佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

Matta Fair

还有个地方都不错上年我刚去,关丹林明山,清晨看云海,
然后下来吃烧肉+山水豆腐,之后体验一下 ...
真小羊 发表于 19-2-2011 10:42 PM

哇,我喜欢去山,看云,看日出 林明山国语明叫什么,听山去好像不错下

其实已经计划去sabah,sarawak了(gunung kinabalu,kudat看日出日楼,期待 ),由于放假太长想去多个地方玩

要有人数是什么意思呢??那里危险啊

如果我去都是backpack的,不会很多人,最多也5个人罢了

请问你们知道有那个旅游团到韩国地行程和价钱都比较合理的吗?除了apple holiday因为我只是知道这间。。加其他杂费都需要800多块。。请问有谁知道有哪些旅游团会有比较好一点的价钱。我只有两个人去。。

哇,我喜欢去山,看云,看日出 林明山国语明叫什么,听山去好像不错下

其实已经计划去sabah,sa ...
..四叶草.. 发表于 19-2-2011 10:53 PM

那欢迎你来沙巴咯

其实已经计划去sabah,sa ...
..四叶草.. 发表于 19-2-2011 10:53 PM

叫sg lembing,假如你假期长你可以从吉隆坡沿途上到kuantan,sg lembing,之后再去cherating,最后去到丁加奴,之后才去热浪岛,大概要用一星期的时间完成行程。
我之前是领队,出国很多次,可是还是觉得马来西亚的风景自然美,外国很多人造的东西。

请问你们知道有那个旅游团到韩国地行程和价钱都比较合理的吗?除了apple holiday因为我只是知道这间。。加其 ...
bit_bit 发表于 20-2-2011 12:12 PM

哇,rm800很便宜下,有包飞机票吗??

杂费又包括哪些呢??

那欢迎你来沙巴咯
Vuivui 发表于 20-2-2011 03:49 PM

哇,原来你是sabah人呀,那要介绍了,嘻嘻

我们计划去kota kinabalu,market filipina,tanjung aru beach,pulau labuan,kundasang(gunung kinabalu),kudat

还有什么地方好去吗尤其是kk一带,在那只逗留1星期,行程有点紧因为sabah去一个地方都很久,不像西马

Follow Us
叫sg lembing,假如你假期长你可以从吉隆坡沿途上到kuantan,sg lembing,之后再去cherating,最 ...
真小羊 发表于 20-2-2011 05:28 PM

听上去好像不错下,刚刚去看了这个网站http://www.pahangtourism.com.my/tropical/attractions/sglembing.htm

Hanging Bridge,Panorama Hill,Sg Mas Aboriginal Settlement,Gunung Tapis Park,Charas Cave,Rainbow waterfall 很吸引我下,sg lembing都去这些地方吗??

有去看了http://www.pahangtourism.com.my/daily%20tours/index.html,他们的配套好像不错下,信得过吗??

cherating(Cherating Turtle Sanctuary)是去看海龟的吗??7月有海龟看吗??Firefly and Mangrove Exploration 好像也不错下  

sg lembing是不是像cameron highland去了那就有很多配套,那里交通方便吗,我们都是做公开交通工具的

cherating和sg lembing7月去行吗??我觉得这两个地方都可以让我玩上一星期了 我们比较喜欢自由行,慢慢来,可以慢慢看,没那么急。

回复 25# ..四叶草..

不好意思。。让你误解了。。我是说只是杂费。。TAX, TIPS & 不大清楚包括什么的费用都已经RM800。。团费大概RM2XXX。。。所以想知道还有那些TOUR AGENT的团费会比较便宜一点。。

听上去好像不错下,刚刚去看了这个网站

Hanging Bridge,Panorama Hill,Sg Mas Aboriginal Settl ...
..四叶草.. 发表于 20-2-2011 08:27 PM

交通不方便,彩虹瀑布要坐他们的四驱车进去的。
去看看啦,真的不错的。自己驾车拿地图去,然后survey资料。

交通不方便,彩虹瀑布要坐他们的四驱车进去的。
去看看啦,真的不错的。自己驾车拿地图去,然后 ...
真小羊 发表于 21-2-2011 02:12 AM

好的,谢谢呀

回复 26# ..四叶草..

安排好多地方喔,记得要安排租车咯,会方便和省时候。

回复  ..四叶草..

安排好多地方喔,记得要安排租车咯,会方便和省时候。
Vuivui 发表于 21-2-2011 12:19 PM

都买飞机票了,当然要走多点地方才划算,那时只book机票去7天酱,谁知突然有很多的假期,sabah7天走不完   

那么kk一带你还有好介绍吗??

这个四月我也是去kk,只是团都去了我RM1300.....
幸亏book了airasia 0 fare RM50而已。

这个四月我也是去kk,只是团都去了我RM1300.....
幸亏book了airasia 0 fare RM50而已。
真小羊 发表于 22-2-2011 10:01 AM

我也是book到便宜的,嘻嘻,你去几天哦

5天4夜。有去浮潜,也有去不知道什么村,还有住神山一晚。
之后还有玩不知什么冲浪,还有住5星酒店。

5天4夜。有去浮潜,也有去不知道什么村,还有住神山一晚。
之后还有玩不知什么冲浪,还有住5星酒店。
真小羊 发表于 22-2-2011 12:40 PM

回来后要来这分享呀

回来后要来这分享呀
..四叶草.. 发表于 22-2-2011 12:59 PM

希望玩得开心。

希望玩得开心。
真小羊 发表于 22-2-2011 01:11 PM

会的,都付了那么多钱一定玩得开心的

都买飞机票了,当然要走多点地方才划算,那时只book机票去7天酱,谁知突然有很多的假期,sabah7天走不 ...
..四叶草.. 发表于 21-2-2011 10:49 PM

生肉面一定要吃。

生肉面一定要吃。
Vuivui 发表于 22-2-2011 10:26 PM

好的,我会记得吃生肉面的