佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 男人海洋

KFC的snax card

我都要申请一张。。。

我都要申请一张。。。
loveice 发表于 6-10-2010 01:31 PM

那就登录那网站咯……免费的……

snax套餐?唔是啦……买任何KFC的products都有得积分……
男人海洋 发表于 6-10-2010 11:55 AM

LZ 你是否自己亲自有去到KFC 买了任何KFC的products,然后得到积分呢?如果没有的话就以后别再乱回答!:@ ,因为我刚才LUNCH time 去了kfc 买了dinner plate 的,他们说是不能积分的如果买的set 不是snax 的话!
一定要买snax 套餐才能得到积分的!!!!

上次我用card买过,的确是有分数啊……
我记得我是买snack plate的……之后就加了一千分左右咯……
我确实无乱讲啊……

LZ 你是否自己亲自有去到KFC 买了任何KFC的products,然后得到积分呢?如果没有的话就以后别再乱 ...
RC6301 发表于 6-10-2010 02:24 PM

为了证实我有没有错,刚刚晚餐我去吃KFC。我问清楚那个staff……“是否所有products都可以用这card?”她确实的回答是可以的……我重复我的问题,她也回答我第二次是可以的……
会不会是你光顾的那kfc分店搞错了呢?

为了证实我有没有错,刚刚晚餐我去吃KFC。我问清楚那个staff……“是否所有products都可以用这card?” ...
男人海洋 发表于 6-10-2010 08:36 PM

如果是我这里的kfc管理不同的话我就抱歉怪错你咯!LZ你去的那间KFC是在那里的?

Follow Us
如果是我这里的kfc管理不同的话我就抱歉怪错你咯!LZ你去的那间KFC是在那里的?
RC6301 发表于 6-10-2010 11:28 PM

我在batu pahat……我现在外地读书……

好远哦。。。。其实我觉得是你那里的那间kfc员工搞不懂什么set才有得积分吧,因为那张卡写明了snax的,照理应该要买snax 的 set 才可以积分的,加上今天我问的是manager来的,他清楚指明那些有积分那些没有的。如果是真的话,你就趁他们搞懂之前骗多点分数回来咯!

snax 的set?
就是什么啊?今日我看来看去,都看唔到你所讲的snax的set……

回复 29# 男人海洋

http://www.snax.com.my/#/KFC_Menu/Snack_Box_2 答案在此!

好久没去吃快餐了。。。

KFC 不是统一的吗?

刚刚看到我的snax分数,昨天的晚餐加了一千分左右……

好远哦。。。。其实我觉得是你那里的那间kfc员工搞不懂什么set才有得积分吧,因为那张卡写明了snax的,照理 ...
RC6301 发表于 7-10-2010 12:18 AM

其实lz那里的那间kfc是对的, 相反的你的那里那间就骗你了:@。。因为网上是写明买任何kfc的食物都可以积分,不只是限snack meal而已。。所以你下次再去买时, 一定要跟他们理论。。如果他们不信, 叫他们上网看。。

http://www.snax.com.my/#/About_Snax/FAQ  

FAQ 第三题 :How do I use my Snax Card
Simply present your snax card to the cashier when you're making ANY PURCHASES at KFC outlets across Peninsular Malaysia........

我们要为RC6301平反!!:@
到底边间KFC分店酱衰?email去投诉那间分店!!

我也刚申请了,申请了后还可以在fb玩他的game
无名好留 发表于 6-10-2010 11:26 AM

kFC也在做酱的东西了哦?
好好一间填饱肚子竟然玩到酱大

kFC也在做酱的东西了哦?
好好一间填饱肚子竟然玩到酱大
6418 发表于 7-10-2010 05:43 PM

在fb玩他的游戏可以积分的

回复 37# 无名好留

哈哈~~为了在玩。。。那个logo的只能按20多次而已

回复 35# 男人海洋

你说帮我的哦!就是Batu Gajah 那间咯,我应该被骗了整整百多块咯!

回复  无名好留

哈哈~~为了在玩。。。那个logo的只能按20多次而已
6418 发表于 7-10-2010 06:04 PM

我不是说玩那logo啦~http://www.snax.com.my/#/TuckyTucky
玩这个可以积分的