佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ####

暗天滥权请超版还我公道

关闭 [复制链接]
当会员无理取闹的时候就是咯你跟law,我也跟law,你不跟law,我也不跟law啦
强行处理等下又被讲滥权+独裁.扣分等下就讲人家下流,乱乱来
有没有考虑下,你们想版主怎样处置才高兴?

做版主没gaji, 压力大会被人争议这本来就你想当之前有想过,才做的啊?
怕被人讲滥权+独裁哪你就别死赖在位子上, 让有能力像国际警察的人做, 这才是上策之道

原贴:
你中国仔是不懂什么叫言论自由的
#### 发表于 21-8-2010 12:31 AM

俺说: 这种侮辱性质的话, 被警告/扣分= 活该.

原贴:

俺说: 这种侮辱性质的话, 被警告/扣分= 活该.
OPO 发表于 22-8-2010 06:06 PM

我想问针对暗天行事指南这件事, 你又有何看法? 还有可不可正经的做答复?

别俺来俺去的肉麻当有趣, 尊下可是超版咯

俺在日文用于对比自己低下的人, 表示看不起对方

俺在中国外省人意思是让人觉得很你很逊很没用的意思, 通常是一些让人感觉粗俗的人会去使用这个字

这只会降低自己的水平别人也會看不起你, 没必要!!

没看到有"暗天行事指南",所以不做评论.
如果单单以"中国仔",没有口头警告,直接系统警告,俺觉得过严.

俺个人不觉得中国仔这个仔字带有贬义....可能俺混广东人多..对与香港仔,马来仔,台湾仔大陆仔,都有一定的适应度..
如果一般情况,在没有劝告下,只因为"中国仔"三个字而被处置的话,俺会不认同.

但是,看会楼主的原贴,楼主的话,即使不是"中国仔"三个字,也是犯规的.被警告是咎由自取.

注:给暗天版主:
虽然俺不赞同"中国仔"属于贬义性质,但如果严格取缔贬义性称号,是国际政经版主的共识,俺没有异议.

没看到有"暗天行事指南",所以不做评论.
如果单单以"中国仔",没有口头警告,直接系统警告,俺觉得过严.

俺 ...
OPO 发表于 22-8-2010 09:01 PM

暗天行事指南
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1933521&extra=page%3D1

剛剛收到提議,有說韩国棒子和倭寇這兩個詞匯也含有貶義,經過查證確實如此,為了建立一個更好、更和諧的討論環境,本人決定將這兩個詞匯納入禁用詞,敬請留意
關于禁用詞的使用,但凡初犯者將會被我口頭警告,不會使用系統警告,警告之后還沒改善者,將會接受系統警告的處分,謝謝合作

何曾几时暗天有表明过中国仔带有贬义?? 暗天只指韩国棒子倭寇禁用詞!!

己所不愈,勿施与人这道理大家都知道.

OPO超版說他个人不觉得中国仔这个仔字带有贬义, 哪我的原贴  "你中国仔是不懂什么叫言论自由的"

是根据什么 被警告/扣分??

如果想严格取缔贬义性称号, 那是不是要列出他们国际政经版主所认定的 禁用词以供大家参考不要触法?

Follow Us
OPO超版說他个人不觉得中国仔这个仔字带有贬义, 哪我的原贴  "你中国仔是不懂什么叫言论自由的"
是根据什么 被警告/扣分??

挑衅,揶揄, 对人不对事, 离题, 人身攻击...

这类的找架吵式回帖,俺只会说,被扣活该.

挑衅,揶揄, 对人不对事, 离题, 人身攻击...

这类的找架吵式回帖,俺只会说,被扣活该.
OPO 发表于 23-8-2010 12:19 AM

请拿出智慧回答我以下问题

我是被以什么原由被告戒的?

是貶義詞啊, 你到底有没有分办是非对错的能力啊?

想问一下你有没有受过处理纠纷的训练??

两件事,分开来说会容易点...
1)
如果说:只是因为"中国仔:一词,而被警告/扣分,俺会挺你.
现实是:你的话,还包括了其他的犯规,有人身攻击成分,所以被警告是活该.
2)
俺不认同"中国仔"一词属于犯规.但俺不干涉任何子版的对灰色地带的处置标准.
只要是整体的共识,而且可以公正,一致性的执行..

首先谢谢OPO解答

如果说:只是因为"中国仔:一词,而被警告/扣分,俺会挺你.
现实是:你的话,还包括了其他的犯规,有人身攻击成分,所以被警告是活该

我想OPO似乎搞不清楚我在抗议什么?
我是中国仔这眨义词被警告的, 不是人身攻击.. 请睁大眼晴看清楚
您的主题 某些华人总是希望中国要崩溃,政府会垮台的原因。 被 暗天 警告 21-8-2010 11:31 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 中國仔帶有貶義,自重

请拿出超级版主的专业! :@

回复 30# ####

抱歉,没有超级版主这一行"专业"

俺都说了,分两部分来说比较容易..

1) 是针对: 你有没有犯规,被处置该不该罚?
2) 是针对: "中国仔"有没有犯规...暗天版主处置是否合理?

你的问题,该看以上的2 来解答,而不是用1 来解答.
希望你的智慧能理解这一点.再不明白,恕俺不愿再重复.
谢谢.

回复  ####

抱歉,没有超级版主这一行"专业"

俺都说了,分两部分来说比较容易..

1) 是针对: 你有没 ...
OPO 发表于 24-8-2010 09:19 AM

哪很好, 我们来针对 你的2来解答

从头到尾,包括暗天自己立下的暗天行事指南内都没有明确指出中国仔这三个字是眨义词,
请问 暗天版主处置是否合理??                           
再问佳礼有哪一条版规有注明警告 中国仔这三个字是眨义词?? 如果有哪就是我错!
我也希望你的智慧能理解这一点, 明明有问题却说沒问题,一再包容, 没有公正的精神!

佳礼的确是没有必要 "哪一条版规有注明警告 中国仔这三个字是眨义词"

佳礼版规不是百科全书.不是指南.
的确是没有任何版规说明:什么词汇是粗口,什么是色情,什么是辱骂...什么是贬义词..
因为不可能完善,管理层也没那些闲功夫....
------------------------------
以上纯粹回应你的问题.希望你有足够智慧理解.
----------------------
回到事情上吧:

1) 俺觉得暗天版主应该跟国际政经的版主们商量,检讨,和对"贬义词"的标准达成共识....
俺个人不认同"中国仔"带有贬义,不认同"中国仔"应该禁止,但这问题交给版主团决定...

2) 不管"中国仔"字眼算不算贬义词,楼主的话别" 你中国仔是不懂什么叫言论自由的 " 属于挑衅,人身攻击,离题灌水找架吵..被警告是应该的.
希望楼主检讨和改善自己的态度和语气.

谢谢.

回复 33# OPO

1) 俺觉得暗天版主应该跟国际政经的版主们商量,检讨,和对"贬义词"的标准达成共识....
俺个人不认同"中国仔"带有贬义,不认同"中国仔"应该禁止,但这问题交给版主团决定...

那就請际政经的版主们商量,检讨,和对"贬义词"的标准达成共识.

你说我的话别" 你中国仔是不懂什么叫言论自由的 " 属于挑衅,人身攻击,离题灌水找架吵,

这你又有何凭据呢?? 当下我可是语重心长, 心平气和的心态来交流的,

身为超版, 给我扣上这顶大帽子說我属于挑衅,人身攻击,
这有天理??公平性可言吗??

回复 34# ####

要凭据?

--  " 你中国仔是不懂什么叫言论自由的 "

1) 你凭什么说中国人就不懂言论自由?

虽然中国跟大马一样,言论受到局限,但并不代表中国人就不懂言论自由.
你的话,侮辱了所有的中国人.

2) 你这句" 你中国仔是不懂什么叫言论自由的 " , 算回应该网友的问题吗?
明明只是说不过人,就选择人身攻击,对人不对事的无赖式攻击,来逃避问题,逃避辩论的而已.

"语重心长, 心平气和的心态来交流的"?

如果哪是你"语重心长, 心平气和的心态",俺觉得你有必要了解一下,什么叫语重心长..

1) 你凭什么说中国人就不懂言论自由?

虽然中国跟大马一样,言论受到局限,但并不代表中国人就不懂言论自由.
你的话,侮辱了所有的中国人.

共产党国家哪来的言论自由, 没知识也该有常识, 有空多出来走走, 别让人笑话
) 你这句" 你中国仔是不懂什么叫言论自由的 " , 算回应该网友的问题吗?
明明只是说不过人,就选择人身攻击,对人不对事的无赖式攻击,来逃避问题,逃避辩论的而已.

我要 如何回应该网友的问题, 你管得着吗? 我靠, 你还真以为你是神喔

就如素还真所言测试结论只有一个: 论坛调解区沦为版主与超级版主一言堂
本调解区变相的成为OPO私人辩论场所,调解网友问题就没有
超版总是站在版主面前当英雄替犯错的版主强辩。

共产党国是言论自由被限制,不代表他们不懂. 没有,跟不懂,是两回事.他们争取的手法,手段,很多时候大马人望尘莫及.

俺不阻止你怎样辩论,只要不违规,不人身攻击,不侮辱人,俺不会管,也不想管..

超版是给版主和网友同时骂的祸心.没有英雄可眼...何况,这跟事件无关,别老是以人身攻击来当成你的论点,这种行为,很没必要...

好想说... lz 在玩文字游戏
死不认错,就是要讲到自己很无辜很可怜被版主随随便便送警告
就酱

共产党国家哪来的言论自由, 没知识也该有常识, 有空多出来走走, 别让人笑话   

我要 如何回应该网 ...
#### 发表于 1-9-2010 02:24 AM

明显你的常识实在是少得可怜
共產國家的言論自由,也就是「限制的」言論自由。以中共來舉例,雖然是共產國家,但是他們其實還是有一些言論自由。他們可以出書、可以在網路上發表意見、也有談話性質的電視節目,只是內容都會有很大的限制。以書為例,在大陸,只要內容太過血腥、或是含有反黨思想的,一率都不能出版的。

你以为言论自由是“要说什么就说什么,完全不会被抓”?
不要笑死人啦
黄明志吗不是被抓了

无论是民主或是共产国家都是有言论自由,只是他们的限制不同
你真的以为自己活在一个 48 自由的国家?
自欺欺人,好事

共产党国是言论自由被限制,不代表他们不懂. 没有,跟不懂,是两回事.他们争取的手法,手段,很多时候大马人望尘 ...
OPO 发表于 1-9-2010 07:53 AM

从头到尾 是尊下自己延伸, 强词夺理添加 說本人人身攻击,
事实上 , 本人是眨義詞被告戒的
中國仔帶有貶義,自重

我想你这超版还是让出来别死占着在哪丢人现眼