佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

(新)柬埔寨鬼故事(阿丽的爸爸) 11/02/11

没有人鸟我。。。。  反应不好。。

哈哈。。。要支持一下。。不然没故事看了。。。

好吧。。有你支持, 我在发新故事吧。。。。

很好的贴,期待楼主放多点相关故事,谢谢

回复 24# Darrence

好吧。。 今晚在发。。现在是上班时间。。。

背尸工奸尸

老陈头是医院的背尸工,说是老陈头,其实他也就四十来岁。

什么叫背尸工呢?顾名思义,就是专门背尸首的工人,也就是把尸首背到太平间里去。因为医院里每天都会死人,所以背尸工是万万不可少的。而且,工资还挺高。可尽管如此,老陈头也还是入不敷出,因为他的老婆有心脏病。

这可是富贵病啊,不光不能干活,还要好吃好喝的调养着,仅有的一个女儿吧,还在念高中,你就想吧,三口人,眼巴巴的指望着老陈头的那点工资,这日子肯定是过的紧巴巴的。日子紧也就算了,偏偏这老陈头的老婆嘴还不好,有事没事的看见老陈头就唠叨,无非就是‘没有钱啦,什么跟着他这个背尸工可真是倒了霉啦’之类的废话。唠叨也不怕,可当她听说得了心脏病的人不能太激动时,她就死活也不肯让老陈头再碰她一下。  你想那四十多岁的男人正是龙精虎猛的好时候,她这么一给他禁欲,弄的老陈头家也不想回了,还不如呆在太平间,倒落个耳根清静。 因此,老陈头就常常的一个人在太平间里转悠。

这医院里还有个院花,什么院花呢?就是一个叫古丽丽的小护士,那长的真叫水灵啊,白白的皮肤,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,小巧的嘴巴,一说起话来吧,那个声音可真是象黄莺一样清脆、动听。 老陈头只知道她的家人都在城郊,她自己住在医院附近的出租屋里,别的老陈头就什么都不知道了。

这医院里的病人吧,也个个都想和她亲近,她呢?也真是好脾气,对谁都温温柔柔的,这不,就成了老陈头的梦中情人了。

老陈头在没有死人背的时候呢,就想着古丽丽来打发时间。 这古丽丽也真是怪,长的一朵花似的,年龄算来也不小了,二十七、八岁的姑娘,就是不谈恋爱,真是古怪。也不知道她是不是处女了,管她是不是呢,反正老陈头在以前和老婆做*爱的时候,心里想的都是她。

只是这古丽丽不知为什么最近不常笑了,人也渐渐瘦了下来,这几天竟然连班也不来上了,可想死了老陈头。

再见古丽丽时,已是这天的傍晚,老陈头的心凉了,因为古丽丽死了. 她吃了安眠药,没有救过来,尸首还是老陈头背到太平间的。医院的太平间在后院,后院其实是个小山丘,太平间就在这个山丘的顶上,平时,除了来领尸首的家属,就只有老陈头自己呆着。

这老陈头给古丽丽的尸首找了张最好的床,还给她用了最干净的单子。 老陈头守在她的尸体旁,再仔细看看她吧,明天她的家人就要把她领走了。

老陈头仔细的看着古丽丽的脸,古丽丽就象是睡着了一样,闭着眼,神态安祥,身上还穿着粉红色的睡衣。老陈头想给她整理了一下凌乱的长发,但他的手在碰到古丽丽脸的时候停住了,因为刚死没多久,她还没有变的冰冷,肌肤还是柔软的。

老陈头的心里浮起一个念头,他忽然很想看看古丽丽的身体,他告诉自己,只是看一下,没关系的。他看了手表,已经下过班了,这时应该不会再有人来,他在心里小声的祷告,古丽丽啊,我是你的崇拜者,我只是看看你的身体,你可别怪我啊,看看古丽丽的脸,仍和刚才一样,毫无表情,老陈头颤抖着手解开了她的睡衣。 粉红色的睡衣随着老陈头的手,滑落到停尸床上。 他的眼一下子亮了起来,他从来也没有见过这么美丽的裸体,雪白的肌肤,高耸的乳房,他咽了口口水,象被魔鬼附身了一样,他朝着这美丽的裸体伸出了手。

当老陈头在古丽丽的身上闭着眼喘气时,古丽丽的脸上却忽然有了表情,她睁开了眼,死死的盯着老陈头,可当老陈头看过来是,那眼竟又闭上了。 老陈头不记得自己是怎么回到家里的了,躺在床上,他心惊肉跳的祈祷着。

原来他匆忙完事后,替古丽丽穿衣服时发现了古丽丽的不对劲,她本来安祥的脸上,这时好象笼罩了一层煞气,看的老陈头心惊胆寒的。  他希望是自己看错了,看花眼了,人死了,时间一长,能不变嘛,他安慰自己,没有事,此事只有天知地知和他自己知,古丽丽虽然知道,可死人却是不会说话的。

他又想起了古丽丽的身体,只是她怎么不是处女了呢?正想着,他的老婆却走了进来。 老陈头的老婆叫阿美,平时邋里邋它的,连最简单的妆也不会化,老陈头自己都觉得奇怪,当初怎么就看上这么样的一个女人了呢?他翻了个身,留了个后背给他老婆。

听着阿美走近了自己,在床边坐下,这女人今天真奇怪,平时连自己这个房间她都不会进的,今天是怎么了,老陈头忍不住回过头去,这一看,就愣住了。

阿美今天不只是化了妆,竟然还穿了件半透明的睡衣。见老陈头看她,她便风情万种的靠了过来,“老公。”乍一听阿美这样娇柔的唤自己,老陈头有点不适应,一下从床上坐了起来,“你干什么?.“死鬼,人家穿成这样,你不知道要干什么吗?”阿美的脸上漾起了甜甜的笑容,娇嗔着贴了过来。老陈头从未见过阿美这般模样,由不得仔细的打量她,是啊,是阿美呀,只是她今天哪根筋又不对了? “我美吗?”见老陈头细细的打量自己,阿美索性站起来转了一圈,“我以前都不懂得照顾你,今天我听人家说了,两口子要是长时间分居,感情就没有了,是真的吗?”她倒在老陈头怀里。老陈头突然觉得欲火烧身,猛地翻身把阿美压在了身下,这一夜,可耗费了他不少的精力,因为阿美反常的索求无度。当老陈头累的气喘嘘嘘的时候,却没注意到阿美的眼神突然变了,变成阴森森的了。

脸上是阴森森的眼神,嘴里却发出了嗲嗲的声音,这时的阿美看起来既可怕又诡异:“老公,你爱我吗?”阿美缠在老陈头的身上,嗲嗲的问。“爱、爱、我爱死你了。”老陈头闭着眼敷衍她。“你撒谎。”阿美的声音突然变了,“你既爱你老婆,为什么还要去强奸古丽丽?” 老陈头睁眼一看,不禁吓的魂飞魄散,他身底下哪是阿美呀,分明就是那个死了的古丽丽。

老陈头赤着身子从床上跳下来,靠在墙角哆嗦着,“你、你是谁?” “你怎么啦?我是阿美呀。”阿美一边说一边朝着老陈头走过来。但老陈头看到的却是古丽丽,脸上带着狰狞的笑,在向他走来,头一歪,他昏了过去。

天亮了,阿美睁开眼,我怎么在这个房间?她坐起来,一眼就看见老陈头赤身裸体的歪在墙角。“神经病”,阿美走过去拎他的耳朵,大声的骂:“你是猪啊?几时岁的人了也不知道羞耻。” 老陈头慢慢睁开眼,昨晚的记忆马上就回到了脑海里,他发现古丽丽正拎着他的耳朵,对着他狰狞的笑呢。 他死命的甩开阿美的手,跪倒在地,“我不敢了,你饶了我吧,你就饶了我吧……”

从此,老陈头就疯了,要是谁一和他说话,他马上就会跪地求饶,“你饶了我吧,饶了我吧……”

Follow Us
真的没有人喜欢看吗? 那我不发新帖了。。。。  

好看,楼主再发新帖

回复 28# wcl94

真的吗? 那为什么没有人鸟我?

回复 29# kevlsy

可能没人看到

回复 30# wcl94

怎样让人看到? 我是新手。。 很多东西不会。。。

泰国真实的灵异事件

某位花花公子, 由於英俊有型且口才了得,
是销售界的打工皇帝, 亦桃花不绝.
一次遇到一个纯情富家美女, 自以为终於可以修心养性,
便答应她从此专一, 不再拈花惹草.
女方亦不理家人强烈反对, 开始同居同时筹备婚礼.
可惜此君本性难移,婚期未到便故态复萌.
女方屡劝不果, 每每以死相胁.
男方却更觉烦厌, 爱理不理, 更变本加厉,索性不归家. 结果女方在睡房吊颈自杀, 含恨而终.
此人虽然亦伤心内疚了一点时日, 但葬礼後不久又开始心痒,
夜游猎豔, 但奇在其魅力似乎消失殆尽, 女士们都敬而远之,
连以前的女友们都对他显得厌恶. 细问之下,原来他身上经常
发出一阵不自觉的莫名异味, 恶臭难当.
除此之外, 他的肩膊和颈项常常剧痛及感到很沈重,
背脊更因而日渐弯曲. 额头又黏黏痒痒, 常忍不住搔得
红肿焦烂..
由於所见医生均查不到发病原因,在屡医不果之情况下精神日差.工作上连犯大错,客人又对其样貌举止避之则吉,
最後难逃被解雇命运.
有一天他收到某旧同事寄来的挂号邮件,一看之下吓得魂飞魄散.在一张较早前的公司宴会群体照中,竟然拍到他死去的未婚妻像骑膊马般骑在他的肩膊上, 裂咀而笑.而一条数尺长的长舌正黏在他的前额.
原来他的肩膊颈项痛楚及重量,是被她骑住的缘故;额头的黏痒, 是被她的舌头摆弄; 而身上的莫名异味, 正是女鬼的屍臭…… (由於他是自作业,而她又怨气太重,尽管他花光钱财,访尽各界大师甚至高僧,均驱除不到这只厉鬼. 在精神肉体受尽折磨之下, 他终於精神崩溃, 流落街头……

如果下次您在泰国游玩时, 见到一个背脊弯曲. 额头焦烂的流浪汉, 不妨看看他的肩膊上有没有骑住一只女鬼……

(转帖)

回复 31# kevlsy

最新的回复会出现在板块的上方(所谓的顶)
其实不用顶明天会有人看到和回复你这个占
你方多点鬼故事吧

回复 33# wcl94

我是有一些泰国和柬埔寨真实的鬼故事。。 可是没有时间写。。 有不多人回贴。。 所以打算不加贴了。。。

楼主我顶你,你的鬼故事很好看啊。

lz还有我顶你。。你贴的故事很棒叻。。

好看,好看
请继续 !

支持一下

一下
KazuheroTaso 发表于 30-12-2010 05:38 PM

好看,好看
请继续 !
roselinelow 发表于 30-12-2010 05:09 PM

lz还有我顶你。。你贴的故事很棒叻。。
tcy919 发表于 30-12-2010 03:10 PM

楼主我顶你,你的鬼故事很好看啊。
cwhoo 发表于 30-12-2010 01:48 PM

小弟谢谢你们的支持。。。今晚在加两个新故事。。。  

大家好,在我还没有开始说柬埔寨的真实鬼故事前。 我先发柬埔寨的历史让大家了解一些真正的柬埔寨故事。 而且希望大家耐心点看完。。
解开了

柬埔寨的重要历史(柬埔寨人心里的魔鬼)

波尔布特

柬埔寨共产党总书记

任期
1963 – 1979

前任 Tou Samouth

继任 无(政党解散)

民主柬埔寨总理

任期
1975年5月13日 – 1979年1月7日

前任 乔森潘

继任 Pen Sovan

出生 1925年5月19日(1925-05-19)
柬埔寨 Kampong Thum 省

逝世 1998年4月15日 (72岁)
柬埔寨

政党 红色高棉

配偶 Khieu Ponnary
Mea Son

波尔布特其人简历:
波尔布特(Pol Pot,又译波帕,原名Saloth Sar桑洛沙,1925年5月19日—1998年4月15日),柬埔寨共产党(红色高棉)总书记。1976年至1979年间出任柬埔寨总理。因为他的反苏联政策,他的政权得到了中国、美国、泰国和一些西方国家的支持,但普遍受到国际社会的谴责,期间估计有二百万柬埔寨人被杀。
波尔布特曾组织抵抗法国殖民的运动。1975年,他带发动红色高棉运动,推翻原来亲美国的朗诺政权,建立一党专政的独裁政府,实行和模仿毛泽东的政策,实行全面合作化。他在执政期间实行恐怖统治,将所有城市居民强行驱赶至农村,效仿“文化大革命”进行全国大清洗,并下令屠杀持不同政见者。在他的统治下,货币被取消,但共产主义的理想并未实现,反而造成国家经济全面崩溃,据说一共有三百万人被处死或者饿死,包括共产党内的许多被怀疑对他不忠的领导人。他的屠杀行径引起柬埔寨和国际社会的谴责,因为边境冲突,越南于1979年占领了柬埔寨大部分地区,他逃到山区建立游击队抵抗越军,曾有一段时间他不知去向,还有他死亡的传言,1998年,他在柬埔寨山区被软禁期间死亡。
从波尔布特个人来说,他是一个时代的悲剧人物。他的一生就充满两面性,他出身富裕家庭,却走上革命的道路;他待人接物温和有礼,却手段残暴;他外表慈祥, 性格却刚愎自用。直到今天,国际社会要审讯他在民主柬埔寨时期的“灭绝种族”罪行,但对他后来领导柬埔寨民族主义三派联合抗越战争另有评价……