佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Benlin

游玩古晋

古晋不是有当地的快餐店吗?难道是我记错了。。。  烧包哦?还有呢?听说有样叫火把条的食物很 ...
Benlin 发表于 2-11-2010 10:16 PM

你所说的快餐店是买什么的?华人还是马来人的?

你是介绍我kek lapis吗?有好心的网友介绍我一间叫Dayang Salhah的kek lapis店,不知是不是你想说的?
Benlin 发表于 2-11-2010 10:18 PM

啊!!!对对对,你来这里一定要买些回去,上次我西马朋友买了几百块,你嫌麻烦的话可以叫他们邮寄,什么盒子都有

而且这是那些旅游长巴指定必到之地

古晋不是有当地的快餐店吗?难道是我记错了。。。  烧包哦?还有呢?听说有样叫火把条的食物很 ...
Benlin 发表于 2-11-2010 10:16 PM

是Sugarbun吗?

火把条的食物?是不是马来人卖的leko?鱼肉条拿去炸的?

你所说的快餐店是买什么的?华人还是马来人的?
爱钓者 发表于 2-11-2010 10:24 PM

是Sugarbun吗?
chunping 发表于 2-11-2010 10:27 PM

啊,对,应该就是Sugarbun了! 来到当地,我一定要尝试那边的快餐!

火把条的食物?是不是马来人卖的leko?鱼肉条拿去炸的?
爱钓者 发表于 2-11-2010 10:34 PM

好像是饼干之类吧,听说要去一家叫新香斋的店买

sugarbun 没有什么好吃。
火把条样式跟 S 一样 , 甜的。
青山岩假如用taxi应该贵。

Follow Us
sugar bun你走去Riverside Majestic底楼就有
本地人多数喜欢KFC吧....?
kek lapis在你住的地方都可以找到
最近在那边也开了一间点心店,应该不错
正确店名我就忘记了...我也没去过...

青山岩真的很远,一定要坐车...
如果这里有人能载你去更好
可以顺路去Borneo convention centre 看看..(我还不曾去..哈!)
还可以去州图书馆拍照
再去猫博物院走走..

sugarbun 没有什么好吃。
火把条样式跟 S 一样 , 甜的。
青山岩假如用taxi应该贵。
juyi 发表于 3-11-2010 10:52 AM

啥,Sugarbun不好吃哦?但我应该还会去试吃,当地特色嘛  

sugar bun你走去Riverside Majestic底楼就有
kek lapis在你住的地方都可以找到 ...
kec79 发表于 3-11-2010 11:01 AM

看起来要去青山岩好像很不方便咧。。。  原本青山岩不在我行程里的,但在论坛看到网友的照片后才想去看看,因为看起来很美哦 Borneo Convention Centre有什么东西看呢?恕我无知,但我没听过那地方。。。 猫博物院我打算去的,在我去Semengoh看orang utan那天一次去。至于图书馆,就再决定吧,我只游5天4夜,去不了太多地方

Semonggoh 和猫博物馆不同路线,除非你有车

通常 Semonggoh orang utan 和 杨氏鳄鱼场和长屋同一条路线

看来,你把你的行程大概在这讲一下
相信很多人可以帮你的
如果有车,青山岩不会很远啦...
我跟你讲的都是顺路可以去到的...
因为反正你都去了,就去埋那些地方咯.

kek lapis在你住的地方都可以找到 ...
kec79 发表于 3-11-2010 11:01 AM

Riverside Majestic底楼sugar bun关掉了

Riverside Majestic底楼sugar bun关掉了
ming2269 发表于 3-11-2010 02:38 PM

是吗? 看来生意真的不好.....
我很久没去了...
要不就去tHe Spring的
你是它的迷哦??

是吗? 看来生意真的不好.....
我很久没去了...
要不就去tHe Spring的
你是它的迷哦??
kec79 发表于 3-11-2010 02:44 PM

我以前常去那边吃它的红豆冰

啊,对,应该就是Sugarbun了! 来到当地,我一定要尝试那边的快餐!

好像是饼干之类吧, ...
Benlin 发表于 3-11-2010 10:24 AM

KL没Sugarbun吗??

回复 34# 爱钓者

好像没有...

Sugarbun关啦?我还没去试啊

以下是笨霖的行程啦,在游记那边参考来的
Day 1:12点左右到机场,大伯公庙、中华博物馆、凤山寺、上帝庙、Square Tower、Sarawak Museum,有时间的话就去埋青山岩
Day 2:Semenggoh给orang utan看
Day 3:文化村、猫博物馆
Day 4:仙洞、风洞、马中友谊公园
Day 5:Fort Margherita,11点要到机场

各位大大,不懂我的旅程会否很赶呢?

小弟来自吉隆坡,将要和一个朋友到古晋游玩,有些问题想问问这里的大大们,希望能得到大家的建议:lovelines ...
Benlin 发表于 2-11-2010 02:44 PM

我是古晋女生哦^^青山很远的咯~不在市区,去那里少少要个1小时。好吃kolo mee很多~美食也多。
open A kolo mee绝对不能放过,不过价钱有点贵~是在前门进去的角头间,对面买出名烧米的哦~~
那间kolo mee真的很好吃,但~现在不懂~咔咔~~烧米也可以吃哦^^也是好吃的,前面~后面
都有1间。hmmmmm~~~还有就是“大碗公”咯^^自己手打面呢~~~咔咔~~有很多啦!
只是我1时想不起来~~咔咔~~几时你来呢?

Sugarbun关啦?我还没去试啊

以下是笨霖的行程啦,在游记那边参考来的
Day 1:12点左右 ...
Benlin 发表于 3-11-2010 04:14 PM

不要去吃sugarbun啦!可怜的~很难吃好不好~~你住的地放附近有很多好吃的啦~~~~在不能吃pizza好过sugarbun
    day 1青山,你去不到了哦^^那里少少要在早上去,中午回。可以吃那里海鲜~好吃。
    day 3那天去好文化村,可以在回程时顺便去文旦吃海鲜,便宜+好吃尤其螃蟹不可以错过~~记得自己挑哦!
    day 4仙洞,风洞没问题^^可以话~你可以去“砖红小型动物园”哦~那里晚间有得吃pun不过~现在早上应该有好吃了。马中友好像有点距离~不过也算蛮近的,晚上晚餐也可以顺便在jln song解决^^就在公园对面路
    嘿嘿~~这只是我个人小小意见啦!因为~其实我自己也是个乡下佬!啊哈哈~~~

Day 1:12点左右到机场,大伯公庙、中华博物馆、凤山寺、上帝庙、Square Tower、Sarawak Museum,有时间的话就去埋青山岩应该没有什么时间去青山岩了,大伯公庙、中华博物馆、凤山寺、上帝庙都是在你酒店附近罢了。
Day 2:Semenggoh给orang utan看过后可以去17哩杨氏鳄鱼场看下午3点的喂食表演。
Day 3:文化村过后去文旦吃海鲜在下猫博物馆
Day 4:仙洞、风洞、马中友谊公园

不要去吃sugarbun啦!可怜的~很难吃好不好~~你住的地放附近有很多好吃的啦~~~~在不能吃piz ...
kazumi琴 发表于 3-11-2010 09:30 PM

其实马中友谊公园离市区也是很远的啊?马中友谊公园和青山岩的马来名叫什么呢?到时再问人看看