佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是谁呢

LCCT 的Free Parking

我从13号六月至16号六月车泊在那4天沒问題,一切平安。总共省了(RM16X4天)=RM64.00
bobbyklbeh 发表于 20-7-2010 02:00 AM

你的头像很像是我FB里的朋友。

你一进去那guard 就会问你是不是要parking, 任何人都可以进的.
e3_9_8 发表于 22-7-2010 05:44 PM

收到,感谢您的回复。

回复 17# ~舞~

我泊在那4天去越南,現在有沒有收費我就不清楚

没有住也能parking哦?你跟他讲没有住只是parking?
~舞~ 发表于 22-7-2010 18:43

是的。我才驾到gate,那guard就问我“awak mahu parking ke?" 我讲"ya" 他就抄我的车牌然后给我parking纸。我park好就去LCCT了。我park五天 rm 20一天。上星期才回来的.

那如我要park9天在tune hotel那不是超贵咯?
RM20x9=RM180.00

昨天才回来,我也是park 在 tune 里,4天 问他有折扣吗?扣了些总共 RM76 ,幸亏没停在tune hotel 外面看似免费的停车区,全部中jpj saman。

Follow Us
昨天才回来,我也是park 在 tune 里,4天 问他有折扣吗?扣了些总共 RM76 ,幸亏没停在tune hotel 外面看似 ...
georgeyewbp 发表于 7-8-2010 11:04 PM

请问tune里的parking位会多吗??你那天park时,tune里还剩下很多parking空位吗??

请问tune里的parking位会多吗??你那天park时,tune里还剩下很多parking空位吗??
玩转世界 发表于 8-8-2010 12:53 AM

蛮多的,别担心。

顶...

有谁PARK 过LCCT FREE PARKING ?

是否安全???

常常park好几天都没事情
因为在那边做工,
别担心,
so far没有听说过什么事情发生过。

常常park好几天都没事情
因为在那边做工,
别担心,
so far没有听说过什么事情发生过。
小货车 发表于 14-4-2011 11:32 AM

好的,谢谢你!

tune hotel parking安全?
还是FREE PARKING那里安全?

Any update parking fees for parking in tune hotel?

看样子tune hotel 好像可以park车.. 我这星期日(1/5)去perhentian三天. 会有问题吗?

回复 36# BMB

我对上一次去medan是park哪里的RM20一天(应该起价了)有guard算安全但车位不多要早。如果真的没位就park免费的,我park过两次都很好-去HK5天我也park哪。

回复 38# BMB

哪要你到了tune hotel问才懂,因为自从我park free的了就没park在tune hotel了。

回复  BMB

哪要你到了tune hotel问才懂,因为自从我park free的了就没park在tune hotel了。
e3_9_8 发表于 19-5-2011 10:14 AM

FREE PARKING 那边 泊车位多吗,安全吗? TQ

回复 41# bobbyklbeh

多不多要看什么时间,人多的地方肯定很难有。我每次去都有但比较静。

人多的地方没有的话我通常会park远一点比较静的但还算安全。我的是旧车然后里面空空也没什么好偷的.

回复  bobbyklbeh

多不多要看什么时间,人多的地方肯定很难有。我每次去都有但比较静。

人多的地方没 ...
e3_9_8 发表于 19-5-2011 11:48 AM

请问大大,从TUNE HOTEL 到 LCCT 距离会远马?谢谢