佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级版主进来下~我要投诉!!!

关闭 [复制链接]
结果, nenepok被禁
kukubirds一个礼拜之后回来?

NENEPOK这帐号的确也可能引起一些网友的不满及甚至是不舒。

经过得到数位版主及一些会员的意见后,可看出大家都不反对禁言NENEPOK的帐号。

结论:即时实行禁言操作。

可以顺便禁埋这些人的分身吗?
看到他们都觉得烦

谢谢。

NENEPOK这帐号的确也可能引起一些网友的不满及甚至是不舒。

经过得到数位版主及一些会员的意见后,可看出 ...
蓝梭罗 发表于 16-2-2011 04:48 PM

难道kukubirds没有引起不满以及不适?

难道kukubirds没有引起不满以及不适?
PhantomD 发表于 16-2-2011 04:54 PM

也不是。。。

你不介意的话请慢慢读回我以上的所有的回复内容。(懒得重复多次)

我才疏学浅,但也觉得好像不大对。。。。

1。是什么问题需要禁言一个注册已久且超活跃的会员?
如果是有问题的话为什么等到今天才翻旧账?
不过不管一个ID已经注册了多久,如果在发现他在论坛做了违反版规的回复是随时可以被惩罚的。

2。现今是不鼓励类似的帐号。所以如果你要注册新的帐号你可考虑其他的名称作为帐号。

已经提供答复,所以此主题也没有必要谈论下去了。
有任何不满你可以直接短消息我。
论坛的确不鼓励类似的ID。
尤其是常被用为粗口或谩骂他人的性器官更是不被允许。

说到你给予的kukubirds例子。坦白说若你站在中立的角度来看。。。 这ID算是含有违禁的色情成份吗?或者这字词常给当为辱骂粗口?这样的词语真的算是不雅吗?

如果非针对性的看法来说,我觉得这ID还不至于严重到触及以上所提到的犯规因素甚至被处置的地步。

当然所考虑到的因素包括了这ID已经注册了多年(26-4-2006), 若要等到超过四年后才接到投诉及对楼主作出裁决的话就未免对这ID者有欠公平。

从分数及在线时间来看也不难知道这ID属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友所拥有,若此ID真的引起不满的话这样的投诉不用等到若干年才会出现的了。

至于要封NENEPOK的原因是什么?
我需要你的意见。

无论如何,很肯定的是版主/超版们依然会严重看待网友们于论坛的帐号注册,所有明显犯规的一律根据规则处置。
所以日后有发现违禁的帐号欢迎大家第一时间告知版主/超版。

比中指的是什么意思应该不用我多加解释。。。 若某人在你面前这样对你做的话你觉得这人的本意是什么的话就应该了解比中指带有的意思了。
不对,我已经说过论坛目前是不鼓励类似的字眼。
所以这样的帐号是会被禁言。
其实为什么需要用性器官做为帐号?

这名称的用法及当为帐号之时的情况不要并提。
对你来说这帐号不雅,我不否认一些人跟你一样的看法。
不过我已解说过我考虑的=还包括多个因素。我只可以让你知道的是如果下回有类似的字眼注册为新会员之时我就会阻止。

不是说4年后才被捉,而是怎么等到这时才重挑/投诉这事件?
换做你是这帐号的楼主的话你坦白说你觉得对你是公平吗?

你要投诉kkb的帐号问题的确是不需要了。(除非你向网管投诉后他不认同我的决定)
不过投诉kkb回复内容的犯规问题你依然随时可是做出举报。

如果冒认版主且引发了不必要的误会及混淆的确是犯规。。。至于含有不良动机的威吓网友更是严重犯规。
这些情况你可以做出举报而版主会做出适合的裁决。

坏孩子~被禁言之事就
不过不管一个ID已经注册了多久,如果在发现他在论坛做了违反版规的回复是随时可以被惩罚的。

朋党犯规就
当然所考虑到的因素包括了这ID已经注册了多年(26-4-2006), 若要等到超过四年后才接到投诉及对楼主作出裁决的话就未免对这ID者有欠公平。
从分数及在线时间来看也不难知道这ID属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友所拥有,若此ID真的引起不满的话这样的投诉不用等到若干年才会出现的了。

Follow Us
你好!

你再细读就明白了。

而你要搞清楚的是:帐号的违规及回复内容的违规是两回事。

回复 2# 蓝梭罗

坏孩子~ (银牌,平均一天回帖16,开贴3,连续天天上jizha记录保持者) 账号涉嫌抄袭其他网友 被终生禁言
kukubirds (荣誉,平均一天回帖13.74) 账号涉嫌含有性器官名字 无事(*目前被三个警告而禁言一个星期)

一样注册久了,一样是账号问题,一样地异常活跃,但一个没事,一个有事。。。

公平吗?

反正你的那个坏孩子也不过是一直洗版,开烂贴,浪费资源

回复  蓝梭罗

坏孩子~ (银牌,平均一天回帖16,开贴3,连续天天上jizha记录保持者) 账号涉嫌抄袭其他网友  ...
kukupod 发表于 16-2-2011 06:07 PM

其实我不明白你投诉的主要动向何在?

前者的事件:"明显"仿效他人的ID的确是不被允许的。

后者的事件:我只可是说禁言一星期的问题跟帐号无关而是其它原因的关系。

回复 5# 蓝梭罗

首先,就算我"明显"仿效他人的ID

但管理层没有
  当然所考虑到的因素包括了这ID已经注册了半年, 若要等到超过半年后才接到投诉及对楼主作出裁决的话就未免对这ID者有欠公平。

从分数及在线时间来看也不难知道这ID属于是活跃(踊跃回复/发贴)的网友所拥有,若此ID真的引起不满的话这样的投诉不用等到半年才会出现的了。

不是说半年后才被捉,而是怎么等到这时才重挑/投诉这事件?

公平吗?

突然想起。。。。

当年hamilan bz也被翻旧账禁言。。。

为什么管理层没有

很明显管理层处处包庇某荣誉会员啊

尽善尽美:楼主别纠结了,如果你到了金牌会员,有了足够权限,得空就去kkb的生活看

你就知道为什么你干不掉kkb的原因了

回复  蓝梭罗

首先,就算我"明显"仿效他人的ID

但管理层没有

公平吗?
kukupod 发表于 16-2-2011 06:15 PM

你不到半年前才注册这帐号。
而且与原由的帐号相似度几乎是100%。

所以只要接到相关类似的帐号(帐号原有者的投诉)的话难逃被处置的下场。

很明显管理层处处包庇某荣誉会员啊
kukupod 发表于 16-2-2011 06:18 PM

请不要做出不必要的猜测/定论。。。

只要你提供任何网友的违规数据,版主们是对所有的网友一视同仁的。

回复 9# 蓝梭罗

半年。。。半年。。很短吗?

难道因为才注册半年

这些就不成立??

回复  蓝梭罗

半年。。。半年。。很短吗?

难道因为才注册半年

这些就不成立??
kukupod 发表于 16-2-2011 06:24 PM

重点是仿效他人的帐号是不被允许的。

回复 12# 蓝梭罗

看来kukubirds这样的用户名是允许的。。。

请解禁我的kukujiaos http://cforum1.cari.com.my/space.php?username=KuKujiaos

回复  蓝梭罗

看来kukubirds这样的用户名是允许的。。。

请解禁我的kukujiaos
kukupod 发表于 16-2-2011 06:29 PM

我没说过可以接受前者的类似帐号。
详情你应该知道我在那里解释过了。

而后者的帐号更是不可能被解禁的。

><kkb & nnp这两个名字很可爱一下....
不要骂我~~