佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翻转全球

违规的版主

关闭 [复制链接]
回复 22# 神凤

牺牲一个神凤,能换取论坛调解区的公正力
这是一件好事

回复  神凤

牺牲一个神凤,能换取论坛调解区的公正力
这是一件好事
lolroyal 发表于 30-8-2010 05:01 PM

牺牲? 表吓神凤。。。
要牺牲的,找肯牺牲的伟人去,别找鸡。

有错而判了死刑?没事儿,顶多找多点人上网签名,破百万人,总统也低头。
神凤真有错,错在大圣。。。不不不,错在网友往左看,神凤的鸡头像下面那块版傍边有个王八申出头而已。
马来谚语:看见蛇和吉灵人,先打版主。神凤想不死都难。

回复 24# 神凤

开玩笑的
PS: 基本上此帖可以关了

大聖教被版主暫時封了
以一個大聖教徒的立場
我覺得這裡大聖給我們的考驗
他在測試我們是否真的相信大聖教

大聖教被版主暫時封了
以一個大聖教徒的立場
我覺得這裡大聖給我們的考驗
他在測試我們是否真的相信 ...
銀月游俠 发表于 30-8-2010 10:18 PM

出了大圣帖在疑难如此留言,我们会理亏的。
大圣帖,神凤的立场是绝对会上诉,如果其关闭帖子的决定,不是暂时的话。 {:2_70:}

大家好

诶~ 看来你们这些晚辈都不怎么懂前人种树的艰辛,呜呼哀哉!如西湖前辈所说,正是我们保留此精华的原由。经过一段关闭撤精风云之后,我等(我还是网友身份)不断向前前宗教版主和平请愿,几经波折才得以关闭但恢复精华的协议。直到不久前我们执行的宗教版重组,我们认为网友们已有相当成熟的宗教理念,才达成协议在《跨宗教思想交流区》解封此主题。

我已记不清前后共整理(大扫除“过渡情绪化”的回复)此主题,每次采取行动前也必温馨提醒大家我们的用心。这次冰封,是不见相关网友有改善的趋向,而我寡不敌众人的速度,唯暂时关闭。以目前网友们的情绪看来,我需要与众宗教版主商议,才能进一步处理此主题所延伸出来的问题。我纳闷,是该主题作者的文笔问题,还是“捍卫大圣帖”以及“反对大圣帖”网友们本身的素养、操守问题么?为何前人可以客观看待,大家却采取极端的手法“捍卫”及“反对”呢?且深思~

我再次呼吁大家,应当保持正面的心态看待我们的版规,以及我在《公告疑问意见箱》给大家的话。

咖啡豆 敬上

Follow Us
其实谁是“确定某宗教是邪教”的条规制定者啊?

其实谁是“确定某宗教是邪教”的条规制定者啊?
entauong 发表于 31-8-2010 07:29 PM

根据我多年的心得,邪恶的是人心。。。

尊重不是任凭他人侮辱自己的宗教~~
翻转全球 发表于 30-8-2010 12:31 AM

好笑下
他讲大圣教是他的事,他又没有讲到你亲爱的基督教
如果真的像你这样讲的话,你可以不要侮辱回教吗?
回教徒不可以吃猪肉的,你为什么吃猪肉?
你做么侮辱别人的宗教?

你可以不要吃牛肉吗?
信佛教拜观音的人不可以吃牛肉,你为什么不懂得尊重他们?

你可以握香吗?
拿香拜拜是道教的风俗(不懂是风俗还是什么),为什么你不要握香?
你懂不懂尊重别人的宗教的?

你以为全世界就只有基督教罢了?
讲到和基督教相反的东西就是错?
很偏激下的思想咯
酱我是信道教的,你可以不要在这个帖里讲到基督吗?
我都不信基督
CHEH

我在http://cforum.cari.com.my/redire ... 6245181086#lastpost写过的,各位可以去看看

为什么要封贴啊?莫名其妙。

这个世界有说不给新的宗教出现?

回复 33# entauong

据说是暂时性的。。。等那些“唯我独尊”的信徒冷却后会再度开启。。。避免纠纷。。。

为什么要封贴啊?莫名其妙。

这个世界有说不给新的宗教出现?
entauong 发表于 1-9-2010 05:17 PM

对,应该是暂时性的,除了让网友冷却的同时,也方便审查讨论。
神凤现在在等着判决,心情就如同在鸡笼里的鸡,不懂会否被抓去劏来祭神。。。

回复 35# 神凤

如果因此而被查办,我会建议管理层严禁版主用本身的账号和会员交流。。。   版主都应该使用马甲。。

回复 35# 神凤

别开玩笑了。。。神凤你的地位稳如泰山呢。。。那里有这么容易倒。。。

如果你倒了,我第1个找opo来开刀。。。

如何?别来无恙?

回复  神凤

别开玩笑了。。。神凤你的地位稳如泰山呢。。。那里有这么容易倒。。。

如 ...
风之骄 发表于 1-9-2010 09:56 PM

凤之骄。。。哦哦哦,和神凤相反,你的里面是X不是又,应该是风之骄才对。。。

有人叫神凤作神疯,你参神凤太多,可能会有人叫你做疯之骄的,你不怕麽?
这里不能乱讲话的,不关事的会被扣分的。
神凤的案件,是在宗教版,超版米有机会插手的,你又不是不知道。。。

每次有新的信仰誕生
就會有那些已經有自己的信仰的人,說新誕生的信仰是異端,是邪教

提醒樓主
當年你們的基督教誕生時
也是被猶太教的信徒說成異端
你對這有什麼感想

楼上的不怕死
敢敢侮辱世上最圣洁的宗教

楼上的不怕死
敢敢侮辱世上最圣洁的宗教
ratloverice 发表于 2-9-2010 12:53 PM

什麼是聖
什麼是潔
什麼是宗
什麼是教

到底誰在侮辱誰

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=94781&extra=&page=19

版主涉及宣扬没有在我国注册的宗教 ...
翻转全球 发表于 27-8-2010 04:06 PM

樓主, 還有
我可以問一句嗎 ?

敬拜孫悟空和敬拜耶穌有什麼差別呢 ?
孫悟空也很乾淨呀
人家是石頭爆出來的
沒經過父精母血

耶穌為世人頂罪
而孫悟空會72變救大家,
而且孫悟空還能長生不老
就算頂在十字架也死不了

所以互相尊重大家所敬拜的
不行嗎
為何要向跟自己敬拜不同對象的兄弟姐妹說成邪教呢