佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HanTuAh

跟据版规投诉军版BZ - 同样的犯规,不同的对待 !!

关闭 [复制链接]
抱欠,出门一趟.让你久等了. 
在我还没开那主题之前其实你只处理了一个骂我的贴(我在那楼被骂 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 04:58 PM

你好像答非所问。。。
你看看你在#3放的是什么图?

请你先交代那个连接图的动机。

又要混淆网友的谈到短消息去?

我有清楚回应你:

你先惹人的话就是你有错了。
人家反击你时你又按报告。
很明显我的意思是我不会处理的了。

你给的解释只是:"你是讲别人"。

对我来说有错就错,管你是讲着谁。
所以我不是很欣赏你这样的打小报告手段。

我很早之前就劝你自己也不要犯规,投诉别人闹事前自己最好不要一起闹事。。。 你有听我的吗?

我助长了军版骂人的风气和军版BZ只砍意见不同网友的风气?
很多事情你不懂就就不要对我做出没根据的指控!

投诉不马上看到效果就大做文章。
抱歉的说一句:看来你很不理智。

我已经第一时间做出回复但你还是又出门去了"?"

你好像答非所问。。。
你看看你在#3放的是什么图?

请你先交代那个连接图的动机。:h ...
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 05:04 PM

那个图的动机不是针对你!你自己多心了.
同一天12/3/2011骂我的贴有好几个,是同一个人用两个马甲.
战男骂两次,你处理了一次,还有一次昨天被毁尸灭迹了.(还好我有printscreen)
故事说不尽骂我,但也被毁尸灭迹了.(我没有printscreen)
那个连接图的动机就是要证明-故事说不尽-也有骂我,而且军版版主上来佳礼政版发言,但不处理骂人贴!

现在可以回答我13和20楼的指控了吧!
你没空查短信,我证明给你看!

又要混淆网友的谈到短消息去?

我有清楚回应你:

你先惹人的话就是你有错了。
人家反击你时你又按报告。
很明显我的意思是我不会处理的了。

你给的解释只是:"你是讲别人"。

对我来说有错就错,管你是讲着谁。
所以我不是很欣赏你这样的打小报告手段。

我很早之前就劝你自己也不要犯规,投诉别人闹事前自己最好不要一起闹事。。。 你有听我的吗?

我助长了军版骂人的风气和军版BZ只砍意见不同网友的风气?
很多事情你不懂就就不要对我做出没根据的指控!

投诉不马上看到效果就大做文章。
抱歉的说一句:看来你很不理智。

蓝梭罗 发表于 24-3-2011 05:16 PM

GagahSetia说我有病,我反讽他是军事小儿有错吗?
而且是他惹我在先!我也短信给你了!!!

GagahSetia以外的其他人骂我死HanTuAh,你还说谎,讲我先惹别人!!:@
我跟本就不理睬那个人,如何惹他? 请你证明我惹他在先!
下面给你的短消息,证明了GagahSetia先惹我而且我也短信你了!

我已经第一时间做出回复但你还是又出门去了"?"
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 05:24 PM

我要出门了.迟点再来.
  See you later!

那个图的动机不是针对你!你自己多心了.
同一天12/3/2011骂我的贴有好几个,是同一 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 05:40 PM

是不是针对你自己先去看图。
希望你是张大来看你是放什么图!

除了那图以外我也在等着你在#6及#8对我做出的指控。
很多时候我不计小节的继续处理在这里已经犯规的投诉,不过有类似对我做出无根据的指控就已经超出了我所能忍让的界限。

"选择"性的PRINTSCREEN是你的强项。
可惜你就是只会"选择"性。

人家讥讽你的贴就放出来。
不过自己之前先讥讽别人"一无所知的小儿"那个回复( 12-3-2011 12:41 AM)你忘了PRINTSCREEN吗?

Follow Us
GagahSetia说我有病,我反讽他是军事小儿有错吗?
而且是他惹我在先!我也短信给你了!!!

GagahSetia以外的其他人骂我死HanTuAh,你还说谎,讲我先惹别人!!:@
HanTuAh 发表于 24-3-2011 05:40 PM

人家说你有病的"当时候"你有向我投诉过吗?
他惹你是在别的主题, 你却在别的主题来反讥讽人家后再怪是人家先惹你?你不觉得把事情复杂化?

当我根据你的PM(12-3-2011 12:48 AM)投诉有人在12:46 AM时骂你在说谎。

我看了看那贴后发现是你先开始在12:41 AM就讥讽网友是"对军事一无所知的小儿"。

就是这原因我觉得是你自己"有错在先"。你却说你讥讽的是别人!
没正面回答我后反转话题指什么有个主题有人指你"最擅长的是菜市场师奶综合后群症。。。"

我也大概看了相关主题后却发现你甚至先讥讽网友"难道不会用脑"。当然别人还没针对你的小过来按你报告。

这明显是你先激怒别人在先。。。 你不认就好还说我说谎?

等你"针对"这个案来回答而不要再一直把无关事件加入。

你之前多次在这里是开什么样的主题及回复?
不是指控
版主"放纵"就是大闹求版主"下台"
。。。
近来更是连
版主说谎的主题也用上了!
看你现在已经变本加厉的还用大红字在这里胡闹。。。 这做法其实已经显示的有怎样的一个"人格"。

我几次好意提醒你要遵守这里的规则?
你就因为我不严厉处置且好意提醒你根据版规以用适当的程序来投诉之迹还反过来说我犯规回收你的主题而要检举我?

我的确有犯规,就是之前多次不根据版规来严厉处理你的贴。

还以为你是"明白事理"及"思想理智"的人所以之前在回复及短消息给你忠告如何先自己先"严守规则"以提高你投诉之的公信力。。。 看来我是"对牛弹琴"了。

p/s: 依然还没有回复。。。

楼主"明明"是有在线且已经进来了调解区但那么久还等不到你的回复的?

难道也要我运用其人之道的去PRINTSCREEN上线时间后贴上来?  

是不是针对你自己先去看图。
希望你是张大来看你是放什么图!

除了那图以外我也在等着你在#6及#8对我做出的指控。
很多时候我不计小节的继续处理在这里已经犯规的投诉,不过有类似对我做出无根据的指控就已经超出了我所能忍让的界限。

"选择"性的PRINTSCREEN是你的强项。
可惜你就是只会"选择"性。

人家讥讽你的贴就放出来。
不过自己之前先讥讽别人"一无所知的小儿"那个回复( 12-3-2011 12:41 AM)你忘了PRINTSCREEN吗?

蓝梭罗 发表于 24-3-2011 05:55 PM

我的图有何问题?反正我现在有空,就陪你玩.(虽然对我指控军版的骂人风气没帮助)
#6及#8对你做出的指控,我不需要做解释.有版规你自己看.
我说他
一无所知的军事小儿,是有贴上他错误的几个地方并不是捣乱,而且他也不敢死鸡撑饭盖!
为甚么我不敢贴上来?你要看我就贴下一楼.
我跟他时常互讽交流不同的军事看法而且我们都没辱骂对方,难道还要你来鸡婆?
就因为我跟GagahSetia相互讥
讽交流你就认为第三者来骂我死HanTuAh是应该的?你安的是甚么心?
我并没有向你投诉
GagahSetia,是你冤枉我先骂GagahSetia我才link他讽我的贴给你.
你如果那么
鸡婆我跟GagahSetia的相互讥讽交流下面还有,你慢慢欣赏!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2096455&pid=85912557&page=2&extra=#pid85912557

我的图有何问题?反正我现在有空,就陪你玩.(虽然对我指控军版的骂人风气没帮助)
HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:18 PM

请站在他人眼光+中立的角度来看这图。

如果说图中这的网友有问题,你觉得所指这图中的网友是指谁?

请站在他人眼光+中立的角度来看这图。

如果说图中这的网友有问题,你觉得所指这图中的网友 ...
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 10:23 PM

对不起,我的失误,以为可以一图二用.
但没想到故事说不尽的名字没有出现.

#6及#8对你做出的指控,我不需要做解释.有版规你自己看.
我说他一无所知的军事小儿,是有贴上他错误的几个地方并不是捣乱,而且他也不敢死鸡撑饭盖!
为甚么我不敢贴上来?你要看我就贴下一楼.
我跟他时常互讽交流不同的军事看法而且我们都没辱骂对方,难道还要你来鸡婆?
就因为我跟GagahSetia相互讥讽交流,你就认为第三者来骂我死HanTuAh是应该的?你安的是甚么心?
我并没有向你投诉GagahSetia,是你冤枉我先骂GagahSetia我才link他讥讽我的贴给你.

HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:18 PM

应该读版规的是你。
你多少次犯规了你不提?

如我所料,你现在还把话题扯远了。

你又开始胡言乱语了。。。 我有什么时候说你骂你所谓的什么骂GagahSetia?

对不起,我的失误,以为可以一图二用.
但没想到故事说不尽的名字没有出现.
HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:27 PM

图是你放的!
(我不先放图的话还以为你发现后一定又自删主题了)

我之前质问你后你还回应我敏感。。。

一图二用?看来只你有一人懂你的图是指谁?

你之前多次在这里是开什么样的主题及回复?
不是指控
版主"放纵"就是大闹求版主"下台"
。。。
近来更是连
版主说谎的主题也用上了!
看你现在已经变本加厉的还用大红字在这里胡闹。。。 这做法其实已经显示的有怎样的一个"人格"。

我几次好意提醒你要遵守这里的规则?
你就因为我不严厉处置且好意提醒你根据版规以用适当的程序来投诉之迹还反过来说我犯规回收你的主题而要检举我?

我的确有犯规,就是之前多次不根据版规来严厉处理你的贴。

还以为你是"明白事理"及"思想理智"的人所以之前在回复及短消息给你忠告如何先自己先"严守规则"以提高你投诉之的公信力。。。 看来我是"对牛弹琴"了。

p/s: 依然还没有回复。。。
蓝梭罗 发表于 24-3-2011 09:36 PM

这楼我跟足版规来开了.
但我说
版主"放纵"朋党(马甲帮)辱骂反对派的网友,立场没有改变!
但主题改成
同样的犯规,不同的对待

应该读版规的是你。
你多少次犯规了你不提?

如我所料,你现在还把话题扯远了。

你又开始胡言乱语了。。。 我有什么时候说你骂你所谓的什么骂GagahSetia?

蓝梭罗 发表于 24-3-2011 10:30 PM

你说我先惹GagahSetia,你还不认?
没有理由你在说我骂马甲帮吧?我好几个月不理他,全军版都知道!
我后来发给你短信GagahSetia说我甚么甚么症,只是告诉你他先惹我.并没有要求你对付他!

这楼我跟足版规来开了.
但我说版主"放纵"朋党(马甲帮)辱骂反对派的网友,立场没有改变!
但 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:34 PM

若不是我郑重提醒你要守规则开题的话这楼你会这样?

无论如何,这不是重点!

而是我回收你之前所有的犯规的主题有什么问题?
这也主要是以防你再使用关闭后"编改"内容的手段。

甚至是有版主向我建议最后马上回收你那些违规的主题的。

你说我先惹GagahSetia,你还不认?
没有理由你在说我骂马甲帮吧?我好几个月不理他,全军版都知 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:39 PM

我有说过你惹他(指明)吗?

我连这帐号都没印象。。。

你只会借这种无关的小细节来发挥。
请重视讨论的重点且做出回应。

若不是我郑重提醒你要守规则开题的话这楼你会这样?

无论如何,这不是重点!

而是我回收你之前所有的犯规的主题有什么问题?
这也主要是以防你再使用关闭后"编改"内容的手段。

甚至是有版主向我建议最后马上回收你那些违规的主题的。

蓝梭罗 发表于 24-3-2011 10:44 PM

你要提这个?
 那我问你,为何你说处理完成然后关贴.但辱骂网友的3个指控,除了被毁灭证据的第一个(没说是你,可能是骂人的自删或军版BZ删掉)
但还有两个指控能看见有人辱骂军事前辈神经和傻孩??
我已经说了,我改贴的目的是因为被他人看见可能以为你真的处理了第一个指控!
事实是我开贴的时候,我三个骂我的贴,你只处理了一个!

你要提这个?
 那我问你,为何你说处理完成然后关贴.但辱骂网友的3个指控,除了被毁灭证据的 ...
HanTuAh 发表于 24-3-2011 10:58 PM

我有清楚的申明过犯规的贴是不受理的。。。

重点是你的主题就已经违反规了你明白吗?