佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

利物浦專區的版主已經到了無法無天的地步了

关闭 [复制链接]
To《文治征塵》:

Hello,那是资料楼,
如果中间差几贴下去要人家怎样看资料,
可爱的JJ只是删除你的贴, ...
Cs_k~ 发表于 5-2-2011 12:49 AM

如果是資料貼可以叫那版主自己開貼,他有那權力在設下"不能回貼"功能,明白??你們只是跟我一樣的佳禮用戶,你開貼,我為什麼不能回貼??你們大哂嗎???
   他要為紅軍樓作貢獻就要自己出力,只躺在床上說要為紅軍樓出力作貢獻,要改革,但是自己不動手,笑死隔壁台版主了.....
   他可以好像另一個版主那麼樣開以下這樣的貼 ,這才叫貢獻 :

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1075970&extra=page%3D1

而不是以為自己是版主就好像國王那麼樣,臉就要,風頭又要出....但是躺在床上叫人做.....笑笑笑

你連現在他犯了什麼都不知道,你更加不清楚論壇是什麼作用.....
    論壇是給個人認為有必要貼上來給大家分享或討論的東西,而不是個人想要貼的東西叫其他人"幫手"貼上來......如果那位可愛的JJ想貼什麼東西為什麼不自己貼呢??改革論壇不是他的權力吧....他只是版主而已,請他再讀一下版主的手冊.......
    你們想把利物浦小區變成你們這群人的風格嗎??你們的風格大家一定接受嗎?你們不是認為如果誰不接受就說 : KALAU U TAK SUKA, BOLEH KELUAR吧.......
    利物浦小區是供給大眾的論壇,不論是不是利物浦支持者都可以到那裡開貼和回貼,只要不犯了版規.你們現在進行的是"橫行霸道"的東西,你們一堆人相量那個人開什麼這個人開什麼,還霸位說要建樓......你們到底明白自己在犯規了嗎??你們以為利物浦小區是佳禮專門開給你們這班人使用的嗎??
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 12:54 AM

你有做过bz吗???其实bz手册是怎样的。。。利物浦小区要变怎样其实是经过大家讨论的。。。而不是jj说什么就什么。。。如果我们大部分人都不要的话,他能做什么???我都说了。。。霸楼是要为了让各位网友清楚地看我们的帖。。。而不是看看有回复。。。看看又回复。。。

谁说没贴东西???你现在看看东西贴了没有?

你以为做一个有格式的楼那么容易?本来人家是不会占楼 ...
lzb2811 发表于 5-2-2011 12:51 AM

你別斷章取義,我是在說"霸位",沒說一點東西都沒貼.開了個貼,只貼了第一頁,就說還在建樓,不給其他人回貼....就要大家一定要等,你們當佳禮是你家的嗎??超版和網管大人請去紅軍樓看一看,有的在2/2/2011開貼到現在還寫明"建樓中,不能回貼"......他們因為有可愛的JJ這濫權版主在背後支持他們的惡行而橫行霸道....這是佳禮精神嗎???佳禮還有公信可言嗎???

你有做过bz吗???其实bz手册是怎样的。。。利物浦小区要变怎样其实是经过大家讨论的。。。而 ...
龙之骄子 发表于 5-2-2011 01:03 AM

你還不知道霸樓是犯規的行為,,,,還大言無愧的說呢......各位超版和網管先生,你們現在知道這班人在利物浦小區是怎樣霸道了吧....

P/S : 如果你殺了人,對法官說因為那人是做盡壞事的人所以你替天行道,看法官會不會叛你無罪......你連這一點都不明白,嗚呼哀哉

如果是資料貼可以叫那版主自己開貼,他有那權力在設下"不能回貼"功能,明白??你們只是跟我一樣的佳 ...
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 01:02 AM

他只是想每一个红军楼会员都有份贡献于hjl...

整个利物浦的资料多得很,
他一个可以做完?
当然要分配工作给各位会员啊,
这就是版主的工作...

而不是以為自己是版主就好像國王那麼樣,臉就要,風頭又要出....但是躺在床上叫人做.....笑笑笑

请为你上述所发表的句子做深入的解析...

我是觉得你把写文章的能力放在对曼联,Chelsea的比赛更好。。他们那边的网友应该会输你几条街。还有,你为何要这么认真呢?不要忘记我们都是利物浦球迷。。。

Follow Us
他只是想每一个红军楼会员都有份贡献于hjl...

整个利物浦的资料多得很,
他一个可以做完?:2lo ...
Cs_k~ 发表于 5-2-2011 01:15 AM

他是誰啊??他當自己是誰啊??想每一個紅軍樓會員都有份貢獻....這話太霸道了吧....請你搞清楚,他只是版主而不是佳禮聘請的管理員,明白??人家要不要對紅軍樓付出貢獻不論到他管,因為他只是版主,如果有人在他版里犯規,他就有權力處罰,明白??你們真的盲目啊.....重點就是,佳禮的利物浦小區的版主可愛的JJ已經嚴重濫權,他已經忘記了當版主的權力和任務.他自己想把利物浦小區變成他自己喜歡的風格,他明知道如果他自己一人這樣做會引起管理局注意,所以叫一班無辜的紅軍支持者幫他隱伏其惡行.......嚴重抗議可愛的JJ濫權!!!!!!!!!!!!!!!!!

他是誰啊??他當自己是誰啊??想每一個紅軍樓會員都有份貢獻....這話太霸道了吧....請你搞清楚,他只 ...
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 01:29 AM

第1:
人家有Compulsary你一定要贡献吗?
人家有说你不做他就扣分吗?
人家有以恐吓的言论逼你做楼吗?没有的话怎样叫做霸道?

你不要可以拒绝啊!!!

第2:
重點就是,佳禮的利物浦小區的版主可愛的JJ已經嚴重濫權,他已經忘記了當版主的權力和任務.他自己想把利物浦小區變成他自己喜歡的風格,他明知道如果他自己一人這樣做會引起管理局注意

我完全反对你这句话...
就如以上(第1)所说的,
JJ完全没有滥权...

他只是把红军楼变得更加整齐,拥有更加齐全的资料,
不是他自己喜欢的风格,
而是让全体会员更加舒服的风格...

请问他进行改革关管理局什么事情?

第3:
所以叫一班無辜的紅軍支持者幫他隱伏其惡行.......

就如以上(第2)所说的,
没有恶行,
百利无一害...

他做错的话我们不会包庇他,
问题是他没错喔...

与其说隐伏其罪行,
不如说把事情放大...

小弟雞婆進來下,希望樓主文治兄和朋友們少安毋躁,冷靜冷靜,
新年期間,不好吵架傷身傷神,
也傷及佳禮聯盟網友們之間對紅軍隊的感情,
新年嘛,大家都忙,
一切就等待超版回來處理,自然會給予一個回复的。

回复  到  日合王

请你尽快将那些你可能有用意的帖加上应该有的文字成完整的回复
不然 。。。
我给你 ...
hihaboy 发表于 4-2-2011 02:18 PM

但是現在已經過了午夜差不多2小時了.......還是沒被對付.......這樣叫言出必行??還是言過其實???

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2193445&extra=page%3D1&page=1

一樣猛霸十多樓,根本不把這位版主放在眼里,因為他背後還有另一位自稱可愛的版主支持

你別斷章取義,我是在說"霸位",沒說一點東西都沒貼.開了個貼,只貼了第一頁,就說還在建樓,不給其他 ...
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 01:07 AM

是谁断章取义了???有多少楼贴了东西你看不到?只能说kuman di seberang laut nampak, gajah di depan mata tak nampak

一个人开了四个楼,你看看你在疑难浪费了多少资源了????

第1:
人家有Compulsary你一定要贡献吗?
人家有说你不做他就扣分吗?
人家有以恐吓的言论逼你做 ...
Cs_k~ 发表于 5-2-2011 01:41 AM

這位小弟弟,所有的都是你自己說的喔.........論壇是什麼??是你們一班人預謀貼滿所有東西的地方嗎???你們是在分配功勞..明白??什麼叫讓論壇整齊???叫你們把所有關於利物浦的東西都開貼就叫整齊???拜託,別再強詞奪理,這裡有很多大哥大姐在看的.......如果真的想論壇搞的整齊就把那些無謂的貼除去,關掉那什麼紅軍MAMAK檔(一堆人在里面不是在討論關於利物浦的事情而是真正光明正大在灌水),,,,那可是"利物浦"專區,要吹水去青春廣場的 吱喳什么論壇........各位超版和網管先生,請你們高抬貴手幫幫利物浦專區論壇吧...整個論壇都在吹水.......有沒有關於利物浦的都在大吹特吹.....版主接了報告又不對付他們......嗚呼哀哉...嗚呼哀哉

是谁断章取义了???有多少楼贴了东西你看不到?只能说kuman di seberang laut nampak, gajah di depa ...
lzb2811 发表于 5-2-2011 02:04 AM

4個問題當然開4個貼,你連這樣的規矩都不憧??沒看題目???

這位小弟弟,所有的都是你自己說的喔.........論壇是什麼??是你們一班人預謀貼滿所有東西的地方嗎 ...
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 02:09 AM

Hello,不是我自己说,
全都是事实,
你可以问各位HJL会员甚至这里的版主/超级版主,
帖子的整洁度是非常重要的...

还有,请你先了解足球版块再来开贴,
每个足坛的小分区都有一个水楼,
让当区的球迷唯一一个可以聊天的地方...
不然只会给人笑无知罢了...
叫人家小弟弟,
自己的思想也不是小弟弟?

小弟雞婆進來下,希望樓主文治兄和朋友們少安毋躁,冷靜冷靜,
新年期間,不好吵架傷身傷神,
也傷及佳禮 ...
水星安格生 发表于 5-2-2011 01:43 AM

他們就是明知道要過年還特地在2/2/2011-3/2/2011開貼霸樓,,,,,為什麼不等到過了年有時間時才慢慢開呢??只1句話 : 他們有1位濫權的版主在背後支持,所以天不怕地不怕.....

Hello,不是我自己说,
全都是事实,
你可以问各位HJL会员甚至这里的版主/超级版主,
帖子的整洁度是 ...
Cs_k~ 发表于 5-2-2011 02:17 AM

我是在建意網管先生關掉這類所謂不整齊的貼(供人吹水),明白?小弟弟,看你的文字了解程度好像......

我是在建意網管先生關掉這類所謂不整齊的貼(供人吹水),明白?小弟弟,看你的文字了解程度好像..... ...
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 02:21 AM

吹水就是不整齐的贴?
酱你这4贴是什么?

吹水就是不整齐的贴?
酱你这4贴是什么?
Cs_k~ 发表于 5-2-2011 02:26 AM

原來你的程度連吹水和投訴都分不清楚...好了...我不再回復你這樣程度的人的話好了,要不是真的變了吹水貼(這裡是供給網友作投訴的),,,別笑話了,拜託

jj有点名道姓是你吗?

你還不知道霸樓是犯規的行為,,,,還大言無愧的說呢......各位超版和網管先生,你們現在知道這班人在 ...
《文治征塵》 发表于 5-2-2011 01:11 AM

看了你的文章觉得你好偏激。。。
我也是刚刚进来红军楼不久的。。。
但我们也是希望红军楼可以弄得更好,有点规格。。让你看了不会那么乱麻。。。
大家都出自好心的,而且也经过商量的。。。