佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

最近荧幕一直出现 Battery/Alternator 有问题,结果去换了电池,问题还是一样

花了我RM700,现在还 ...
小祥归来 发表于 7-9-2010 10:13 AM

請問你駕的是哪一個款

大家好...我是新来的...以前第一台车是驾DADDY的E260...1986年的...好车好车

5年前卖掉了...RM13K,,,呵 ...
SARS的奴隶 发表于 7-9-2010 07:33 PM

大水牛喔~不錯~最懷念的就是一粒的開門按鈕~

新樓開張, 來坐一下
洪八公 发表于 10-9-2010 02:02 AM

歡淫八公~多D來坐下

噢!原来有新楼了。。。恭喜恭喜!
loonglim 发表于 13-9-2010 08:43 AM

歡迎歡迎

价钱没update..
最近手痒痒想换车了..看上了E...

手痒痒啊!得忍着点
gn2244712 发表于 26-9-2010 03:31 PM

忍多會出病~敢敢去

哈罗大家好。我看中一辆A class merz year 2001 A160 Avangarde。有sun roof和4 air bags。 The mileage 大 ...
hanson 发表于 4-10-2010 05:07 PM

這個問題要等“一個人”兄來回答

Follow Us
BENZ贴那里可以沉到那么下面的咧........
SARS的奴隶 发表于 19-10-2010 07:11 PM

嗯咯~全部都潛水去鳥~
快Update你的 Small Little Kancil上來

回来报到, 不知不觉已经开了快三年~光阴飞逝. 老车一部了

最近见到友人的新E. 发现力水不错, 当听到Displacement只有1,800cc~ 有吓到下.

回来报到, 不知不觉已经开了快三年~光阴飞逝. 老车一部了

最近见到友人的新E. 发现力水不错, 当听到Disp ...
DCnuke 发表于 15-12-2010 11:49 PM

賓屎科技啊甩哥

hi~各位好~
我爸打算买一辆二手的mers~
要买哪一款?c~e?
不想一买回来就又要送厂~
听说单单电板就要10多千
我的预算是7-80k~
谢谢各位大哥的帮忙~^^

请问avantgarde和elegance有什么不同之处?

我记得型新的 E250 CGI 的座椅都是全电动的,不知道版上有哪位拥有这型号的,可以帮我肯定下吗?

因为我前天去试了辆recon uk spec的,它的座椅竟然是半电动而已,调整前后尽然是要用手拉的  ,而且那salesman还反驳我说所有的新版e-class都是这样的 ,还说只有E250才配CGI,E200都没CGI之类的,简直当我是笨蛋:@,太不专业了!!!

回复 32# alan_low

malaysia版的全部都是electronic的。。
进口的就要看了。。大多数没有。。而且meter是MPH的(uk)
还有现在新货前面DRL是直直的了。。不是hockey stick的形了

今年C class facelift 全部都会用 7G-tronic plus了。。包括 200 和 250。。所以E 也应该会换去7G了

回复  alan_low

malaysia版的全部都是electronic的。。
进口的就要看了。。大多数没有。。而且m ...
StepheR 发表于 15-1-2011 10:49 PM

哦,谢谢您的回答^^

我问的那家salesman也太不专业了,不想和他们买~~
唯有跑多几家咯

请问w204是否有absorber的问题?有谁有经验?

请问w204是否有absorber的问题?有谁有经验?
ckt99 发表于 19-1-2011 04:02 PM

没有遇到. 有遇到的问题是wiper扫水会震动, power window和其他小问题.
以上都是send去原厂解决后就没有发生了. 我的是第一批的

请问各位大大。。。。merc车子会很难养吗??下一辆考虑merc,只怕养不起~~~嘻嘻

请问各位大大。。。。merc车子会很难养吗??下一辆考虑merc,只怕养不起~~~嘻嘻
靖瑜 发表于 23-2-2011 21:05

你要养哪一辆?看你自己怎么保护怎么养罢了。

你要养哪一辆?看你自己怎么保护怎么养罢了。
ccw86 发表于 8-3-2011 02:07 PM

听说它的sparepart, service都很贵,是吗?

听说它的sparepart, service都很贵,是吗?
靖瑜 发表于 8-3-2011 02:14

有听过养车=养老婆吗?如果和日本车相比,德国车的零件都是贵的。