佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: y125zr

一个实习版主滥用权力对付他不喜欢的人

关闭 [复制链接]
2天内被拉下来的贬为乞丐的2位网友....都是北马的
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 02:59 PM

肃毒局部分上司与下属私吞千万毒品案,同属一个分局,是否可以认为是对该肃毒局的不公平待遇?

很好的掩饰,随便带过自己在贴里面的为所欲为,然后在这里大声说明我们的错,那你的错呢?

你在论坛乱乱灌水你又不说?你的南马区已经第几代了?身为版主不以身作则。以及如果你 没

错,为何不让北马区的人来这里?我在北马放这个贴的链接都已经被你拿掉了,做人光明磊落

何必担心人知道?那之前我被人骂犯贱的贴,你为何又可以说是允许的?零的起点被人人身攻击,为何你却不理,你的朋党被说笨蛋,你却有行动对付来自北马的会员?

肃毒局部分上司与下属私吞千万毒品案,同属一个分局,是否可以认为是对该肃毒局的不公平待遇?
史奈克 发表于 6-10-2010 03:25 PM

首先你要搞清楚我的立场....我没有反对你是版主(也没有要把你拉下来的想法)

北马2天内被判2为乞丐....这是事实...

很好的掩饰,随便带过自己在贴里面的为所欲为,然后在这里大声说明我们的错,那你的错呢?

你在论坛乱乱 ...
y125zr 发表于 6-10-2010 03:25 PM

你不能因为北马区的人不灌水而说灌水是南马人的错

三大活动交流讨论区是三个版主通过的特权区,旨在让大家聊天且加上阅读权限1以吸引新会员成为正式会员从而达到提高发帖率的目的。

关于你的犯贱帖,因为我们这里常说,不信你可以问问这里的人,所以我不觉得有什么问题,而同时其他版主并没有作出任何举动,就不被受理。我并没有叫别的版主网开一面。。。 纯粹只是各版主都觉得没有问题吧?

非常好的文笔....
.
可是''撩''字还未作出一番回复

是网友还是朋友??
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 03:22 PM

''撩'' ...?

身上有屎、对号入座、小气、不能接受言论自由的人等等才会认为我在“撩”人。。。

当然是网友,你不能因为网友当久了就自动变成朋友。你不能因为那太车你驾久了,就认为是你的。。。

http://cforum1.cari.com.my/redir ... 077419&pid=79676883

希望你会尊重一下驾Ninja 250R的~

Follow Us
''撩'' ...?

身上有屎、对号入座、小气、不能接受言论自由的人等等才会认为我在“撩”人。 ...
史奈克 发表于 6-10-2010 03:34 PM

言论自由是你说的哦....说到做到....大家就会服你
。,
(这贴的引起就是没有言论自由大家才做出捍卫)

首先你要搞清楚我的立场....我没有反对你是版主(也没有要把你拉下来的想法)

北马2天内被判2为 ...
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 03:28 PM

我只是想说,大家都在做同一件事情,同样受罚是理所当然的。。。

weichin91先不顾口头警告,被扣分,而又衍生出KRR355想要打抱不平,过后被警告3次而禁言。

这些事情都因为1件事情衍生出来,所以我拿肃毒局的例子做解释。

我只是想说,大家都在做同一件事情,同样受罚是理所当然的。。。

weichin91先不顾口头警告 ...
史奈克 发表于 6-10-2010 03:37 PM

你在掩饰这件事情的严重性.....

希望你会尊重一下驾Ninja 250R的~
FX110T 发表于 6-10-2010 03:36 PM

这是我苦口婆心,爱之深、责之切的表达,我同样会尽量説服大家不买250R的,因为这是我本身对于摩托认识所分享的观点。

你在掩饰这件事情的严重性.....
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 03:39 PM

这件事情涉及广泛且被误当是针对北马人的问题,我并没有忽略这严重性,所以提出了反驳的字句。

weichin91先不顾口头警告 ...
史奈克 发表于 6-10-2010 03:37 PM

不去惹别人,人家怎么会烦你呢?

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2023914&pid=79605842
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2023914&pid=79606177

这件事情涉及广泛且被误当是针对北马人的问题,我并没有忽略这严重性,所以提出了反驳的字句。
史奈克 发表于 6-10-2010 03:40 PM

是我们改变了佳礼....还是佳礼改变了我和你??

言论自由你做到多少??

不去惹别人,人家怎么会烦你呢?
FX110T 发表于 6-10-2010 03:41 PM

我讲他是神,是极高的评价。。。我又不是说他是人妖。。。。

是我们改变了佳礼....还是佳礼改变了我和你??

言论自由你做到多少??
SARS的奴隶 发表于 6-10-2010 03:42 PM

你认为我做到多少?

P/s: Strem 不要一直躲着不出声 鄙视你在这里笑不停。。。

我要解释的都解释了,拜

P/S: Strem不用再F5了~~

你认为我做到多少?

P/s: Strem 不要一直躲着不出声 鄙视你在这里笑不停。。。
史奈克 发表于 6-10-2010 03:45 PM

你变了....只从你当版主后...你的文笔的路风改变了...
.
你如果做得很好的言论自由的分数....大家就不会在这里捍卫自己网友的权利了
你和我同样在摩托区有贡献....同样希望享受言论自由的权力

純粹只是北馬區幾位網友看不慣實習版主而作出的投訴而已。。。
請超級版主多到摩托版辦公區看一看就會知道。。。

你认为我做到多少?

史奈克 发表于 6-10-2010 03:45 PM

wtf = =  

我刚才在做工叻  
现在才上来 我错过了 T . T

我要解释的都解释了,拜

P/S: Strem不用再F5了~~
史奈克 发表于 6-10-2010 03:47 PM

一次过看完没有那种期待的感觉鸟。。。