测试
momoko_95 26-3-2011 09:45 PM
my1957 26-3-2011 09:46 PM  测试
cmwolf1111 26-3-2011 09:49 PM
一休的晴天娃娃 26-3-2011 09:51 PM  测试

devildav 26-3-2011 10:02 PM  
测试

alexanderwonglm
26-3-2011 10:09 PM  测试
好好潇洒先生 26-3-2011 10:17 PM  测试
cmwolf1111 26-3-2011 10:17 PM
wwilliamtan 26-3-2011 10:19 PM  测试

liang5185 26-3-2011 10:20 PM  
测试
~~ 26-3-2011 10:22 PM  测试

lincoln 26-3-2011 10:28 PM  
测试

c2pid 26-3-2011 10:30 PM  
测试

takekakashi 26-3-2011 10:45 PM  
测试
sakuragi_is_me 26-3-2011 10:51 PM  
测试  
jypang 26-3-2011 10:51 PM  
测试

bea 26-3-2011 10:59 PM  
测试
cmwolf1111 26-3-2011 11:08 PM
firegirl 26-3-2011 11:14 PM  测试

firegirl 26-3-2011 11:18 PM  

aikping 26-3-201
1 11:22 PM  测试
~缺爱~ 26-3-2011 11:22 PM  测试

~
情人~ 26-3-2011 11:34 PM  测试
鲁乃义务消防员 26-3-2011 11:56 PM  测试
鲁乃义务消防员 26-3-2011 11:57 PM  复发贴

kaixian1990 27-3-2011 12:02 AM  
测试

kaixian1990 27-3-2011 12:02 AM  
复发贴
cmwolf1111 27-3-2011 12:20 AM
kazumi27-3-2011 12:23 AM  测试

o.0 27-3-2011 12:32 AM  
测试
☆嵬嵬☆ 27-3-2011 12:34 AM  测试
weisian 27-3-2011 12:51 AM
gyeserlim 27-3-2011 01:02 AM  测试

boreclub 27-3-2011 01:09 AM  
测试

alfa1 27-3-2011 06:12 PM  
测试

希望大家能把这次的事件做为日后的警惕且对论坛各版块的版规更加的敏感。
谢谢大家的谅解及包容。

p/s:

这主题将于今天3pm闭。

在此,我先跟你道歉,我想用一句比较粗俗的形容词来回复:难道人家叫你去撞墙你就去撞咩?
御猫先生 发表于 28-3-2011 01:57 AM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2255225&extra=page%3D1&page=1       #21
还有

那些回复过的会员,下次记得不要酱傻了,不要人家叫你拿头去撞豆腐你们就跟着
御猫先生 发表于 27-3-2011 07:09 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2255108&extra=&page=3   #75

我觉得有严重的暗讽~按了报告但没有行动~难道BZ被按就无罪?

你不仅暗讽我还暗讽全部有回复的人。希望你能开板道歉。当然你不做是你的权力,但如果有人说你霸权就不好。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 35# cmwolf1111

写者无心,听者有心。
那句话也是个比喻手法的无恶意疑问,你大可不用放在心上那么介意。

而且版主在跟你说这句话时就为了避免你可能有误会及介意所以先已经向你说声道歉。

回复  cmwolf1111

写者无心,听者有心。
那句话也是个比喻手法的无恶意疑问,你大可不用放在心上那 ...
蓝梭罗 发表于 30-3-2011 10:03 AM

那如果我开个贴先来道歉然后放个严重的暗讽,难道就可以过关?
如果行的话,我立刻就到JZ开

那如果我开个贴先来道歉然后放个严重的暗讽,难道就可以过关?
如果行的话,我立刻就到JZ开
cmwolf1111 发表于 30-3-2011 10:06 AM

版主甚至网管以在这次的事件已经破例的做出宽容的妥协。
所以希望你了解凡事都要知道何时适可而止的道理。

难道来论坛这样不停的互相针对下去就很"好玩"?

版主甚至网管以在这次的事件已经破例的做出宽容的妥协。
所以希望你了解凡事都要知道何时适可而止的道 ...
蓝梭罗 发表于 30-3-2011 10:18 AM

我没说BZ/WG不宽容。很高兴你们能退一步...   
那我觉得我的800不用换我了。我对分数不是很在乎。(但请换给其他人,这只是我个人立场)
或许我也知道道歉+暗讽是可以的。还有就是好奇害死帽。