佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LifeChaser

有人知道Kulim旧AfterFive要开什么店吗?

关闭 [复制链接]
开了一间‘烧烤王’

第一天开张,听了几个人对他的评论。好像都不是很好。(服务不好,慢,饮料贵,味道也不是很好,比他在鲁乃的差。)

原来这样差啊~

差! 贵, 又吃不饱, 又不好吃

第一天开张,听了几个人对他的评论。好像都不是很好。(服务不好,慢,饮料贵,味道也不是很好,比他在鲁乃 ...
yuxuan289 发表于 16-12-2010 09:00 PM

hei朋友。。。你所听了几个人对他的评论“服务不好,慢”
每个行业新开张都会出现一些错误。。。最重要尽快改善。。。
还有。。。我这几天去吃,也发现他们现在比之前快很多了。。。
在我工作休息时间(也就是大家放吃时间),当时人潮很多。。。我和我的同事所叫的食物也一下子就出现在我的坐位了。。。

至于你听说的“饮料贵“
我不觉得贵咯。。。我总觉得比外面同级的餐厅还便宜多咯。。。

还有你听到的”味道也不是很好,比他在鲁乃的差“
我更加不觉得咯。。。我从小到大每天同我的同事吃他们的烧鸭都很美味。。。
总比外面好吃多多。。。

还有每个人的嘴巴吃同一样的菜,都会出现不一样的味道。。。
至于外界传留的信息。。。我希望你不要听那么多。。。
最重要要亲自尝试。。。

差! 贵, 又吃不饱, 又不好吃
lpchinn80 发表于 17-12-2010 10:36 PM

老兄。。。你所说的”差! 贵, 又吃不饱, 又不好吃“

我可以给你tips咯。。。。

你7早8早去巴杀去买你爱吃的菜便便先。。。然后自己亲自下厨。。。
下厨后。。。然后你自己试看好不好吃。。。要是好吃的话。。。
你就今天起就这样吃吧。。。这是最省,最好吃,最饱及最美味的一餐咯。。。

至于你还要在省。。。我也可以推荐你。。。自己去巴杀买黄面。。。
然后自己炒经济面。。。我想应该成本才rm2.50

要是你还在觉得不够省。。。我还是可以推荐你。。。
去找一份包吃包喝的饮食行业做工。。。我想这是最便宜,最省,最大片,最爽
还有钱拿。。。

我想你看了后,我想你包定shoot我。。。
但是你shoot我之前问问你自己。。。你的要求会过分一些呢。。。是不是该自我监考一下。。。

最后,我送你一句话(这是很邪得咯)
“人太省,太爱要求,报应最后只得一场空”。。。

Follow Us
椿像烧鸭是吗!?之前在大山脚看到他们的分档,但是忽然间又没有了!
现在又在居林开了啊?
鲁乃义务消防员 发表于 11-12-2010 12:16 AM

这个问题我曾经有问过。。。据说当时他们成立的考察团预算会有即将要发生的事。。。
所以才割爱收回。。。而不是外界传关门大吉。。。
至于你要八卦。。。你去问他的老板咯。。。。

回复 26# stevesheng5826

老兄也不用如此动怒,做生意开店的都知道有人关注好过没人懂,有人批评证明有人在乎,老板员工才有动力,东西才能做得更好。

如果就像你说的每个人都去pasar买回来煮,这些店岂不是要chaplap?

我本身就是第一支持者啦。

說真的,他們燒烤出來的燒鴨,燒肉,等等,咬一口有一股很香滑的味道在嘴裏,這就是功夫。

所謂的貴的定義在哪裏呢? 我在合艾吃燒肉,一小盤子,兩人吃都要rm32,( 單單燒肉哦)。
只要好吃,不要去看那些多幾塊錢事情,他們有裝冷氣,應該ok啦,
大山腳ABC餐廳,一個炒飯,nasi lemak也要5。90。。。
爲什麽20多年了,還是那麽多人喜愛? 因爲好吃。。

我是過路人,我愛吃他們燒烤。我們應該給他一個鼓勵,難得kulim有這麽一個餐廳,多了一個給人選擇吃的地方。帶動了熱鬧。

華人要團結。

多一间琵琶鸭选择。。。。

烧鸭我就比较喜欢lunas陈记的。。。

东西的好吃与否, 见人见智啦!

多数人喜欢, 就生意好咯!
不然, 等着瞧吧!

回复 25# stevesheng5826

我不知道你和业者是什么关系,不过看你好像很生气的似的。以下几点是我想说的。
  1)   你所听了几个人对他的评论服务不好,慢”----------三四个我认识的朋友,别人怎样讲我就不知道了。
     2)
每个行业新开张都会出现一些错误。。。最重要尽快改善。。。---------有些东西最重要就是头几天人最多事,后来才改善就事半功倍了。
  3)
当时人潮很多。。。我和我的同事所叫的食物也一下子就出现在我的坐位了。。。第一天下午我去打包三包,只有我一个人在等,等了二十
     多分钟。
  4)
至于你听说的饮料贵我总觉得比外面同级的餐厅还便宜多咯--------可能是不同级吧,一杯美禄冰RM2.80我真的喝不下。

5)
还有你听到的味道也不是很好,比他在鲁乃的差“-----------------就是也有吃过他在鲁乃的才会拿来比较。

6)
至于外界传留的信息。。。我希望你不要听那么多。。。最重要要亲自尝试。。。-------------我第一天就去试了.

最重要的是,一个做生意的人如果不能接受别人的批评,一点点就要生气.那.........................

回复 27# stevesheng5826

或许你就是那个业者吧!

如果一味固执地不听消费者的意见, 一味地认为自己的是最好的, 那么你永远不会进步.

或许你的朋友亲戚会替你说好话, 可是消费者还是精明的.

做生意, 最重要的是要得到多数消费者的支持.

我也是刚上星期去是试试.

1. 饮料真的很贵! Lemon tea rm2.80超贵咯! (其他比较高级的餐厅都便宜啦)

2. service很慢, 当时我去的时候只有2桌子的人, 我却得等25分钟

我吃过一次,对我来讲

食物=就好像去外面吃鸡/鸭饭档的味道(ok),沒有什么特別
服务=我去时是晚上,服务ok上菜不用等很久, 服务生的服务也不错
饮料=有点贵(以它的知名度和店面,正常人都会以咖啡店比较,不会跟连锁店比较)

第一天开张,听了几个人对他的评论。好像都不是很好。(服务不好,慢,饮料贵,味道也不是很好,比他在鲁乃 ...
yuxuan289 发表于 16-12-2010 09:00 PM

是咯!!是咯!!。。。举脚赞成。。
烧鸭和烧鸡也是“麻麻地”,打包的饭(里头的鸭肉和饭)真的很少咯!!一包也不够饱。。
吃了一次,就不再光顾咯!!

回复 27# stevesheng5826

shi OOOOOOOOOOOOOOOOOO

回复 31# lpchinn80

对咯!你ZHA 我,我ZHA 你,何必呢!!
好吃的东西,多偏僻,多贵,也会排长龙。。
不好吃的东西,就算装潢到多堂皇,顾客吃一次,就bye bye lo!!
你当食客是 lao ke MEH..

hei朋友。。。你所听了几个人对他的评论“服务不好,慢”
每个行业新开张都会出现一些错误。。。最重要 ...
stevesheng5826 发表于 29-12-2010 00:35

也是有道理哦,一包黄面 2.50 我还真的可以省下很多钱了。
值得考虑下。