佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: corrieyks

合艾三天两夜~泰好玩! - 完

回复 20# deshawn

这间我就没有給小费,如果要给大概20bath也可以吧~
如果你要靠近lee garden 的,sakura hote(240bath)或grand plaza hotel(250bath)。。走就行了~
不过本人比较喜欢sakura hotel,因为上次grand plaza hotel 逼我给tips,要我100bath tips..我听错了给10bath,结果他不要。。那就算咯~~

上次van车包我们的,那么近一辆tuktuk 大概不会超过100bath。

回复 21# corrieyks

谢谢^^ 我有听说小费最好不要给硬币,不知道是不是真的.....
不过我还不确定要脚底按摩还是全身按摩,
怕老人家不喜欢被陌生人碰身体。

回复  PBS

哦~~那么好不用给钱`???
corrieyks 发表于 15/9/2010 04:44 PM

我從來沒有給過。而且那行那麼久,只在越南/寮國邊界的越南海關給過1USD。:@:@:@

我從來沒有給過。而且那行那麼久,只在越南/寮國邊界的越南海關給過1USD。
PBS 发表于 15-9-2010 05:17 PM

不用给好好哦~~我在counter时他直接show一的手指给我看,叫我给钱咯~~:@

1USD=RM3.20。。更加贵咯~~

合艾游记分享
进来支持一下

不用给好好哦~~我在counter时他直接show一的手指给我看,叫我给钱咯~~

1USD=RM3.20。。更 ...
corrieyks 发表于 15/9/2010 05:31 PM

所以不管東方的還是西方的背包客,都很討厭越南。
我這輩子是不會再去越南的。

Follow Us
自己本身已去过合艾四,五次了,但还是觉得很棒!
与朋友计划已久的旅行终于实现了。

9/9/10 (星期四) ...
corrieyks 发表于 14-9-2010 05:34 PM

在大节日时侯从Padang Besar进入是对的

下次可以告诉不要内脏的

谢谢大家棒场~

吃完早餐后就直接去参观咯~
第一个目的地- Ajarn Thong (阿贊通)

前门

【A ...
corrieyks 发表于 15-9-2010 09:53 AM

那个冰琪淋

每次去时侯, 进入时买一次,出来时又再买次, 好吃

Ajarn Thong (阿贊通) 名称 WAT PACOR SUNWANNARAM

有没有去后面一间“器宫”神庙拜拜 ?

为什么没有去参观四面佛 ?

请问从LEE GARDEN PLAZA HOTEL去Ajarn Thong (阿贊通) 名称 WAT PACOR SUNWANNARAM的路程会很远吗?坐TUKTUK应该会收多少啊?
距离观音庙,站佛&四面佛会远吗?可以顺到同一趟去吗?
请问大大们,应该拿旅游代理配套去这几个景点吗?
不好意思问太多了!

所以不管東方的還是西方的背包客,都很討厭越南。
我這輩子是不會再去越南的。
PBS 发表于 15-9-2010 07:00 PM

那我看你更定不会去印尼Jakarta

那我看你更定不会去印尼Jakarta了
sk_choy 发表于 16/9/2010 05:46 PM

雅加達沒什麼興趣,去過棉蘭、多峇湖、班達亞齊、Pulau Weh。
印尼我比較想去Gili Trawangan、Maluku 群島、Sulawesi、Bromo山和Borobudur。

雅加達沒什麼興趣,去過棉蘭、多峇湖、班達亞齊、Pulau Weh。
印尼我比較想去Gili Trawangan、M ...
PBS 发表于 16-9-2010 06:05 PM

雅加達是个也不错的地方,

我喜欢它的乱

你去班達亞齊旅游 ?

雅加達是个也不错的地方, 我喜欢它的乱你去班達亞齊旅游 ?
sk_choy 发表于 16/9/2010 06:13 PM

主要是去Pulau Weh,在班達亞齊那裡上船,回來時還有時間,就在班達亞齊玩了半天才搭巴士回棉蘭。

主要是去Pulau Weh,在班達亞齊那裡上船,回來時還有時間,就在班達亞齊玩了半天才搭巴士回棉蘭。 ...
PBS 发表于 16-9-2010 06:26 PM

2004年亞齊及安達曼海附近發生的地震

有对Pulau Weh岛有什么大的影響吗 ?

Pulau Weh岛有什么景點看, 不使用住宿 ?

为什么想到逛那个地方

2004年亞齊及安達曼海附近發生的地震

有对Pulau Weh岛有什么大的影響吗 ?

Pulau Weh岛有什么景點看, 不使用住宿 ?

为什么想到逛那个地方sk_choy 发表于 16/9/2010 06:43 PM

照我的記憶,是有影響的,但是我去的時候(2007)看起來不是很嚴重,可能都過了幾年吧!
Pulau Weh是一個沒什麼開發、很山芭的島,有美麗的沙灘、熱情、友善的亞齊人,還有一些景點如km 0,印尼領土的最北端,可以遙望印度的尼克巴群島。那裡的人做生意不會亂砍遊客。晚上沒有什麼娛樂,我只是和工作人員唱歌、說笑話、聊天、和回教徒一起喝酒(真的!)。我在那裡住了兩晚,其實應該多住一晚就好了。
然後在班達亞齊我,就騎摩托到處走,去看那個被海嘯衝上屋頂的漁船等等。

為什麼會想到去Pulau Weh? 那是因為有一天我在棉蘭的網卡上網的時候,看見了一本Pulau Weh本島人自己出版的旅遊小冊子,就拿了一本來看。然後我從多峇湖回來時,還有時間,就叫我剛認識的印尼華人朋友替我安排去Pulau Weh....去Pulau Weh的途中真的很可怕。。。自己一個人。。。。

呼!打得好長。。。

2004年亞齊及安達曼海附近發生的地震有对Pulau Weh岛有什么大的影響吗 ?Pulau Weh岛有什么景點看 ...
sk_choy 发表于 16/9/2010 06:43 PM

想繼續聊的話,來我的帖吧:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1029129&extra=page%3D2

免得被人按報告。

照我的記憶,是有影響的,但是我去的時候(2007)看起來不是很嚴重,可能都過了幾年吧!
Pulau Weh是一 ...
PBS 发表于 16-9-2010 06:56 PM

我同样也是印尼華人朋友告诉我的

感激你的告知

我同样也是印尼華人朋友告诉我的感激你的告知
sk_choy 发表于 16/9/2010 07:05 PM

告訴你什麼?

支持!支持!留下脚印

那个冰琪淋每次去时侯, 进入时买一次,出来时又再买次, 好吃在 Ajarn Thong (阿贊通) 名称 WAT PA ...
sk_choy 发表于 15-9-2010 08:15 PM

有啊~他们说是太阳神, 我听到怪怪的..进到去后才发觉~很象咯!哈哈!
这次没有去到拜四面佛..