佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kasioz

[讨论] 《愛情男女论坛》maggie_luo的問題,懷疑版主選擇對付網友(part 2)

关闭 [复制链接]
回复  尽善尽美

如果我是版主,她已經去朝鮮了
kasioz 发表于 10-2-2011 10:06 PM

如果我是版主必定追踪她的大小,新旧ID

真的没看过那么惹人厌的女生

回复 1# kasioz

在整個帖子里,請問是誰先開頭說些挑衅的言詞¿ 當maggie_luo進去帖子里發表回覆時, 請問這句話“有人要上來亂吠了,睡覺先,晚安.............是否在指桑駡槐著暗示某人在“吠”¿ 而這個“吠”字是否把他人形容成狗¿ 是否已經觸犯人身攻擊的版規¿所以版主給予警告有何錯
¿ 瞭解事情的人都知道你和那位maggie_luo 發生過爭吵,彼此都會在帖子里互相嗆聲,展開罵戰。

你能否在這裡肯定你說的那句話不是針對maggie_luo 來回覆的
¿ 誰特地來鬧事情,我們很清楚,只要違反了版規,我們會加以處理。。

那些爭吵的回覆都是我分割出來,在我分割之前,我已經給了兩個警告maggie_luo ,導致她一共收到3個警告而被禁言一個星期。

你說我偏袒maggie_luo
¿  抱歉! 她被我扣的分數是我當版主以來最多的一個,請你看看以下這個帖子。(請從22#開始看起)

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2192816&extra=page%3D7%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000

我說過,我給過勸告任然一意孤行的,我絕不會手軟。也因為她屢勸不聽,所以我在那個帖子里一共扣了他們兩個人5000分,我相信在cari各個版主中沒有人會像我一樣在一天里扣除網友5000分,加上之前被我扣過的分,沒有4500都有4000分。她也因為知道自己不對,對於我的處罰並沒有吭過一聲。

你說那個被分割的是你的帖子

¿ 我想你誤會了,那個是因為你是第一個被分割出來的,所以你就會自然成為“樓主” 。爲什麽是你第一個被分割呢
¿ 因為整個帖子里是你的那個回覆引起爭吵的,我選擇設權限是不讓人編輯內容,也不讓不相關的網友看(除了管理員),否則等下又有人說是不是故意要放在那裡讓他丟臉。

之前你的那個帖說我偏私,沒有對maggie_luo 做出懲罰行為。 那個帖子里是誰先挑起事端,大家一看就知道,所以我直接給予挑起事端的人扣分舉動。
如果認真去看,不難看到接下去是誰在旁挑破離間,煽風點火,在那裡助興。。。我選擇只對付先挑起事端的人給予懲罰,其他的人不再追究,是想給個機會大家,不想因為一個先挑起事端的人而對其他人做出懲罰。

如果真的說我偏私,我的確偏私了很多的人了,我接受網管對我偏私的事做出懲罰。但是,我也希望重新去處理那個偏私的帖子,給予在裏面挑破離間,煽風點火和破口大駡的人一個處罰,那樣才算公平。那個帖子我還有保留,如果真的有必要,我會搬來這裡。

已經發過通告,無論是誰引起爭吵,只要你加入爭吵中,或是在旁煽風點火的,都會一一以版規處理。
引發爭吵的人的確該處罰,但是,在旁煽風點火,添油加醋,挑破離間的更應該嚴厲處罰。

要找出你與maggie_luo 發生過摩擦的內容并不難,不要認為你沒有指名道姓就不知道你在說著誰。。
刻意來鬧事的,我們一清二楚,違反了版規,我們絕不手軟。

护航?
连分身一起,我最少送她去挖煤矿不少过三次。。
版主们一向来都是尽量放宽管理
给大家能够轻松交流
不能过的时候,有哪一次版主们不是严厉处理的?
问问那里的老网友们就知道

是嗎?請看32樓跟38樓,tequila123這個版主夠有離題的時候啦,爲什麽他不被遮屏警告呢?難道因爲版 ...
kasioz 发表于 10-2-2011 03:03 PM

有一样东西叫着隐喻性引导性。。。

路过,看到一句很好笑的
PS: 還有,希望yoke7和tequila123以後不要在我的帖裏留言,請留給我一點私人空間,謝謝!

论坛是公众地方,不是谁的私人产业,如果只是要听好的,请去面子书开多多个fan page.
到时候可以自己讲自己爽自己陶醉,哈哈哈

护航?
连分身一起,我最少送她去挖煤矿不少过三次。。
版主们一向来都是尽量放宽管理
给大 ...
tequila123 发表于 11-2-2011 06:52 AM

很清楚看得出你没有护航呗。

这位亲爱的版主,那么请问我可以不可以找证据证明版主会怀恨在心,然后玩针对??到时有关单位是否会对该偏私且切玩针对的版主做出处分?

当然,很不好意思,这个是题外话。

Follow Us
路过,看到一句很好笑的
PS: 還有,希望yoke7和tequila123以後不要在我的帖裏留言,請留給我一點私人空間, ...
周颠 发表于 11-2-2011 07:01 AM

您所说的网友还不止这些吧。。
我还一度认为他是佳礼的创办人之一,
语气嚣张自负,目中无人,只愿意采纳接受超级版主的,其他的虾兵蟹将闪一边。

这样的态度,最好改了改才来这里呛声喊冤。。

我也路过一下。。

自己在煽风点火还理直气壮投诉为什么没有对人家做出处理,还说那个网友与版主有under table 的关系。。。我看到都笑到跌倒    警察咩?? 行贿咩??
楼主看太多政治片了吧!!
还讲要讲道理?? 你的语气简直就是看不起他人,跟谁讲道理?耍流氓就有你份。

各位,如果你不是在爱情版混的,或许你会无法真正地理解这位网友的真正面目

我是遭受这位女网友辱骂许久的其中一个受害者,首先声明,我们之间没有任何过节,我只因我无法苟同有关女网友的偶像 “《文治征塵》”这位男网友的爱情观而我与这位男网友起了些争执(刚发现这位男网友原来在某版也是个话题人物),然后,这位女网友就挑明了要为这位男网友复仇而向我宣战

这个是我第一次遭受攻击的帖,一开始,我以为该位女网友的文笔带些”独特“ 和 我无法理解的 “幽默”,所以都一笑而之,过后,才发现该女网友是向我冲来的

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2164112&extra=&page=2

幸好,有版主出面调停,才避免了她继续对我的猛打

事情并没有如此结束,之后,有时我发表的评论,该位女网友都会出来猛打追击外加“人身攻击”,为了息事宁人,我都弃楼不答。

据我所知,在这楼发表的 浴血天使 这位女网友,因恰巧跟该为主题中的女网友所憎恨的 xx天使,名字有所相似,而残遭该女网友的猛烈毒打,过后该位女网友最后才发现原来此天使非彼天使,才草草道歉,可是伤害已照成。

有时旁观者,以为我们这些猛遭毒打的网友做了滔天大罪而被这位自称女侠的女网友下了江湖追杀令,不也挺无辜和无奈吗?(我以前在爱情版潜水时,已见识这位女网友的功力,真的挺有误导人的成分,有些表达不佳的网友真的会被误解)

其实,我们真的没有犯下任何错误,这位女网友也可以因一些莫须有的罪名无故向网友开炮,无逻辑性以及自我女侠化模式地向我们这些“罪人” 进行 她所谓的 “净化” 仪式。

当一位网友投诉时,各位可能认为是双方不爽对方,可是,如果一而再,再而三有关报告不断地出现,是否真的该采取行动呢?难道,我们只能一昧地躲避而不能有个能够发表言论的自由空间?只因违反她女王式不殿列帝国的规矩,就必须接受全家恭喜发财的恶毒留言?

开版所提的那个楼里我也在,所谓无风不起浪,如果该位女网友的言行不是让大家如此厌恶,大家都不会有如斯反应了吧

如果,要造个声讨她的大会,我觉得倒不至于,她的地位并不能攀比如希特勒,只能希望该位女网友真的能够自我检点,在发言前,请仔细思考,不再随意攻击路人,就谢天谢地了。

附记:我真的不是圣人,别人打了我右脸,我不把一张桌子丢回去就算好了

很清楚看得出你没有护航呗。

这位亲爱的版主,那么请问我可以不可以找证据证明版主会怀恨在心, ...
浴血天使 发表于 11-2-2011 07:40 AM

严格上说,版猪们都是在为大家护航
除非真的不能过了
不然班猪们都不会随便杀死任何一个啦
虽然很多吵架发现大家都一起违规了
但是偶们都明白很多时候都不是大家原意来的
所以就会揪出始作俑者和开始挑衅地作出比较严厉的处理
被挑衅失控的则视情况而定
采取小节不拘的方式,是为了能够大家都能够轻轻松松啊
小节不拘并不代表不处理,而是在劝告了后还是重复
处理也不会轻的
当然如果违反大方向是很严重的
我们可是斩崩刀的说

至于搞针对。。。
应该没有吧
还是现在在敏感时期?

最后要说的是
网络无论什么目的上来
最重要是轻松
关上电脑记得回到现实
(欧婆很喜欢说的)

您所说的网友还不止这些吧。。
我还一度认为他是佳礼的创办人之一,
语气嚣张自负,目中无人,只愿 ...
守驛者 发表于 11-2-2011 01:10 PM

我只能说得就是
论坛是大家的
没有人能够以自己为中心或主观为出发点而完全否决他人说话的权利(包括班猪们)
除非老柳说咯。。这是我开的,你们因该这样玩
(可能我会第一个跑)
当然犯规濑野了后果自负(比如最近火辣辣的烟斗王)

关于处理
30#已经有写了

其实, 俺最不明白的是楼主,
明知道MAGGIE_LUO 网友, 不会放过任何冒犯者. 你惹了他就一定不会放过你. (不管有没有指明道姓), 为什么还偏偏喜欢惹他?
惹到人家骂你了, 才跑来这里投诉? 上次是这样, 这次PART2, 还是一样.  

俺不认同MAGGIE_LUO网友骂人的方式和行为.
俺也同时超反感楼主这种惹了人再来告状的情况.
俺是有点同情浴血天使... (单看这个和之前的两个帖..)

强烈建议大家只针对主题/课题讨论. 别说任何带有攻击性和侮辱性的话.
最好是互相无视. 如果对方到你的贴发言. 切题而且没有人身攻击的, 请就事论事.
有任何人身攻击的, 请按报告,别会应他.
2天(48小时) 内版主没有处置, 请来这里开帖或短消息俺..

这次, 版主已经处理了. 希望大家吸取教训.
下次, 俺在这里给版主们一个建议. 同时也是给大家的一个警告:

从现在开始, 谁先开战的 == 不管有没有指明道姓 ==
== 只要不是针对课题,而是针对人且有侮辱性的言论 ==
请版主们直接禁言7 天.

煽风点火的, 加盐加醋的, 参与辱骂的, 单单打打,热嘲冷讽的...
请版主们第一个就给红牌警告, 再来也直接禁言7天.

= 此特别处置建议, 只针对此事件双方 - MAGGIE_LUO, 和跟MAGGIE_LUO吵架的人 =

谢谢合作. 希望大家交流愉快...

明知道MAGGIE_LUO 网友, 不会放过任何冒犯者. 你惹了他就一定不会放过你. (不管 ...
OPO 发表于 11-2-2011 06:56 PM

哇!!那么我不是很无辜??!!
我今天才看到她还用新ID pm我说会跟我保持联络咧!!!!我可以不要吗!!!

是可忍俗不可忍咧,超版

各位,如果你不是在爱情版混的,或许你会无法真正地理解这位网友的真正面目

我是遭受这位女网友辱骂许久 ...
SashaSauce 发表于 11-2-2011 04:53 PM

草草道歉算了,伤害造成也算了,可连不喜欢她都不可以,还要跟我保持联络。。。。。。。。。我想我还是去别的地方混好了,几可怜一下的我。

严格上说,版猪们都是在为大家护航
除非真的不能过了
不然班猪们都不会随便杀死任何一个啦
虽 ...
tequila123 发表于 11-2-2011 05:20 PM

某版主有没有搞针对,我是不知道啦,反正很多巧合咯。是不是敏感期也罢,我实在很想把我灌水的记录双手奉上,不需要某版主警告三次才禁言,做人干脆一点嘛。

放心,我向来上网只为了消磨时间而已,要不是被穷追猛打我也不会失控。

草草道歉算了,伤害造成也算了,可连不喜欢她都不可以,还要跟我保持联络。。。。。。。。。我想我还是 ...
浴血天使 发表于 11-2-2011 07:30 PM

对,就是如此,她所给的伤害不是身体上的而是精神上的折磨,你不知她何时会出来咬你,然后无缘无故地被curse

对,就是如此,她所给的伤害不是身体上的而是精神上的折磨,你不知她何时会出来咬你,然后无缘无故地 ...
SashaSauce 发表于 11-2-2011 07:38 PM

恩啦恩啦,像昨晚我回帖回到很爽的时候,突然有人杀出一句“i am watching ~~+中文”的回帖(这个算不算灌水啊?不过相信在cari很多版主会选择性失明,选择性私下动之以情的规劝),然后再一个。。。“看到我的照片吗?”的回帖。(这不是充满挑衅+胜利者的味道
么?)也发了个跟我保持联络的短信。超恐怖的!!!她真的很有潜质当恐怖分子

虽然很不喜欢她,死命挤都挤不出一丁点的好感,不能友好也不要跟她成为敌手咯,不是她厉害,是我不要跟她有关系咯。这种人真是敬而远之。

恩啦恩啦,像昨晚我回帖回到很爽的时候,突然有人杀出一句“i am watching ~~+中文”的回帖(这个算不算 ...
浴血天使 发表于 11-2-2011 07:51 PM

对对对!她还会叫你正面交锋,要不是看到有网友被欺负,我压根本不会再理她了,版主,我们闪这位女侠,都快闪到山崖去了

又再吵了,真是一天都没的平静
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2199055&extra=page%3D1&page=2

明知道MAGGIE_LUO 网友, 不会放过任何冒犯者. 你惹了他就一定不会放过你. (不管 ...
从现在开始, 谁先开战的 == 不管有没有指明道姓 ==
== 只要不是针对课题,而是针对人且有侮辱性的言论 ==
请版主们直接禁言7 天.

煽风点火的, 加盐加醋的, 参与辱骂的, 单单打打,热嘲冷讽的...
请版主们第一个就给红牌警告, 再来也直接禁言7天.
OPO 发表于 11-2-2011 06:56 PM

{:2_67:}这提议太好了。。。
我代表所有班猪附议
稍后会通告

草草道歉算了,伤害造成也算了,可连不喜欢她都不可以,还要跟我保持联络。。。。。。。。。我想我还是 ...
浴血天使 发表于 11-2-2011 07:30 PM

有一项功能就是黑名单。。勾了你就收不到对方的讯息的

班猪没有的