佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴刹強

我想問一下,我犯了哪一條規則?

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每次看他的创意回帖都会笑...
都不明白到底放图有什么问题....

巴刹強很用心啊~~

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

版主自己看吧,这是之前的帖,看他有多么的不受欢迎{:2_79:}

对管理层失望透顶

Follow Us
支持巴刹强。每次看到他的图片都觉得好笑和有意思!!

对咯哦,逼到病出来真的不好。
我们的vincent还没病好,有点过意不去
北风沙 发表于 13-12-2010 09:30 PM

我也想知道
只放图片有什么问题?
以为找图片很容易?
解释下
为什么被投诉的斑竹到现在也没有出来露个脸

马后炮厉害下
891108 发表于 13-12-2010 07:25 PM

可以解释下你要表达的是什么意思吗?
你会常投诉别人的话也好检讨下自己那种无根据的指控。

为了针对而来针对且凡事只从负面角度来看的话事情是没完没了的。

可以解释下你要表达的是什么意思吗?  
你会常投诉别人的话也好检讨下自己那种无根据的指控。:hands ...
蓝梭罗 发表于 13-12-2010 10:01 PM

本论坛基本规则:
一律违反者将被扣除计分,怒不通知
1.不允许爆粗(粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),猥琐器官/性爱描写)
2.不允许挑衅
3.不允许表情灌水 /禁止以图片回复
========================
本来没有

禁止以图片回复 这条规矩

可是当巴刹強  投诉贴出现后

就很神奇的有了

禁止以图片回复 此条规

先扣后放
马后炮
不明?
你身为超版
应该会把这行为解释为“巧合”罢了
并不是网友们想象的马后炮
对吗?
那就巧合吧
在此巴刹強 你也不要对号入座
此条规不是为你而设计的 放心吧
你被扣分因为没有跟负责任的斑竹好好沟通
所以才会造成这个局面 咎由自取
在此 奉劝你好好地跟斑竹沟通
以免日后在犯错

我是新手,放图片回答很好笑噢~~ 有什么问题吗?做么不可以?合理的解释或许大家可以坦然接受列。。。失民心是领导层最大的错误。。。

相信我,再这样压迫网民下去很快就会再有革命帖了,当然这只是我的猜测,因为我发觉不满的人越来越多了,哪 ...
momoluxy 发表于 13-12-2010 07:52 PM

你若更全面的看待这次的事件的话你觉得属于严重的"压迫法"而要到有革命帖的地步?
只要大家不带有唯恐论坛不乱的心态而和气交流的话我也"猜测"根本不会有什么革命帖。

无论如何,感谢你的提醒及个人看法。

本论坛基本规则:
一律违反者将被扣除计分,怒不通知
1.不允许爆粗(粗口、类粗口、音译粗口(各种 ...
891108 发表于 13-12-2010 10:17 PM

下次直接在后台修改不能让会员放
  1. [img][/img]
复制代码

下次直接在后台修改不能让会员放吧
milk_boyz 发表于 13-12-2010 10:20 PM

也对有请蓝梭罗 向技术人员取消该代码吧
反正一夜之间有了新规矩:

禁止以图片回复

该代码也没什么用处了

你若更全面的看待这次的事件的话你觉得属于严重的"压迫法"而要到有革命帖的地步?
只要大家不带有唯恐 ...
蓝梭罗 发表于 13-12-2010 10:19 PM

分开看吧1. 斑竹在没有引用版规地情况下警告会员 不合理
2. 会员因为找不到有此版规 所以无视警告 合理
3. 斑竹看见屡劝不听的会员, 所以扣分 合理
4. 限制会员禁止以图片回复 严重不合理
5. 你采取了河蟹法,可惜次法偏帮斑竹 为何这样说

至于还没名列这条版规在相关的版块,我会向有关的版主询问及做出建议。
为什么不是惩罚斑竹, 斑竹在没有引用版规地情况下 警告会员 此举非常的不合理 不过较后你“建议"
加此条规 来明朗化,合理化。放图片回复 有何问题?可以解释一下吗?

你觉得如何?这只是我的意见
觉得垃圾的话可以忽略。

不晓得你是看漏或者善忘?

我在前面的回复已经清楚的说明甚至认同没这条规的存在,我更有申明会提醒有关的版主们把这规则加入。(如果有需要)

规则是死的,人脑不是死的。。。 所有的规则都可以根据需要而做出适合的更改。
现在怎么说"神奇"的有了?

我更不需要说什么是"巧合"的借口,反而可以告诉你是版主们为了避免日后在出现类似的争议而做出的修改。。。 所做的修改更不是纯粹为了掩饰这次的事件。

p/s: 有些时候我是不想多做解释的,不过看到一些混淆性的指控我还是不得不做出澄清。

不晓得你是看漏或者善忘?

我在前面的回复已经清楚的说明甚至认同没这条规的存在,我更有申明会提醒 ...
蓝梭罗 发表于 13-12-2010 10:34 PM

那就当我善忘吧 不好意思所有的规则都可以根据需要而做出适合的更改
避免日后在出现类似的争议而做出的修改。。。

适当?我好奇问问为何不能用图片回复?此规矩是否适当?

下次直接在后台修改不能让会员放吧
milk_boyz 发表于 13-12-2010 10:20 PM

其实比较不受鼓励的是指"纯"图像的回复。

其实比较不受鼓励的是指"纯"图像的回复。
蓝梭罗 发表于 13-12-2010 10:40 PM

那版规就应该放

禁止以图片回复

而不是 禁止以图片回复

这是灰色地带
应该好好的明朗化
免得日后有会员因为此条规又闹上来这里
你说对吗?