佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KuKuBirds

投诉"尽善尽美"实习版主

关闭 [复制链接]
开这帖的目的,想说的是:

毕竟该网友是一位实习版主,意思也就是说到了某个阶段,某个时间,该网友很有 ...
KuKuBirds 发表于 11-2-2011 10:07 PM

请问这位网友,智商有问题吗?

ADVERTISEMENT

笑到俺肚子痛了....

楼主够无聊... 尽善尽美版主也够无聊.. 大家都在娱乐大众吗?

给楼主, 如果你觉得尽善尽美版主是误导网友, 有没想过你自己的行为误导性更重??
不过,话说回来, 这个帖似乎是在增添娱乐效果的...

只是, 笑完后, 给个衷心提醒:
要扮副版主, 俺不阻止. 但是, 凡事适量, 适可而止. 别过火...
如果给了什么错误引导, 引发任何纠纷, 搞出什么大头佛, 是会被封ID的...
丑话说在前头, 请楼主谨慎从事. 谢谢合作.

KuKuBirds:

在投诉别人之前先想清楚自己做过什么事情吧. 你不冒充副版主别人也不会在吱喳把你所做过的事当成笑话来讨论.

我经已提醒过你不要再继续冒充版主误导他人. 希望你可以珍惜你目前的荣誉会员帐号,不要有一天因为太想成为版主,一而再冒充而遭到永久禁止发言,到时候怨天怨地都没用,只能怨自己为何不听劝告.

此投诉不被接纳. 主题关闭.