佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿才

cydia 升级

我的是4。2。1

xsellize和myrepospace有些packages和release不能download到,谁也遇到类似的问题

回复 18# 阿才

不会,相反我觉得像过气了的跑车比较贴切~c2q第一代来,只有ddr2版,旧机一枚,够推现在所有的新游戏

xsellize和myrepospace有些packages和release不能download到,谁也遇到类似的问题
vtec_ing 发表于 27-3-2011 11:45 AM

太多人更新 cydia 1.1 重新加载新的源
全世界咧 老大 等几天啦 我晚上 8点多发现的
比 weiphone 发的新闻稿早 两小时 呵呵
所以两架顺利通过

回复  阿才

不会,相反我觉得像过气了的跑车比较贴切~c2q第一代来,只有ddr2版,旧机一枚,够推现 ...
2打6 发表于 27-3-2011 11:51 AM

win 7 跑几分?graphic 呢?

回复 22# vtec_ing

我现在 也是 ADD 不到 xSellize.com 了你也一样吗?
CYDIA 1.1.1

回复 24# 阿才

cpu 7.3
ram 7.3
graphic 7.5
gamegraphic 7.5
hdd 5.9

Follow Us

啊 3ghz 就是不一样
我的 i3 350m 2.27ghz + 4gb DDR3 1333 mhz 都跑接近 5分多而已

回复  vtec_ing
   我现在 也是 ADD 不到 xSellize.com 了你也一样吗?
CYDIA 1.1.1
和平战士 发表于 27-3-2011 12:03 PM

我的也是一样哪!!!              add 不到 sources : cydia.xsellize.com ...等大大帮帮忙!!!

我的也是一样哪!!!              add 不到 sources : cydia.xsellize.com ...等大大帮帮 ...
yeahjack 发表于 27-3-2011 13:40

已经差不多 6 小时 了。。。还是不能
我之前 + 的 SOURCE 都不见了。。Cydia 现在 对我来说 有等于没有 用

刚升级完。一切正常啊。xSellize.com还有在。现在版本是1.1.1.只是我的SHSH到现在都还没好= =还是This driver is in pending TSS queue.该这么办??我的iOS是原装买机时就是4.2.1的。

cydia 今天升级到 1.1.0 了
有需要的朋友可以升级了
阿才 发表于 26-3-2011 08:57 PM

今天 cydia 又升上 1.1.1 了,更快更稳定,之前 1.1.0 的 bug 也解决了

今天 cydia 又升上 1.1.1 了,更快更稳定,之前 1.1.0 的 bug 也解决了
markksa 发表于 27-3-2011 03:27 PM

update 1.1.1 了。cydia是快了很多,快到自己都不敢相信。那个黄色的字刚才还有出来一次。过后关了cydia再开,又不会出来了。奇怪,到底有解决吗?!

回复 32# acboy

之前 1.1.0 的每次进入 cydia 就出现关于 idanstaface 的黄色字幕,1.1.1 的就很少了,进 cydia 十次出现两次而已

昨晚半夜已经升级去Cydia 1.1.1一切正常操作还很smooth所有sources都还在只是自己加的source都变成没有icon可是source里面的repo icon就还在。

昨晚半夜已经升级去Cydia 1.1.1一切正常操作还很smooth所有sources都还在只是自己加的source都变成没有icon ...
dS88 发表于 27-3-2011 04:36 PM

我的也是没icon了,今朝才upgrade的。。。upgrade之后还出现了error:
GPG error: http://cydia.myrepospace.com./Release: The following signatures were invalid:NODATA 1 NODATA 2
用iFile delete这个error Release后再进去cydia refresh过,结果又出现另一个error(File mismatch)。。。之后惟有把这个source给delete掉(还好我还未在这个资源里下载过东西)。
Delete了以后,就没再show error了,而且loading速度明显比以前v1.1.0快多了(加上把没用的section关掉,速度更快了)

4.3.1 出现 加上 cydia 1.1.1 更新
某些外国的源添加不到 很正常啦
过了高峰期就会好了

很多黄色那些 error msg 是因为 cydia 更新后帮你重置源
某些你下载的咚咚就会自动重置过 有些问题很正常啦

以前是自己下 deb 自己更新 现在一下子重大更新
真烦..

update了1.1.1久不久还会出来。
因为我的是baidu pinyin的问题。
所以reinstall然后uninstall。
好像不会有这个问题了。

你的 baidu 是不是 weiphone 的?
IF YES - 更新 weiphone 源 他们改了 看看 ok 吗
IF NO - 我也不知道了

已经差不多 6 小时 了。。。还是不能
我之前 + 的 SOURCE 都不见了。。Cydia 现在 ...
和平战士 发表于 27-3-2011 03:13 PM

对咯!!! 我所有的sources都还在,就是这个 cydia.xsellize.com add不到~ 我的妈啊~

对于这次的upgrade真是又爱又恨
爱是它在Loading速度上的提升;
恨是它动不动就Show你一大堆的error!
可能是刚更新还有很多不稳定的关系吧。。。希望他们能快点搞定咯。。。